???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 176 по 182 из 182

Тема: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

альтернативно одаренный

Re: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

:confused:
    Вчера прошел кампанию "Бунтарь"... Ну... не знаю кому она может понравиться.
    Брифинги... не будем о грустном. Например, заголовок брифинга "Гитлер капут" - это смешно или это по немецки?
    Сюжет... э-э-э, какой сюжет? Сюжет начинается и заканчивается в брифингах. Сами миссии "потрясающе" интересны. За исключением второй, разве что.
    А продолжительность бьет все рекорды.
    Если бы это была любительская кампания фана... Но продавать такую халтуру - это перебор...

Я сам то бомбер не ахти какой, но почему остальные мои соколы НИЧЕГО не поразили за 8 миссий - это загадка. Особенно трогательно - заход на порт, командую "атаковать корабли". Ага - щас. Ведомый - "Кан нихт." Может ему надо название корабля говорить и порт приписки?

Принялся за "Огненый след" - пока впечатления положительные.
    ps Почему то Фоку труднее сажать и поднимать, чем реактивный Арадо, хотя, может так и есть.
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Зашедший Аватар для Lefty

Про "Бунтаря" полностью согласен. Мягко говоря - "странноватые" кампания и фантазия разработчиков сия...

альтернативно одаренный

А вот такой вопрос.
    В кампании "Огненый след" во второй миссии аэродром находится за линией фронта или еще на своей стороне. Т.е. если приземлиться и выскочить из самолета - возьмут в плен или нет? Я имею в виду не по сюжету, а будет ли доступна кнопка "продолжить"? (Просто третий раз переигрывать лень было - первые два меня танки уколбасили раньше).

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    осилил топик.
    кое где прихохотнул.
    кое где реакция некоторых просто поражает.
    у когото изжога на правки главлита и вечноулыбающиеся комсомольские лица.
    у когото на "дегероизацию".
    терпимее, джентельмены. охаять - раз плюнуть.
    самому чтото создать - много трудней.
    Охаивать легко, не спорю.
    Критиковать трудно, а мы здесь - критикуем.
    По крайней мере, я

Зашедший

Подскажите как из одиночьной компании сделать сетевую, и как ее засунуть в ИЛ чтоб она прописалась в меню выбора компаний? :sad:

Я из тех, кто исключительно читает этот форум. Крайний мой пост здесь был по-моему весной прошлого года, но захожу раз в неделю минимум. Но тут все-таки решил ответить. Это так, для ясности.

По поводу длинного-длинного поста Сема. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=113

Мне показалось, что Вы, Sem123, путаете термины (понятия), что в данном случае приницпиально. Почему вы относите к патриотам исключительно тех, кто ненавидит демократов? Патриот имеет прямое отношение к Родине. Термин демократ относится к понятию "государство", "государственный строй". Как выше замечалось государство и Родина - далеко не одно и тоже. Я отношу себя к патриотам, в моем понимании - к людям, любящим Родину. И если демократия, как государственный строй способствует улучшению Родины, то любим и её. Встречался мне один человек, который делит всех только на демократов и коммунистов и утверждал, что других просто не существует. Мое личное мнение, что это в корне не правильно. И в этом, как мне показалось, Вы допустили ошибку, а когда разгорается жаркий спор на какую-нибудь тему, любая пусть и не имеющая прямого отношения к теме ошибка в доказательстве сильно снижает его (доказательства) силу, спорсите у любого мало-мальски хорошего юриста. И уж тем более если эта ошибка принципиальна и имеет прямое отношение к сути возникшего спора.

"И тропинка и лесок,
    В поле каждый колосок,
    Всех люблю на свете я -
    Это РОДИНА моя!"
    Вот за эту Родину всегда воевали, воюют и будут воевать. Именно в этом понимании слова, любят Родину патриоты!

Все. Удаляюсь.
    Инструктор по бомбометанию, пилот первой эскадрильи 14ТБАП

альтернативно одаренный

to 14TBAP_Pit_Bull

А последнее время у некоторых стало модно слово "патриот" считать ругательным. А патриотизм - признаком быдлятины. :mad:
    Ничего не поделаешь - приметы нашего времени.
    Пройдет, надеюсь.

Тут летал на Як-15 в ВВС'46. Забавно - в миссии с грозой пришлось садится под углом 45 градусов к полосе. Сдувает понимааешь... Но все-таки сел. Что-то подобное приходится делать при посадке на поворачивающий авианосец...
    Техномаг

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права