Спасибо ! В скором времени надо что-то решать с визуалкой для кокпита с живой приборной панелью под ИЛ-2 . Приборы на мониторе не возбуждают

Спасибо ! В скором времени надо что-то решать с визуалкой для кокпита с живой приборной панелью под ИЛ-2 . Приборы на мониторе не возбуждают
А вот всю это конструкцию, да на турель, да шоб за головой ходила...
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

2 JGr124_LOOKER
А насчет механики-датчиков контакты недадите ? )
ЗЫ место-завидую ) какие телеки ?
/www.jgr124.ru/forum/ там надо черкнуть JGr124_Romer - он у нас мастерит джойстики...
Телевизоры-Самсунги 32 дюйма LED...
JGr124"Katze"

romer50@yandex.ru зовут Роман.
JGr124"Katze"
В первом посте удобное кресло. В нём жить можно.
Спасибо Lookerу за подарок.
Furchte dich von der Katzen
JGr124 "Katze"
...время идет,железяки меняются))...здесь несколько фото рабочего места вирпила) с системой имитации перегрузки...
JGr124"Katze"
Замечательно , достойно уважения.
Жаль только используется режим псевдотрехмониторов в ИЛ-2(режим одной виртуальной камеры в кокпите). Если бы Вы все таки бы организовали свое железо таким образом ,чтобы можно было использовать имеющуюся возможность в ИЛ-2 показывать 3 виртуальных камеры(вид прямо, вид налево, вид направо) я думаю чувство реальности еще бы увеличилось на порядок. Правда для этого надо распологать мониторы почти буквой "П", и мониторы нужны 4:3. Но получающаяся при этом реальность обзора из копита у меня например вызывает восторг, вплоть до полного неприятия теперь одного монитора вообще.

восхищен) как всегда Looker порадовал ))
С Уважением
...THX))...в двух словах-вирпила колыхает так же как его пилота в ИЛе...данные для расчета-из девайслинка.
По сути-мозжечек пилота Ила пересаживается в пресс вирпила))...
Самолет,его положение в пространстве и маневр чувствуются всем телом...
JGr124"Katze"

Обзор дело великое , но без педалей не хватает полного реализма.
Интересно, контора еще фунциклирует? Уж больно интересное кресло, а то сидеть за обычным столом и в обычном кресле - уже не айс.
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
сайт работаетhttp://www.cyberdeck.ru/index.htm
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Да сайт то работаетА ни на почту ни на телефон не ответили, может в отпусках? Уж очень хочется кресло такое, ни у кого случайно лишнего нет или может кто продать хочет?

Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
..есть свободное кресло.Могу уступить недорого.
Крайний раз редактировалось JGr124_LOOKER; 29.07.2010 в 12:15.
JGr124"Katze"

БЕРУУУУ

..на добром слове спасибо..непростое это дело и очень очень не дешевое
...все дело в приводах по осям-линейные актуаторы(на фото) дешевы и доступны,но качество(((-как летать на раздолбаном джое-можно,только не в кайф
...а привод нужного качества-как станок с ЧПУ и стоит примерно столько же))))...но работа идет,думаю скоро выложить пару фото..
..кода пересаживаюсь на "просто ИЛа" дома - как будто немое кино смотрю))))...
JGr124"Katze"
мегаманьяк
http://history-afr.fatal.ru/
JGr124_LOOKER, в личке ответ получил, ответил. Кресло забираю конечно же