У ШАДов на форуме есть мега-скрин, где статики стоят в воронке от ФАБ-5000.
У ШАДов на форуме есть мега-скрин, где статики стоят в воронке от ФАБ-5000.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
После установки ДЛЛ проблемы с мирцанием пыли и облаков на 8800 не исчезли. Кто то решил проблему?
Крайний раз редактировалось =KAG=DART; 26.09.2007 в 23:03.
незнаю куда это ..в баги... или в гляньте скрин... но скорее сюда...
правда может такое уже все знают...
В кабине Ю-88 залезб на нижнего стрелка и посмотри на место пилота. или на Пе-2.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
давно я за фау й не охотился, но у нее же вроде двигло можно подпалить? и довольно легко.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Когда нажимаешь "Ctrl+E" на фоке, фанарь отстреливается, а в кабине продолжает отрисовывать верхний переплёт фонаря, хотя он летит рядом с самолётом...![]()
Хм...в общем я давно не встречал Фау, вот тока вчера на зеках (Окинава) встретил ее. Заход, куча искр - переходит в плавное пике, потом я еще два раза на нее заходил - результат тот же, куча искр и все. А потом она врезалась в воду, а я был рядом и удовлетворял свою любознательность...
ЗЫ Кстати, прикольно вышло. Я ж не знал, что на этой карте летают фау - и увидев кон с шлейфом и прущим весьма не медленно поначалу слехка прифигел...![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
А на Ил-10 топливомер вообще правильно работает - при разных перегрузках показания разные
Хм... а то что у Як-15 рычажок уборки шасси после взлёта (и уборки) опять падает в положение "выпущено", уже знают? И солнце, просвечивающее через боковую стенку кокпита.
Вот, собственно, черее несколько секуд после взлёта. Рычажок шасси упал вниз после уборки закрылков. Если закрылками на взлёте не работать, то он останется в поднятом положении![]()
Крайний раз редактировалось Nidhogg; 08.10.2007 в 13:46.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
заметил что при старте кометы в воздухе у нее отстреливаются колеса )))
Глюк или нет фиг знает.... На лавке со спидометром явно что-то не то, в интервале от 300 до 500 он дает отличные от спидбара значения. Кому верить?
Полетал в простом редакторе и сравнил вооружение Як-15 и YP-80. По идее поражающее действие вооружение YP-80 должно быть не меньше, а скорее и чуть больше, чем у Як-15. В игре же получаем: пушки Як-15 "одним нажатием" сбивают известные своей бетонностью Ла-7, Ил-10 и др. На YP-80, чтобы сбить Ла-7, не говоря уже про Ил-10, надо долго и нудно пилить.
Причем речь идет не о единичных случаях сбития, а о некоторой статистике в несколько десятков самолетов. У меня такое впечатление, что разработчики вместо 20 мм пушек на Як-15 поставили 23 мм - все рубят в капусту.
хехе, про слабость пулемётов в иле уже копий сломано больше, чем можно было бы сделать из всех лесов на Земле![]()
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 09.10.2007 в 09:23.
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
YP-80 так вроде у него 6 пулеметов а не пушек?