IPS/S-IPS. 15"
IPS/S-IPS. 17"
IPS/S-IPS. 19"
IPS/S-IPS. 20" и более
TN. 15"
TN. 17"
TN. 19"
TN. 20" и более
MVA/PVA. 15"
MVA/PVA. 17"
MVA/PVA. 19"
MVA/PVA. 20" и более
ЭЛТ. 15"
ЭЛТ. 17"
ЭЛТ. 19"
ЭЛТ. 20" и более
Я не знаю. =)
Тимур, смотри заглавное сообщение темы - ту часть, где про Яндекс.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
LG Flatron 700p 4 года. Пока устраивает.
Сижу за Samsung Syncmaster 757 и надеюсь досидеть с ним до массовых OLED-панелей.
Samsung SyncMaster 171N (тип матрицы TN)
В общем и целом нравится, но есть существенные минусы:2. Его краткое резюме - нравится/не нравится, или плюсы/минусы.
• плохая передача полутонов, особенно в светах и глубоких тенях — на зимних картах возникает эффект засветки и вся земля сливается в одно белое пятно (слишком большой контраст), а в ночных миссиях детали изображения практически неразличимы (недостаточный контраст);
• за 4 года разболтался видео-разъем (из-за ТВ-тюнера частые повороты монитора, чтобы смотреть с дивана) и плохой контакт приводит к изменению яркости/контраста и даже цветового оттенка изображения (серый становится голубовато-зеленоватым), приходится поджимать жнур.
Пока еще не решил. Но выбор будет за каким-то из ЖК. ЭЛТ никак не устраивают по габаритам и массе — больше 15" в моих условиях просто не разместить.3. Какой тип матрицы/марку вы бы купили теперь, после опыта использования вашего текущего монитора?
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Оффтоп! :mad:
Прочитатйте название темы. Предупредил.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Sаmsung SyncMaster 940BF (матрица TN+Film с RTC)
Ничё так. Меня пока устраивает
iiyama Vision Master Pro 454 19'' Пылится в углу, проглючил. Картинка враз стала тёмная, я не знаю как это лечиться.
Крайний раз редактировалось Птиц; 06.02.2007 в 23:20.
Samsung Syncmaster 757NF
уже 4 года, 1024х768х100Гц, нареканий никаких, но скорее всего буду менять на TFT.
Остановил свой выбор на Samsung 971P
У меня VievSonik 3 милисикунды VX724 17 по диогонали точка 026.4 хотел 19 купить по пробовал на Иле мне лично не понвавилось та как на 19 точка 029, крафты из далека видать не очень ,видел как показывает 24 по диогонали широкоэкранник точка 023 ,стал завидовать черной завистью ,но и Видиокарту надо мощнеишую иначе широкоэкранник не потянет всё упёрлось в кашелёк м да