как бы было здорово, если были бы советские подлодки все таки... жутко охота за наших поиграть... не судьба-((
Где найти жареных чебурашков?
Боюсь, что на наших подлодках воевать будет не интересно. Разве что на Эске. На Щуке и Катюше обеспечена малогероическая гибель:pray: . У них большое время погружения. Самолеты тебя вмиг разнесут или плохо закончится внезапная встреча с эсминцем (ведь довольно много таких встреч в SHIII).
http://militera.lib.ru/memo/usa/holmes/index.html
Почитай и поймеш насколько интенсивна и интересна была война на Тихом![]()
Гы, ваще щас Ил-2 бутерброд из 8 дисков и 1 ого патча, не считая кучи дисков с кампаниями.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Я думаю, что очень бы оживило бы игру Silent HunterIV - это управляемый игроком эсминец. Как бы смесь Silent Hunter и Destroyer. Представляете, как бы было бы интересно играть и в он-лайне и в кампаниях. В он-лайне то вообще был бы высший класс. Кто-то на подлодках атакует конвой, а кто-то на эсминцах его защищает. А покуда (по сообщениям игравших) управляемая людьми стая подлодок в считанные секунды расправляется с охранением конвоя и потом избивает транспорты. И в оф-лайне тоже было бы интересно поплавать на эсминце. Посмотреть, как искусственный интеллект решает задачи по уклонению лодки от атак эсминцев и т.д.
кокпит эсминца посложнее мастрячить выйдет.
.
Откуда такая уверенность в длительном времени погружения. Понимаю - читаете Морозова, но он любитель приврать. На деле всё было не тка плохо и время погружения советских лодок было меньше минуты (обычно секунд 40). Только IV серия имела время погружения 108 секунд, но они и не воевали![]()
А что касается встреч с эсминцами Германии - вещь маловероятная по причине малого количества оных у немцев. А встреча со сторожевиками не сильно страшна. Меня более пугают немецкие мины.
Так у наших и тактика была отлична от немцев с их волчьими стаями - петрулирование в подводном положении небольшого квадрата с ночными всплытиями для зарядки батарей. А при такой тактике время погружения особо на живучесть не влияло.
И когда САБЖ выходит?
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Потому что эсминцы - расходный материал войны. к тому же явно потери имелись в виду не только от торпед. А подводных лодок столько погибло - так это спасибо Шееру, что наладил их производство в таких количествах. Да и не могли др. классы оказаться на этих местах - просто столько единиц не было, чтобы их потопить...
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Позвольте не согласиться, уничтожить эсминец в он лайне, не такая простая задача, к тому же все корабли в игре, маневрируют от торпед, увеличивают скорость и меняют курс. Так что, как правило, в он лайне выбить в ПЕРВУЮ очередь эсминец не легко, только при стечении остоятельств первой жертвой становится эсминец (да и то один), у тому же у них скорость весьма высокая.
Эсминец как противник весьма опасен, а если бы им управлял бы человек, а не бот, он был бы опасен в двойне.
По моему мнению, в игре не хватает именно управляемых эсминцев, а не русских или американских лодок.
Странно все это читать. По-вашему получается что подлодки и эсминцы должны устраивать догфайт! И это высшее проявление реализма?
Насколько мне известно подводники вообще не зарились на эсминцы, а выбирали самое жирное судно из конвоя.
То что в игре вы сначала "отстреливаете" охранение, а потом избиваете беспомощные транспорты - это игровая условность, которую вы обыгрываете.
Эсминцы, ИМХО, это не маньяки, которые ненавидят подводные лодки, это обычные боевые корабли, которые имеют еще много задач кроме забрасывания лодок бомбами.
Крайний раз редактировалось DELTA; 29.01.2007 в 13:32.
Парни игра-то про лодки а не про эсминцы.
Авторы новый театр боевых действий СХ4 вам открывают, а не возможность у правлять всеми судами флота. Как хочется многим.
Играть против ботов не очень интересно. Эту аксиому подтвердит любой он лайнщик. Если бы Ил-2 была бы игрушкой только для офф лайна, сколько она продержалась бы? Интерес к ней поддерживается только сетевыми битвами. А вот интерес к СХ 3, заметно ослаб, об этом можно судить только по одному кол -ву присутствующих на форуме, для сравнение загляните на форум Ил-2, и сравните (хотя игра гораздо старше СХ 3 (не беря во внимание новые патчи)
Позвольте заметить, что основная задача эсминцев при сопровождении конвоев, это как раз борьба с подводными лодками противника.
К тому же, я готов поспорить, на 100 % реализма, а именно так наша флотилия сражается, выбить в первую очередь эсминцы НИКОГДА не получается. Попробуйте сыграть на подобном реализме в офф лайне, и выбейте хотя бы парочку...
При желании, этот театр военных действий, легко можно создать самому, или поправить одну из имеющихся кампаний.
И ни кто не просит управления всеми судами флота. Дочтаточно было бы управление 1-2 эсминцами (корветами). Задача одних была бы провести конвой, других - этот конвой уничтожить.
Дело в том , что когда на охоту вылетают "Лавка" и "Мессер" - они имеют равные права, обязаности и задачи. Они сходятся и выясняют у кого "железка больше".
Подводная лодка и эсминец - это совершенно разные вещи. Один - охотник, другой - жертва, не беззащитная, но жертва.
Вы, лично, захотите играть за жертву? Вам интересно атаковать "думающие" цели, а кому интересно играть роль корабля задача которого уворачиваться от торпед и бросать бомбы в бездну до конца не зная имеет ли это успех? Тем более что эсминец это всего лишь шестеренка в машине противолодочной ОБОРОНЫ.
Думаю, что очень было бы интересно. И результаты бомбометания легко реализовать в игре – давать шумы повреждений. Шум от пробоины уже есть, но не знаю слышат ли его эсминцы. И похоже, что пока шумы на погружение-всплытие и поворотов рулей лодки в игре не реализовали - их шумы эсминцы не слышат.
У вас чисто обывательское мнение о работе программистов и разработчиков. Вы ведь не думаете всерьез, что кто-то будет делать, фактически, еще одну игру, чтобы вы просто попробовали каково быть командиром эсминца?