???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Пускай восстанавливают свою разрушенную республику, а то как-то гнусно получается: покуда они промышляют в наших городах, русские восстанавливают ИХ экономику!
    я бы не стал здесь касаться чеченской проблемы - там так темно, что даже перкеле ногу несколько раз поломал.
    но - в разрушении чечни участие российской политики далеко не на последнем месте стоит.
    ДПНИ выступает за закон и порядок. За то, чтобы уважались права и интересы коренных жителей России.
    дпни акцентируют прежде всего нацпринадлежность, а не законность. это может стать бомбой. поэтому я их не считаю благодетялеми, а наоборот.
    к тому же, я вижу, что молдаванский рабочий может приносить пользы раз в 10 больше "коренных", а купить на рынке у азербайджанца мне приятней, чем у заспанной недовольной тетки.
    с чего я буду вестись на домыслы организаций, по тем или иным причинам пытающимся мне навязать мнение, что все мои беды - от них?

а с бандитами и опг должен быть разговор короткий - вне зависимости от их нации, у них даже рубашки зачастую похожи, что в сицилии, что в москве, что в казани.
    Да и ДПНИ, кстати, не сами придумаывают материал, а лишь приводят ссылки на другие ресурсы.
    я хорошо различаю подачу необработанного материала от обработанного.
    .

Угу, а Копцеву тогда что вменяют и хотят упрятать чуть ли не на 20 лет?
    ТТП на нац почве - много хуже простого разжигания.
    Нет, он просто порезал евреев.
    эка..
    .

Но конфедерация - это же развал страны!
    пересекаемая граница между голландией и германией на скорости 100 mph мне больше напоминает единый организм, нежели куски регионов, разделенные блок-постами.
    .

Цитата Сообщение от ulmar
    пересекаемая граница между голландией и германией на скорости 100 mph мне больше напоминает единый организм, нежели куски регионов, разделенные блок-постами.
    А Вы думаете, сделаешь конфедерацию и блок-посты исчезнут? Да нет, просто это станут не куски регионов, а разные страны. Которые к тому же сразу попадут в сферу интересов и влияния "наших заокеанских партнеров". Но это уже совсем другая тема, с ней лучше в соседний топик про Су-30 для Венесуэллы.
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Откуда это следует? Что на это указывает? Я не требую прямых улик и неопровержимых доказательств. Пусть будут хотя бы косвенные.
    откуда в маленьком, большинству россиян неизвестном городке, такая активность организации, которая базируется явно не в этом самом городке?
    можете написать, что "вдруг именно там активистов оказалось слишком много" - не поверю. на север наши братья с юга стали проникать не так давно, и приведенные случаи бесчинств южан (сбитая автомобилем бабушка и еще чтото, забыл я) на статистику давних небратских отношений никак не тянут.
    а вот то , что неоднократно упоминается катанандов и дпни - говорят о многом.
    моя лайт-версия: бандиты действительно были, ктото сообщил знакомому дпнишнику и понеслась.
    хард версия: бандиты действительно были, но ктото, кому неугоден губернатор (ктото - явно не из карелии) использовали дпни в своих целях, а днпи попыталось раскрутить ситуацию.

при всем при этом, приезжающие бандиты, устраивающие свои порядки, крышвание и пр. - это реальное зло, с которым надо боротсья.
    а местные бандиты, занимающиеся крышеваниями и прочей трудовой деятельностью не должны иметь поблажку на аборигенство.
    .

А Вы думаете, сделаешь конфедерацию и блок-посты исчезнут?
    не знаю, но если хочешь обнять необъятное, как минимум рубашку порвешь.
    если на пакете написано "3 кг", то не стоит пытаться в нем пронести 20.
    .

не знаю, но если хочешь обнять необъятное, как минимум рубашку порвешь.
    если на пакете написано "3 кг", то не стоит пытаться в нем пронести 20.
    Да еще лет сто назад проносили и поболее.

Не стоит переворачивать все с ног на голову. Это же Вы утверждали, что по статье о разжигании национальной вражды проходят только русские.
    Я утверждаю, что по статье "разжигание...", на моей памяти, из нерусских никто еще не проходил.По крайней мере, в СМИ о таких случаях никогда не говорили. В то же время, весьма периодично, мы слышым истории о "таджикских девочках", "африканских студентах", "перуанских студентах", "трудолюбивых цыганах", в смерти которых повинны исключительно "русские фошисты". Иными словами, если русский убил нерусского, то это однозначно - "разжигание...". Не коммерческая разборка, не пьяная драка, не бытовая поножевщина, не спор из-за девушки, а именно убийство по нацмотиву. А ВОТ ЕСЛИ НЕрусский совершит преступление в отношении русского, то это может быть всё что угодно: грабеж, бытовуха, поножовщина, коммерческая разборка и т.п., но НИКАК не РАЗЖИГАНИЕ! Это принимается как аксиома.

Ежели вы с этим мнением не согласны, то приведите мне примеры, когда нерусский был привлечен за "разжигание...". А то у меня складывается впечатление, что эта статья существует исключительно для русских.
    Жду.

В силу статистики естественно, что по какой-то произвольной стаье УК будет привлечено больше граждан той национальности, которая является наиболее многочисленной в стране.
    А мы берем конкретную статью: 282 (если не ошибаюсь): "Разжигание межнациональной или религиозной вражды". Вот давайте про неё конкретно и говорить, а не "произвольно".
    Ну если уж говорить "произвольно", то позвольте заметить, что процент преступлений, совершаемых приезжими, НАМНОГО больше их численного представительства здесь! (смотрите прикрепленный документ, в подтверждение моих слов).

Сообщение от Обер
    А чтобы совершать преступление на национальной почве обязательно надо быть "скинхедом" (т.е. брить голову, одевать высокие ботинки и т.п.)????

Да Вы знаете, нет, конечно, но уж эти атрибуты явно указывают на лиц, склонных к таким преступлениям.
    Хорошо. Солдат: коротко стрижен, носит камуфляж, высокие ботинки. Он тоже "склонен к таким преступлениям"?
    Или всё же, внешний вид - это не определяющий критерий? А иначе получается, что среди мигрантов - все сплошь культурные и толерантные (раз среди них нет "скинхедов", по вашей логике).

Если же Вы имеете в виду человека русской национальности, то будет только в случае, если спонтанное желание кавказца возникло в следствии его национальной ненависти. Но только как это противоречит тому, что я сказал?
    Само собой, я имею ввиду человека русской национальности.
    Т.е. опять же, вы хотите сказать, что по определению, у кавказца не может возникнуть чувства национальной неприязни по отношению к русскому?

Что именно для Вас осталось непонятным?
    Я так и не услышал от вас фактов (или хотя бы упоминания в СМИ) о том, чтобы нерусскому было предъявлено обвинение "в разжигании...".
    Вложения Вложения

ТТП на нац почве - много хуже простого разжигания.
    Так разжигал Копцев или не разжигал?

откуда в маленьком, большинству россиян неизвестном городке, такая активность организации, которая базируется явно не в этом самом городке?
    Ulmar, ну это ты уже пытаешься за уши притянуть свою версию
    Возможности ДПНИ не такие уж грандиозные, как кажется тебе. Ты всерьез, думаешь, ДПНИ специально поехали в такую тьмутаракань, чтобы организовать 3-х ТЫСЯЧНЫЙ митинг + массовые беспорядки??? А поближе, чем Карелия, чеченцев мало чтоль? Почему в Москве, допустим, или в Подмосковье не организовали? Намного менее затратно, ведь.
    Не, ты серьзно думаешь, что 3 ТЫСЯЧИ человек вдруг ни стого ни с сего, по велению какого-то ДПНИ (о котором они и слыхать - не слыхивали), пошли громить кавказские заведения???
    Нет, я понимаю, искать тайные подковырки в различных явлениях порой необходимо, но ей Богу, нужно же знать меру и не доводить до абсурда в угоду своему мнению!

Да еще лет сто назад проносили и поболее.
    тогда мешочек покрепче был.
    правда тоже начал рваться неподетски.
    в итоге залатали кожей и жилами населения.
    Крайний раз редактировалось ulmar; 03.09.2006 в 21:52.
    .

тогда мешочек покрепче был.
    правда тоже начал рваться неподетски.
    в итоге залатали кожей и жилами населения.
    Лучше терпеть за сохранение страны чем из-за ее развала.

Почему в Москве, допустим, или в Подмосковье не организовали?
    например, такого удобного случая не было.
    все ж чечены с арматурой и ножами в кафе не каждый день когото решают.
    Возможности ДПНИ не такие уж грандиозные, как кажется тебе.
    я и не говорю. что они такие уж грандиозные. вполне могло быть содействие направляющей руки, или ты на 100 уверен, что такого с вами быть не может? это может быть с каждым, мало того, редко кто может отследить, что его ктото направляет и куда.
    Не, ты серьзно думаешь, что 3 ТЫСЯЧИ человек вдруг ни стого ни с сего, по велению какого-то ДПНИ (о котором они и слыхать - не слыхивали), пошли громить кавказские заведения???
    зачем выказывать такое намеренное непонимание механики подобных явлений? тут хватит пары десятков ребят, а толпу на благодатной почве раскачать можно всегда.
    .

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

А ты серьёзно думаешь, что их было 3000 ?
    Да они от города бы камня на камне не оставили

например, такого удобного случая не было.
    все ж чечены с арматурой и ножами в кафе не каждый день когото решают
    Ага, т.е. в штабе ДПНИ наверно есть штатные астрологи, которые вдруг предсказали, что именно в Кондопоге, в ночь с 29-е на 30-е августа, чеченцы поотрезают уши русским парням и забьют битами? И двинулась туда диверсионная группа подымать народ на бунт...
    Как-то нелепо.
    Ты послушай хотя бы мнение местных жителей по центральным СМИ...

зачем выказывать такое намеренное непонимание механики подобных явлений? тут хватит пары десятков ребят, а толпу на благодатной почве раскачать можно всегда.
    Неделю назад в мой город на митинг приезжало всё руководство ДПНИ + несколько депутатов и общественных деятелей. На митинге было от силы 300 чел (всего в городе 450 тыс. человек). Правда, дождь был, но всё же. Почему в моем городе (который в 300 км. от Москвы) не было никаких акций, подобных Кондопогской? Хотя мигранты у нас ведут себя не лучше...

А ты серьёзно думаешь, что их было 3000 ?
    Да они от города бы камня на камне не оставили
    3 тысячи были на девятичасовом митинге у стен администрации.
    Акции возмездия проводила в основном, молодежь.

Забанен Аватар для aeropunk

http://lenta.ru/news/2006/09/03/town/
    Прибывший в город глава Карелии Сергей Катанандов распорядился прекратить продажу алкогольных напитков
    Пипец! А они подумали, что будет, когда народ протрезвеет?
    Спросят же, куда дели царя-батюшку?

Забанен Аватар для aeropunk

Посмотрел вечерний выпуск новостей по первому каналу. Там тщательно перемыли все косточки Ливану, Хезболле, Израилю и даже зарвавшимся США. А про своих - коротенький сюжетец. Основная суть - бытовуха, губернатор рапортует, что все уже взято под контроль. Спи спокойно родная страна.

Офицер Форума

Но! Как же не хочется войны...
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

читайте форум кондопоги лучше
    http://www.kondopoga.ru/board/index....f91e78a42237cb
    а не разные там пеаракции
    Крайний раз редактировалось ulmar; 03.09.2006 в 22:56.
    .

Неделю назад в мой город на митинг приезжало всё руководство ДПНИ + несколько депутатов и общественных деятелей. На митинге было от силы 300 чел (всего в городе 450 тыс. человек). Правда, дождь был, но всё же. Почему в моем городе (который в 300 км. от Москвы) не было никаких акций, подобных Кондопогской? Хотя мигранты у нас ведут себя не лучше...
    У вас повода не было, навный! В Кондопоге запахло жареным - шакалы из ДПНИ тут как тут

Кстати, обратите внимание, что пока НИ ОДИН кавказец не убит и не пострадал! Зато:
    убиты 4 русских
    четверо русских находятся в реанимации
    ОМОНом на улицах Кондопоги избиты и арестованы десятки русских...

Т.е 10 чеченских горцев толпой грохнули 3-х человек - это бытовуха....
    А когда население, зная что гордых чеченов за бабло отмажет родная продажная милиция начали крушить ларьки и кафе - это уже межнациональная рознь.....
    А так тяжело понять? Убивали не из-за того, что русские, а из-за того, что из конкурирующей группирвки. Советую не тупить, а местный форум почитать
    "Зная, что отмажет" и т.д. и т.п. - это левый отмаз, пардон за каламбур.
    Если сами хотим жить по закону гор?

Там оцепление и ОМОН уже все окружил.
    Так бы и стояли, но в какой-то момент оцепление дружно село в автобусы.
    На пяток минут. Чего хватило толпе для активных действий.
    Потом вылезли и быстро навели конституционный порядок демократизаторами.
    Разогнали активных по соседним дворам.
    вот этот пункт озадачил сильно.
    .

У вас повода не было, навный!
    Это ты наивный. Повод был. Азербайджанская мафия регулярно избивает и рекетирует русских предпренимателей в маленьком городке Жуковке (пригород Брянска), при полном равнодушии властей.
    Теперь простой русский предприниматель - глава Жуковского ДПНИ при полной поддержке местного населения.
    Беспределит только милиция, разгоняя законные пикеты и народные сходы.

3. У нас порядок держит Московский ОМОН.
    Еще по слухам - на рынке сегодня были расклеены листовки с угрозами.
    Бесланского толка.
    Про первую и вторую школу... хоррроший такой слух для начала учебного года.

Интересно кто их клеил, если всех лиц кавказской национальности поголовно повыдворяли УЖЕ из города...
    офигеть.
    всё, у меня нет слов, граждане.
    непонятливые пускай и дальше сотрясают воздух праведными негодованиями.
    .

Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права