???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 405

Тема: Тактика на ФВ 190А

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Марихуанна + Ил2 = супер!

Re: Тактика на Факере-Вульфе 190А

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Стрекоза, в принципе всё правильно но уважаемый VISTREL описывает ситуацию не "бой один на один" а уход на свой филд под защиту своих зен или одноцветников
    Без обид VISTREL я играл и против тебя и вместе с тобой - твои поиски бессмертия на серверах, на мой взгляд тщетны. Если тебе нравится бегать по всей карте -ради бога, но есть фоководы не боящиеся активного боя на средних и малых высотах и побеждающие в таких схватках.
    Да, я погибал но не из-за того что Фока - фиговый самолет и с ней нельзя удрать, а из-за своей жадности. Фока самолет для терпеливых людей, но у меня к сожалению терпеливости не хватает. Вот вчера с 6000 спикировал до 3000, потом жадность взяла вверх, просрал высоту до 1500....а потом еще начал пикировать в сторону красных...ну и замочили конечно.

Имхо, фока самый классный самолет для пилотов с а) отличным терпением б) отличным снайперством....у меня ни того ни другого на данный момент, но потихоньку беру навык...

Пилот

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    б) отличным снайперством....у меня ни того ни другого на данный момент, но потихоньку беру навык...

Чего тут снайперствовать то?)) Это как дробовик в ближнем бою - навел в сторону противника и жми)))

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Чего тут снайперствовать то?)) Это как дробовик в ближнем бою - навел в сторону противника и жми)))
    Вот это правильное замечание
    Фока тем и сильна, что пукалок много и БК к ним внушителен...научился стрелять из-под капота - считай что ни лавка ни спит от тебя уже никуда не денется...
    А где ещё фоководы? Что-то Фокса http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=1037 не видать?
    Не вылечился он что ли? Глядишь вставил бы веское слово в этой флудильне
    http://history-afr.fatal.ru/

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    А где ещё фоководы? Что-то Фокса http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=1037 не видать?
    Не вылечился он что ли? Глядишь вставил бы веское слово в этой флудильне
    Фокс тоже большой поклонник трусливого метода
    Висит себе на высоте и висит. Опасен для невнимательных, подлавливает да, иногда, но не так часто чтобы быть проблемой

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Угу, то что ты написал подходит для ситуации когда фока идет за крафтом который не знает что сзади фока или расстояние между ними небольшое, и скорости почти равны. А теперь попробуй попасть по самолету на скорости 700-800км/ч и если противник увидел тебя и делает вираж, конечно можно срезать угол и довернуть, благо фока позволяет, однако не всегда удается попасть с первого раза...а потом придется снова набирать высоту что займет довольное кол-во времени. А если не наберешь то есть шанс тебя собьют. Вот вчера фоку подловил - она спикировала на меня с довольно небольшой высоты, я увернулся, потом встал за ней в климб и пока она уходила со скоростью вверх, я по ней стрелнул и срезал ей крыло.

Все больше убеждаюсь что самое лучшее применение фоки это с напарником - супер комбинация. Одному если и воевать то только с хорошим терпением, и если прокосишь, то лезть на верх и еще летать 10-15 мин ждя подходящую ситуацию.

Забанен

Имхо, фока самый классный самолет для пилотов с а) отличным терпением б) отличным снайперством....у меня ни того ни другого на данный момент, но потихоньку беру навык...
    ===================================================
    Как правило взлетаешь, становишся в левую или правую спираль над филдом и климбишся минимум до 2 км, если враг вулчит - гонишь по полосе до максимума - просто на момент отрыва будешь иметь скорость порядка 260 - 290 км что (если не грохнут конечно на взлете) что позволяет уже крутить бочки и перекладываться - хоть энергии мало но уже красным скажем так попадать в тебя затруднительно..... набрал высоты и с климбом пошел в сторону врага...Топляка бери 75 - 100% один черт тебе не виражить и не климбится, но если повредят бензобак то можно еще полетать и повоевать с дымком..Ну а дальше если мясо идет у земли - то баражируешь на высоте 2 500....Если вражина пришел сверху тяни его к своим или к зенам под филд - молодой потянется, опытный нет... Не жадничай и будь холоден в поступках - так как любой красный крафт превосходить тебя во всем кроме ролла и залпа с живучестью...Вот и вся тактика, как мне кажется - имеем ввиду одиночку на мясо...А вот если у тебя будет напарник на фоке - тута можно воевать с кем угодно...Вчера моему напарнику сели на хвост лавка со спитом увлеклись легким килом - тут я подтянулся на фоке - 40 секунд - нет ни лавки ни спита и напарник живой
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 07.04.2008 в 16:47.

Мастер Аватар для Fruckt

Да, я погибал но не из-за того что Фока - фиговый самолет и с ней нельзя удрать, а из-за своей жадности. Фока самолет для терпеливых людей, но у меня к сожалению терпеливости не хватает. Вот вчера с 6000 спикировал до 3000, потом жадность взяла вверх, просрал высоту до 1500....а потом еще начал пикировать в сторону красных...ну и замочили конечно.

Просто иногда в азарте боя все эти заумности забываются Вот ты слился, пропатчил ил -он задымил, а на шести у тебя Як-9М с дрыном, но ил то уже дымит в результате твоя фока падает на землю после 37мм "огурца"
    Я тебя понимаю (сам хочу по "умному" научится вести бой на яке )- ты ищеш неуязвимости - "ударил-ушёл на верх" или "ударил-удрал",что бы в ответку тебя никто не достал и ты не фигурировал бы в чужой статистики, ведь это как объяснил Veter для фоковода "НЕламерство а квалификация . Что ж пожелаю тебе удачи.

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Все правильно написал. И если
    В зависимости от модели. Если Ла-7(Як-У) - то и догонит, и переклимбит и перегонит и еще "китайский дуршлаг за двацатьписят" из фоки сделает. Прочие модели -будут набирать высоты и оттуда пытаться догнать пикированием...Ну э то уж как фишка ляжет.
    Когда Ла-7 появляется на картах, у синих есть Д9 - удерет в климбе от ЛА7, сам проверял, конечно если изначально лавка ниже фоки где то на 1000м.

Забанен

Когда Ла-7 появляется на картах, у синих есть Д9 - удерет в климбе от ЛА7, сам проверял, конечно если изначально лавка ниже фоки где то на 1000м.
    Не удерет. Дора -принципально не сможет залезь так бысто и на такую высоту как Ла-7. И уж тем более соханять там высокую скорость и маневр. Лавка-7 один из самых высотных ЛА в игре.
    Я сам затруднясь сказать, на какую высоту я на ней забирался в онлайне. Так как внешние виды отключены естетсвенно, а альтиметр клинитъ еще на 10 тысячах.
    Наверное тыщь на 12-14. Там ситуёвина была: у синих были свистки 262 -ые. Поэтому, помидоры стремились забраться туда - куда "262" никогда в жизни не подпрыгнет. 8-10 тысяч. Потом помидоры искали форсажный след или точку внизу и начинали пикировать. В общем синие быстро смекнули что 262 в данной ситуации "ни об чем"
    Высота -великая сила.

Не удерет. Дора -принципально не сможет залезь так бысто и на такую высоту как Ла-7. И уж тем более соханять там высокую скорость и маневр. Лавка-7 один из самых высотных ЛА в игре.
    Я сам затруднясь сказать, на какую высоту я на ней забирался в онлайне. Так как внешние виды отключены естетсвенно, а альтиметр клинитъ еще на 10 тысячах.
    Наверное тыщь на 12-14. Там ситуёвина была: у синих были свистки 262 -ые. Поэтому, помидоры стремились забраться туда - куда "262" никогда в жизни не подпрыгнет. 8-10 тысяч. Потом помидоры искали форсажный след или точку внизу и начинали пикировать. В общем синие быстро смекнули что 262 в данной ситуации "ни об чем"
    Высота -великая сила.
    На Винни сам проверял, за мной Ла-7 гонялась до 7000, так и не догонала, может пилот Лавки не особо умно пользовался движком, хз, но я ушел от него.

Насчет Ме262, на нем классно от лавок удирать используя скорость флаттера. Ме262 хорошо держит высокую скорость в горизонте, при которой Лавка уже начинает разваливатся на куски, главное иметь запас высоты чтобы развить скорость. Имхо, Мустанг и Темпест будет играть лучше в роли охотника на Ме262 нежели Ла-7.

Высота -великая сила.
    Стрекоза, А-9 почти равен лавке в скорости, Д-9 по скорости превосходит любую лавочку на любой высоте. Выше 2к д-9 обладает большей скороподьемностью, чем лавка. ИМХО на плавном климбе фоку лавке не взять, фоководы поправьте, если ошибаюсь. Если не веришь, велкам на войну, там продемонстрируют все эти штуки с легкостью.

Забанен

Цитата Сообщение от 14TBAP_Bugel Посмотреть сообщение
    Стрекоза, А-9 почти равен лавке в скорости, Д-9 по скорости превосходит любую лавочку на любой высоте.
    С какого перепугу? Ла-7 до 2000 метров делает по скорости любого фоккера даже на номинальном(безфорсажном режиме.) Ла=597км\ч, D9 соответсвенно только 576 с метанолом). И от 2 до 6 тысяч в форсированном режиме горизонтальные скорости у них одинаковые 680 км\ч.
    Выше 6000 -преимущество по скорости однозначно перейдет к фоккерам, но преимущество в скороподъемности - всегда будет у Лавочкина, вплоть до самого упора. А где тот упор - хз. (Тысячах на 13-14 вероятно.)

Выжидающий Аватар для bug_cmp

С какого перепугу? Ла-7 до 2000 метров делает по скорости любого фоккера даже на номинальном(безфорсажном режиме.) Ла=597км\ч, D9 соответсвенно только 576 с метанолом). И от 2 до 6 тысяч в форсированном режиме горизонтальные скорости у них одинаковые 680 км\ч.
    Выше 6000 -преимущество по скорости однозначно перейдет к фоккерам, но преимущество в скороподъемности - всегда будет у Лавочкина, вплоть до самого упора. А где тот упор - хз. (Тысячах на 13-14 вероятно.)
    Вы про какую версию игры? В текущей у нас все совсем иначе. Дора быстрее на всех высотах, а выше 2000 еще и скороподьемнее.

=YeS=Bug

Откуда дровишки? Привык верить знакомым фоко- лавководам, но признаться твой пост меня смутил. Перемерил. В сухом остатке: Лавка на нуле 606 км/ч, на 7000 смог выжать 664... Дора 44 год на нуле 606 км/ч на 7к - 694 км/ч, Дора 45 год (метанол) на нуле 616 км/ч, на 7к - 704 км/ч, больше не смог, компарь показывает явно больше, у меня не вышло, руки кривоваты. По скороподъемности, ЕМНИП, у лавочки она сама собой выше, но если тягаться с фокой именно в режиме 350-380 в климбе фока уходит. Фоководы, поправьте, если ошибаюсь.
    С ботом пример некорректный, попробуй с человеком

Зашедший

А еще можно мозг не заморачивать высотой и прочей фигней и летать на фоке с шагом 100%, на пикировании тока ставить автомат чтобы не перекрутить движок. Самая приятная фока это А5 1,65АТА. Маневренная, с диким климбом и огромной скоростью. Гораздо приятнее и легче чем А6. Самая фиговая из фок А8. Тяжелая, низковысотная и из плюсов тока бетонность. МК108 с их маленьким бк и фиговой баллистикой фоке вообще нафиг не нужны.

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Цитата Сообщение от AID Посмотреть сообщение
    Самая приятная фока это А5 1,65АТА. Маневренная, с диким климбом и огромной скоростью. Гораздо приятнее и легче чем А6. Самая фиговая из фок А8. Тяжелая, низковысотная и из плюсов тока бетонность. МК108 с их маленьким бк и фиговой баллистикой фоке вообще нафиг не нужны.
    Ага, А5 1,65АТА практически полная копия А-8 прежде чем ересь писать - стоит немного полетать на разных детищах К.Танка

Курсант Аватар для Eug23

Но климбом то кто уходит на фоке??
    Только в горизонте.
    Кстати, один прием хороший есть для фоки. В ситуации, когда у тебя шесть и ты пикируешь вниз, но высоты мало, а противник наседает. При этом твоя скорость 450-500 км/час делаешь резкий вираж, красный на лавке яке его повторить не может. Так вот делаешь этот вираж, смотришь назад красный не вписывается - затем тут же перекладываешь вираж и уходишь в противоположную сторону. У меня прокатывало несколько раз. Делал этот маневр не в целях перекрутить, ведя, якобы маневренный бой, а в целях безопасного разрыва дистанции.
    Крайний раз редактировалось Eug23; 07.04.2008 в 14:17.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
    Но климбом то кто уходит на фоке??
    Только в горизонте.
    Кстати, один прием хороший есть для фоки. В ситуации, когда у тебя шесть и ты пикируешь вниз, но высоты мало, а противник наседает. При этом твоя скорость 450-500 км/час делаешь резкий вираж, красный на лавке яке его повторить не может. Так вот делаешь этот вираж, смотришь назад красный не вписывается - затем тут же перекладываешь вираж и уходишь в противоположную сторону. У меня прокатывало несколько раз. Делал этот маневр не в целях перекрутить, ведя, якобы маневренный бой, а в целях безопасного разрыва дистанции.
    Ах, если бы у всех самолетов был бы реальный ролл!!! Как можно было бы крутиться на фоке!!!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Курсант Аватар для Eug23

У вас ситуация была 2 против 3.
    Можно фок пригреть вэтой ситуации, Только смысл боя лавок в этом случае атаковать их на энергии. То есть последовательно валиться вниз стрелять и уходить наверх. При нормальной стрельбе можно быстро порешить.
    Вы же скорее всего начали садиться им на хвост и долго висеть. Фока в этом случае занимается джоедро..-ем и попасть в нее довольно сложно, зато вы, пытаясь стабилизировать полет с целью поймать фоку, летите гораздо более плавно, что и делает вас очень прекрасной целью. Добавляем фокин залп и всё.

Зашедший Аватар для Rossi

Вы же скорее всего начали садиться им на хвост и долго висеть. Фока в этом случае занимается джоедро..-ем и попасть в нее довольно сложно, зато вы, пытаясь стабилизировать полет с целью поймать фоку, летите гораздо более плавно, что и делает вас очень прекрасной целью. Добавляем фокин залп и всё.
    что делать фоке если у нее нет этого самого джо...?
    Делал этот маневр не в целях перекрутить, ведя, якобы маневренный бой, а в целях безопасного разрыва дистанции.
    да уж в нашем деле главное рвать когти...или рвать от когтей

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....9&postcount=91
    Кстати лавка делала как ты советовал..

Курсант Аватар для Eug23

От мига фока сбегает очень быстро. того на 550 уже трясет аки лихорадочного)..

От мига фока сбегает очень быстро. того на 550 уже трясет аки лихорадочного)..
    Жень, вы чего ей-богу???? Война не догфайт, сбежала и слава богу, только идиот будет пикировать за фокой на миге
    Условия задачи - отреконить цель, у красных А-20С (1), Миг3х2ШВАК(4), у синих А4-А5(4), расстояние подхода у всех 60 км, время на рекон 50 минут, классы пилотов равны, на кого поставишь????

Забанен

Жень, вы чего ей-богу???? Война не догфайт, сбежала и слава богу, только идиот будет пикировать за фокой на миге
    Условия задачи - отреконить цель, у красных А-20С (1), Миг3х2ШВАК(4), у синих А4-А5(4), расстояние подхода у всех 60 км, время на рекон 50 минут, классы пилотов равны, на кого поставишь????
    ========================================================
    Тут думаю однозначно фоки порвут, к маме не ходи

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ========================================================
    Тут думаю однозначно фоки порвут, к маме не ходи
    Еще мнения?

Забанен Аватар для Adolf

Еще мнения?
    три фоки отвлекают мигов, на четвертой - почетная обязанность сбить А20 Может быть получится

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права