???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 276

Тема: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Техник, привет!
    Спасибо за внимание к кампании и интересный отчет о ходе боевых вылетов. При тестировании мини-версии под 4.06 и 4.07 несомненно пригодится.
    Цитата Сообщение от Техник Посмотреть сообщение
    Но сначала для локальной сетки карты делал,сами протянули.Потом одиночные для тренеровок,и уже из них компанию собрал.Всё готово,но проверить хочу в 46,а он у нас с ближайшей среды будет..ждёмс.
    А о чем кампания? Если не секрет

Цитата Сообщение от Техник Посмотреть сообщение
    Вот вспомнил,в брифинге миссий Кубань речь идёт о Як-1,играем на ЯК-1Б.
    Вполне могло быть: в цитатах из первоисточников, особенно фронтовых времен, старались текст не менять, оставляли как есть, поэтому там вполне могло быть написано Як-1 (на фронте могли писать сокращенно, не шибко заморачиваясь модификациями), но НА ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ФОТО (не говоря уже о боковиках) изображен именно Як-1Б.
    Ни одного снимка или боковика Як-1 с гаргротом в информационных источниках не найдено. Поэтому мы использовали в игре Як-1Б - то, что видели своими глазами на снимках и боковиках, относящихся к Кубанскому периоду истории полка.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Лентяй особого назначения Аватар для Техник

Приветствую SkyFan!
    А о чем кампания? Если не секрет
    Собрал одиночные миссии,сделаные в разное время.Завязал последовательно на одной карте,Смоленск 41 г. под Як-1, 22 миссии.Без притензий на историчность событий,но постарался,что бы соответствовало событиям и наличию техники того времени.Нового собсно ничего нет,"гляделка-прикрывалка-наказалка-выживалка" под одиночку.
    Бананы слаще кожуры....

Ст. лейтенат в запасе

хм.. а у меня видяха АТИ Х850ХТ 256/256... и компания шла на ура (2-й раз переигрываю). Правда машина - Атлон 3,2 + (64 бита), 1 Гиг памяти. - настройки все помаксимуму и включено сглаживание на 2. Только ефекты поставил на 1.. бо с 2-кой страшные тормоза при бою на земле.
    Так что низя говорить что Ил не любит АТИ....
    Отьявленный Балбес

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Доброго времени суток.
    Цитата Сообщение от Вальдымар Посмотреть сообщение
    хм.. а у меня видяха АТИ Х850ХТ 256/256... и компания шла на ура (2-й раз переигрываю). Правда машина - Атлон 3,2 + (64 бита), 1 Гиг памяти. - настройки все помаксимуму и включено сглаживание на 2. Только ефекты поставил на 1.. бо с 2-кой страшные тормоза при бою на земле.
    Так что низя говорить что Ил не любит АТИ....
    Вальдымар, ну чого ты к словам цепляисси?!. Я же словосочетание "не любит" заспецом взял в кавычки, бо сие есть относительный момент. Просто уж так повелось, что ИГРУ больше под Nvidi-ю "затачивали"... Да и твоя "канадская" видеокарта всяк покруче будет, чем у Техника-то!
    А то, что ты кампанию по ВТОРОМУ разу играешь - это видать мы всё же угадали в создании атмосферы... Что не может не радовать! Удачи тебе при повторной попытке, бо есть вероятность, что некоторые миссии будут несколько отличаться от першего опыта...

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Вальдымар, ну чого ты к словам цепляисси?!. Я же словосочетание "не любит" заспецом взял в кавычки, бо сие есть относительный момент. Просто уж так повелось, что ИГРУ больше под Nvidi-ю "затачивали"... Да и твоя "канадская" видеокарта всяк покруче будет, чем у Техника-то!
    А то, что ты кампанию по ВТОРОМУ разу играешь - это видать мы всё же угадали в создании атмосферы... Что не может не радовать! Удачи тебе при повторной попытке, бо есть вероятность, что некоторые миссии будут несколько отличаться от першего опыта...

Да не цепляюсь.. просто подумалось что ты пишешь что АТИ в ИЛе не есть "гуд"... А написал чтоб посоветовать поменять видяху, бо 9250 - не есть "гуд".
    А вооще прохожу компанию по 2-му разу для своего удовольствия - вроде как 7 миссий уже прошел (не помню точно) - предстоит встреча со свистками. Рез-тат есесвенно другой чем в 1-й раз.. 11 сбитых есть и медалька и звание . То что Ил под НВИдео делали знаю... к сожалению барашков на воде не увижу из-за этого, но ничего страшного.
    ЗЫ: а чой-то моя видяха канадская .. если не секрет...
    И еще раз РЕСПЕКТ за компанию
    Отьявленный Балбес

И обратно доброго времени суток.
    Да не цепляюсь.. просто подумалось что ты пишешь что АТИ в ИЛе не есть "гуд"... А написал чтоб посоветовать поменять видяху, бо 9250 - не есть "гуд".
    Дык, константин ёпрст, оно и понятно, что "9250" для "Ила" СОВСЕМ не есть "гуд"! Но за неимением горничной приходЦа пользовать дворника!
    Моя видюшка (FX 5700) - тож не самое лучшее, но пока "живу" с ней...
    А вооще прохожу компанию по 2-му разу для своего удовольствия - вроде как 7 миссий уже прошел (не помню точно) - предстоит встреча со свистками. Рез-тат есесвенно другой чем в 1-й раз.. 11 сбитых есть и медалька и звание . То что Ил под НВИдео делали знаю... к сожалению барашков на воде не увижу из-за этого, но ничего страшного.
    Проходишь-то небось "за начальника"? Но сие не сильно влияет, бо главное - ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ! А всякие там "барашки" на воде - оно тебе надо? С такой "реализацией" воды, как в "Иле", когда вся ента "красота" просто НАРИСОВАНА на верхнем слое... Да нафинг они ("барашки") не нужны!
    ЗЫ: а чой-то моя видяха канадская .. если не секрет...
    И еще раз РЕСПЕКТ за компанию
    Да нету тут особливого секрету - просто ATI изначально была канадской конторой, а кто там сейчас заправляет я не знаю. Ну а за "спасибо" - ПОЖАЛУЙСТА!

Ст. лейтенат в запасе

Я и первый раз и щас опять прохожу компашку вашу с самого нижнего чина! Бо я чесный фраер . Все как в жизни окромя отключеного падлолока и маркеров. Пока что меня сбивали 4 раза...
    Отьявленный Балбес

Доброго времени суток!
    Я и первый раз и щас опять прохожу компашку вашу с самого нижнего чина! Бо я чесный фраер . Все как в жизни окромя отключеного падлолока и маркеров. Пока что меня сбивали 4 раза...
    Вот жеж!.. Ёкарный бабай!.. Сплошные гурманы-&-мазохисты подобралисТь! Вальдымар, ты себя в какую категорию впишешь: "гурман" али "мазохист"?

Ст. лейтенат в запасе

Доброго времени суток!

Вот жеж!.. Ёкарный бабай!.. Сплошные гурманы-&-мазохисты подобралисТь! Вальдымар, ты себя в какую категорию впишешь: "гурман" али "мазохист"?

Я садомазохист - т.е. садирую окружающих своим мазохизмом! А чо.. давать указания другим времени нет - тут самому как бы живым остаться.. поэтому и самое малое звание
    Компания ж не выдуманная а писаная по воспоминаниям людей - поэтому захотелось побыть в их шкуре
    Отьявленный Балбес

Зашедший

Я садомазохист - т.е. садирую окружающих своим мазохизмом! А чо.. давать указания другим времени нет - тут самому как бы живым остаться.. поэтому и самое малое звание
    Компания ж не выдуманная а писаная по воспоминаниям людей - поэтому захотелось побыть в их шкуре
    Один токмо непорядок. БОТЫ (но это ко всей игре). Пришедший на фронт сержант что должон делать. Летать за ведущим. А в игре - полетишь за ведущим 50% труп ибо он за тобой смотреть не будет. Да еще и ступит полезет на крафтину вражины в горку когда тот пикирует. И человеку вроде как надобно за ним тянуться хвост прикрывать. А ежели отвернешь то потеряешь его... :expl: Тогдась мат стоит весь бой если его не успели убить. :flame:

А кампанию я и сам буду проходить второй раз когда Платину куплю.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Доброе время суток!
    вот мои скромные результаты
    компания в целом понравилась. Что не понравилось
    я косой, при налёте на аэродром тяжко замочить зенитки, такое впечатление, что нужно попасть в ствол
    первые две мисии были результативными , хотя стрелял в основном только для того, чтоб сбросили бомбы ДО цели, но блин почти все, в кого попал, упали .
    Миссия по уничтожению Ил2... или я или бот тупит. Бот увидел шторха и забыл про то , что надо мочить ила. Потом его повредили зенитки и пришлось его спасать от фоккеров
    короче мой алгоритм прохождения этой миссии - взлетел, скорость 400, лечу, по ходу 3 Ju 52, быстренько мочу ила пока бот гоняет Физлера, фсё, летим домой. По дороге набираю скорость и высоту, когда встречаемся с фокерами, у меня превышение над ними где то километр. Оба остаются без крыльев, пристраиваюсь к боту и синхронная посадка
    ночную миссию не летал, потому как не люблю
    Почему "Скворец" с полковым знаменем ввязался в бой?? ему просто пилота грохнули
    моя машина P4 3.0, Гиг оперативы, 6600ГТ, тормоза есть, для прохождения вашей компании пришлось все красивости убрать и летать на 800*600.
    и всё равно тормозило
    Большое спасибо за компанию, буду ещё раз её летать после курсанта
    С уважением, Sparr
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	59.8 Кб 
ID:	65614   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	72.3 Кб 
ID:	65615  
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Thumbs up Поздравляю с новым рекордом!

Sparr, привет!
    Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    вот мои скромные результаты
    Ничего себе, скромные Новый рекорд результативности и показателя результативность/выживаемость в этой кампании
    Искренне поздравляю!
    Что не понравилось: я косой, при налёте на аэродром тяжко замочить зенитки, такое впечатление, что нужно попасть в ствол
    Это не только тебе тяжело: все в этом вылете страдают. Зато понимаешь КАКОВО БЫЛО В РЕАЛЕ Ивану Федорову и Николаю Сухорукову
    Но, может быть, в следующий раз ты попадешь в основную группу, где надо будет мочить не зенитки, а самолеты. А это все-таки полегче.

Миссия по уничтожению Ил2... или я или бот тупит. Бот увидел шторха и забыл про то , что надо мочить ила. Потом его повредили зенитки и пришлось его спасать от фоккеров
    короче мой алгоритм прохождения этой миссии - взлетел, скорость 400, лечу, по ходу 3 Ju 52, быстренько мочу ила пока бот гоняет Физлера, фсё, летим домой. По дороге набираю скорость и высоту, когда встречаемся с фокерами, у меня превышение над ними где то километр. Оба остаются без крыльев, пристраиваюсь к боту и синхронная посадка
    Логика и интеллект ботов - "больная мозоль" всего семейства авиасимуляторов Ил-2. Но, приходится с этим жить. Правда, скоро выйдет мини-версия - рекомендую попробовать ее: там и в четвертой миссии маршрут-высота-действия ведущего сделаны иначе, надеемся, что в лучшую сторону, и тормозов будет поменьше.

Почему "Скворец" с полковым знаменем ввязался в бой? ему просто пилота грохнули(
    Он в бой никогда не ввязывается - целеуказания нет. Просто в 1 из 10 случаев зены его все-таки достают. По крайней мере в наших многочисленных проверках. Или зацепили, а он полетел мстить? маловероятно. Если трек сохранился. можно проверить.

моя машина P4 3.0, Гиг оперативы, 6600ГТ, тормоза есть, для прохождения вашей компании пришлось все красивости убрать и летать на 800*600.
    и всё равно тормозило
    ОЧЕНЬ мощная машина. Намного мощнее моей. Видимо, есть что-то НЕ СВЯЗАННОЕ С ИГРОЙ, что провоцирует тормоза. Но в этом Drudd специалист - может чего-то присоветует. Или - мини-версия (coming soon)

Большое спасибо за компанию, буду ещё раз её летать после курсанта
    Спасибо, рады стараться! Успеха в "Курсанте!" ИМХО "Курсант" - ОЧЕНЬ достойная кампания!

С уважением, Sparr
    Взаимно, SkyFan.

И тебе доброго времени суток, товарищ Sparr!
    Как тут ужо меня мой тЁзка отрекомендовал - ну, что я "типа специалист по настройкам компов" таки давай разбираться, где в твоём железе "засада"... Потому как твой "Електронный калькулятор":
    ...моя машина P4 3.0, Гиг оперативы, 6600ГТ, тормоза есть, для прохождения вашей компании пришлось все красивости убрать и летать на 800*600.
    и всё равно тормозило...
    - должон быть помощнее моего, который в "readMe" к кампании описан. Давай с самого начала:

1) В каком режиме начинал летать: "превосходном" али "идеальном"?
    2) Какая у тебя "ОС"(это не "...боЛшой полосатый мух..." )
    3) Какие "дрова" на видео?
    4) Что ещё вместе с "Илом" запускается?

Спрашиваю потому, что уже в этой ветке приводил пример - отлетал ПЕРВУЮ миссию в ПРЕВОСХОДНОМ режиме да ещё с ОТКЛЮЧЁННЫМ файлом подкачки. Короче - тут:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43775&page=7
    - начиная с моего поста за нУмером "163" я с товарищем Viper-ом обсуждал темку про тормоза. Таки - очень может быть, что чого-то надобно будет в твоей "машинке" подкрутить и сможешь летать без тормозов и с большим разрешением.

Зашедший

Еще могу добавить про свою машину: моя система описана выше в постах и как там с тормозами дело обстоит тоже
    А настройки у меня такие: Режим превосходный, 1280x1024 AA2 AF4
    Эффекты 1; вода 0; небо (облака) макс. Трудности с игрой были токмо в Берлине, остальное вполне даже играбельно и не смущали подтормаживания при сбросе бомб и разрывах их на земле ибо все ето длилось не более нескольких секунд.

PS лично я удивляюсь тормозам на компах, которые чуть ли не на порядок выше моего Удачи.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Ещё раз привет!
    да, втом то и дело, что он на наземку полез, его и сбили. А трек я не сохранил
    но на него очень обиделся
    а вот в миссии "их восемь нас двое" над дромом попотеть пришлось.. Когда транспарант "Задание выполнено" появился у меня встал двигатель. Топливо вытекло из пробитых баков, я приземлился на брюхо в районе полосы
    Классная компания.
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Ст. лейтенат в запасе

по моему опыту - торомза начинаються сильные даже на сильной машине есл иеффекты стоят на 2! Не знаю чесно - может на АТИ это только, но надо глянуть в настройках и поставить ефекты в 1.
    Отьявленный Балбес

И тебе доброго времени суток, товарищ Вальдымар!
    по моему опыту - торомза начинаються сильные даже на сильной машине есл иеффекты стоят на 2! Не знаю чесно - может на АТИ это только, но надо глянуть в настройках и поставить ефекты в 1.
    Это справедливо для всех нонешних компов, не в ATI и не в Nvidia тут дело - просто уровень эффектофФ в "2" есть ГАРАНТИЯ тормозов! Вот такие они (эффекты эти) "загадочные"!:expl:

И тебе тоже доброго времени суток, товарищ Тор!
    Что касаемо вот этого:
    Еще могу добавить про свою машину: моя система описана выше в постах и как там с тормозами дело обстоит тоже
    А настройки у меня такие: Режим превосходный, 1280x1024 AA2 AF4
    Эффекты 1; вода 0; небо (облака) макс. Трудности с игрой были токмо в Берлине, остальное вполне даже играбельно и не смущали подтормаживания при сбросе бомб и разрывах их на земле ибо все ето длилось не более нескольких секунд.

PS лично я удивляюсь тормозам на компах, которые чуть ли не на порядок выше моего Удачи.
    - то ты просто подтверждаешь правило, которое гласит "...Для Ила нужна НАСТРОЕННАЯ СИСТЕМА!..". Система изначально должна быть отрегулирована, но "Ил" к этому ещё требовательней относится! Надо его "запатентовать" в виде теста, а то народ всё какие-то "3D Марки" детские пользует!..

Крайний раз редактировалось Pashkovsky; 20.12.2006 в 10:24.

Зашедший

Приветствую Drudd!

... - то ты просто подтверждаешь правило, которое гласит "...Для Ила нужна НАСТРОЕННАЯ СИСТЕМА!..". Система изначально должна быть отрегулирована, но "Ил" к этому ещё требовательней относится! Надо его "запатентовать" в виде теста, а то народ всё какие-то "3D Марки" детские пользует!..

Для Этого (в смысле подтверждения ) и писал

Доброго времени суток.

Позвольте, я свои "пять копеечек" вставлю про обзор... Вот, товарищ Сотый говорит что:
    ...Аж мысль закралась - не включена ли карта с маркерами на ней..? (Никого не хочу обидеть, просто хочу понять и научиться самому)...
    Говорю лично за себя - летал, летаю, и буду летать с маршрутом на карте и с маркерами на ней. Потому как, ЛИЧНО МНЕ так нравиЦа!

Что до использования карты с маркерами в момент боя, что бы на противника выйти или "хвост" обнаружить, то маркеры на карте тут не помогут - лично мне не помогают! Просто, когда пошла "карусель" - там не до карты, башкой виртуальной крутишь так, что чуть хатка не отваливается! Вот ежели ты летишь где-то в стороне от драки, километров за "...цать" - тогда маркер на карте ещё пригодиЦа, можно резвее "лыжи вострить" к драке!

Вот так ЛИЧНО у меня.

Доброго времени суток.

Позвольте, я свои "пять копеечек" вставлю про обзор... Вот, товарищ Сотый говорит что:

Говорю лично за себя - летал, летаю, и буду летать с маршрутом на карте и с маркерами на ней. Потому как, ЛИЧНО МНЕ так нравиЦа!

Что до использования карты с маркерами в момент боя, что бы на противника выйти или "хвост" обнаружить, то маркеры на карте тут не помогут - лично мне не помогают! Просто, когда пошла "карусель" - там не до карты, башкой виртуальной крутишь так, что чуть хатка не отваливается! Вот ежели ты летишь где-то в стороне от драки, километров за "...цать" - тогда маркер на карте ещё пригодиЦа, можно резвее "лыжи вострить" к драке!

Вот так ЛИЧНО у меня.

А у меня наоборот - карта с маркерами на ней - совсем другой бой, причём разница ДЛЯ МЕНЯ колоссальная :old: , (вот здесь у меня большааая практика), по карте я даже определяю с большой долей точности, когда бот будет открывать по мне огонь и решаю, когда могу ещё погонять вражину, а когда надо маневрировать, не говоря уж о других преимуществах. И как раз в "карусели", среди кучи синих очень помогает. И этот вылет я "отлётывал" в том числе и с такой сложностью, вернее, послаблением. Результаты, скажу Вам, совсем другие, по крайней мере, бой вести гораздо легче в плане обзора. В треке, где меня сбивают, с включенными маркерами на карте я бы точно его не прозевал.
    Вот я и говорю - бой в оффе и в онне - практически разные игры, даже я бы сказал в онн-лайн, полный реал - не игра, а соревнование НАСТОЯЩИХ любителей ИЛа.
    Уфф, во загнул...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Драку можно и без маркеров заметить за километров 10-15. А вот без маркеров атмосферней получается. Раньше я тоже считал, что лучше с ними, но попробывал без всего летать (даже без указателей скорости, высоты), и затянуло. Так интересней всего ИМХО.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Пилот Аватар для BOBAH_59

Маркеры или фулл-реал?

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Драку можно и без маркеров заметить за километров 10-15. А вот без маркеров атмосферней получается. Раньше я тоже считал, что лучше с ними, но попробывал без всего летать (даже без указателей скорости, высоты), и затянуло. Так интересней всего ИМХО.
    Бывают исключения и из этого правила. Как пример — кампания "ВВС-46" от разработчиков, а конкретно миссия по перехвату разведчика "Арадо". Так вот в этой миссии выполнение задания в режиме фулл-реал невозможно в принципе, даже теоретически! Если следовать по предписанному в брифинге маршруту, то просто физически невозможно успеть: "Арадо", собака такая, всё разведав фигачит домой и когда ты подходишь к точке, где мог бы его увидеть, его там давно уже нет, он на всех парах домой чешет. Причем пролететь по маршруту тоже невозможно: по дороге встречаются два охотника на Ме-262, идущие с ОГРОМНЫМ превышением и они либо сразу тебя подбивают, либо приходится играть с ними в догонялки, уворачиваясь от атак. За это время искомый разведчик уже давно ушел и сидит на своем филде. Единственный способ его достать — это сразу со взлета переть на максимальной скорости наискосяк, срезая углы предписанного маршрута, к точке, где находится разведчик. А сделать это либо без внешних видов (переключившись на него, рассмотрев и опознав ландшафт под ним), либо без маркеров просто НЕВОЗМОЖНО!

Пардон, что отвлекся, а по поводу "Птенцов" могу сказать только одно: это шедевр! Снимаю шляпу! Таких интересных и разнообразных миссий в кампании еще не встречалось. Эта кампания среди других кампаний... Это как ролик Кедика среди роликов!!! Вот!
    Очень интересно ВСЁ: от брифингов (чувствуется перо Скайфана!) до роликов. Финальный ролик с перечислением имен погибших ребят полка — это вообще... только желваки ходят и моргаешь часто-часто чтобы... ну понятно в общем. Даже сидя в кресле за компом на испарину пробивает во многих миссиях, а каково ребятам в реале было! Ведь все миссии на основе реальных событий сделаны. Ужас... Я понял одно: случись мне оказаться там и тогда, у меня не было бы ни одного шанса выжить, ни единого...
    Спасибо вам, мужики, за эту кампанию! И не просто спасибо, а земной поклон!
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Smile Спасибо на добром слове!

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    По поводу "Птенцов" могу сказать только одно: это шедевр!
    Не возражаю Спасибо на добром слове
    Снимаю шляпу!
    Я тоже - перед теми, кому посвящена кампания
    Ужас... Я понял одно: случись мне оказаться там и тогда, у меня не было бы ни одного шанса выжить, ни единого...
    Аналогично :pray:
    Спасибо вам, мужики, за эту кампанию! И не просто спасибо, а земной поклон!
    Рады стараться! Раз людей за душу берет, значит не зря работали.

Доброго времени суток!

Отвечаю сразу и "Маэстро Мишке" и "Сотому":
    Цитата Сообщение от Маэстро Мишка
    ...Драку можно и без маркеров заметить за километров 10-15...
    Можно, но я имел в виду другой аспект - когда "драка" вне поля зрения игрока, то есть сколько бы ты ни осматривался - ничого не видать, но по радио слышно, что "драка" есть!.. Вот тут маркеры и ПОМОГАЮТ.
    Цитата Сообщение от Маэстро Мишка
    ...А вот без маркеров атмосферней получается. Раньше я тоже считал, что лучше с ними, но попробывал без всего летать (даже без указателей скорости, высоты), и затянуло. Так интересней всего ИМХО.
    Так ведь я и НЕ ПРИЗЫВАЮ летать с маркерами! Тут каждый выбирает УДОБНОЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО! И уровень "интереса" каждый тоже для себя сам определяет. Вот у тебя получается летать без маркеров и тебе это нравится - МОЛОДЕЦ, бо ты нашёл свой тонкий баланс между сложностью и получением удовольствия, а это важно! Так держать! И удачи в дальнейшем!

Цитата Сообщение от Сотый
    А у меня наоборот - карта с маркерами на ней - совсем другой бой, причём разница ДЛЯ МЕНЯ колоссальная , (вот здесь у меня большааая практика), по карте я даже определяю с большой долей точности, когда бот будет открывать по мне огонь и решаю, когда могу ещё погонять вражину, а когда надо маневрировать, не говоря уж о других преимуществах. И как раз в "карусели", среди кучи синих очень помогает.
    Понимаешь, Сотый, вот лично мне карта с маркерами, даже с её максимальным увеличением, конкретно в драке только мешает - я не могу на неё отвлекаться, когда "каруселю" разнообразно! И ещё она обзор закрывает, бо прозрачность у неё не регулируется, а размер у неё не самый маленький! Так что, лично я пользую её (карту) так, как раньше отписал. Не призываю тебя следовать моим советом - упаси боже! Ищи свой "баланс", вон "Маэстро Мишка" нашёл - значит и у тебя получится!..
    Что до вот этого момента:
    Цитата Сообщение от Сотый
    ...В треке, где меня сбивают, с включенными маркерами на карте я бы точно его не прозевал...
    - хочешь "чит", что без карты работает безотказно? Когда не можешь понять, где вражина и где свои - смело жми "F3" и замечательно осматривайся с внешних видов! А ещё [говорит шёпотом] некоторые "несознательные лётчики" пользуют тайную кнопку "F6", но об этом никому, хорошо?..
    Если же подвести итого - делай так, как тебе удобно, пробуй и экспериментируй, нарабатывай осмотрительность!.. И ищи СВОЙ БАЛАНС между сложностью и удовольствием! Вот так примерно.

Прошел на выходных эту кампанию и впечатления двойственные.
    Ну во-первых она всеж слишком короткая
    Сами миссии вполне понравились, только с одним "но". Я ненавижу когда юзают режим интелекта бота "ас" в промышленных мастабах. Это не исторично и не атмосферно. Асы это читыре, среди четеров ботов. Они видят все на 360 градусов на 10 км вокруг, и они стреляют белке в глаз под самыми невероятными упреждениями. Ну ладно бы поставить одного, максимум двух таких на все задание, а тут они все такие судя по ощущениям. Это жирный минус самим миссиям. Не понравились и брифинги, точнее стиль их написания. ИМХА переигрывание да и вобще какой-то голивудчиной попахивает... да и так же то, что в брифинге уже рассказывается что в миссии будет происходит, мне это не интересно заранее знать.
    В остальном понравилось.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя

Ваши права