???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 176 по 179 из 179

Тема: Пустая кабина или пожелания разработчикам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =Gad=

Re: Пустая кабина или пожелания разработчикам

про эмуляцию тела в кабине ничего не могу сказать...как то все равно мне, увижу я коленки или нет...хотя если пилот девушка и глядя вниз на коленки видишь..аккуратненькие чулочки на подвязках...имхо я бы в бой не торопился ввязываться )))
    по мне лучше конечно красиво проработанную приборную панель ну и конечно окружающий мир...
    тут на гугле было видео об ОМ там на мониторчике как раз БоБ был...
    так вот краем глаза узрел деревья там....небо....по моему все очень даже красивенько... и чем это будет красивее тем это будет притягательнее...
    но опять же.. не многим поддадутся эти красоты...
    ибо запросы на ресурсы растут прямо пропорционально нашим накоплениям на апгрейт...
    посему конечно хотелось бы несколько заранее узнать к чему готовиться в плане апгрейта компа..
    i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    Бред... У вас что фантазии нету??? Это же для того и сделано, чтобы каждый представлял себя внутри, а не какого-то типа в телогрейке. К тому же может он не моей комплекции? Ноги не такие длинные или не такие жирные? А если в ил-2 играет девушка?.....
    Так же можно попытаться представить что эти ноги - твои.А "типов с длинными и жирными" ногами поющих фальцентом - вообще в авиацию не брали.
    "Ночные ведьмы" - летали именно в штанах. Иного по уставу - не положенно. А если такая прыгнет с парашютом в мини-юбке - половина личного состава умрет от спермотоксикоза.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Хотите посмотреть коленки -- загляните под стол, и графика, скажу вам, всегда потрясающая. Ну руки тоже -- отвел глаза от монитора и вот они, дрожащие от напряжения руки, у некоторых бывает от другого дрожат. А фейс в любом зеркале...

Цитата Сообщение от Apache Посмотреть сообщение
    Хотите посмотреть коленки -- загляните под стол, и графика, скажу вам, всегда потрясающая. Ну руки тоже -- отвел глаза от монитора и вот они, дрожащие от напряжения руки, у некоторых бывает от другого дрожат. А фейс в любом зеркале...

Респект!)))))))

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права