Вроде как Корея - параллельный проджект??
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Вот, точно, в той ссылке, что Хвост дал на эту тему написано, что повреждения стекла будут отрисовываться изнутри кабины, а снаружи нет.
Ну то что сейчас - это ладно, но тут вроде как намечается супермегаигра, офигительная ДМ, а стеклышки побить у них видите ли не получается... Оно конечно не главное, но если уж СТОЛЬКО времени игру делают, могли бы и все сделать.
Интересно - а при повреждении замков шасси колесо будет вываливаться из ниши????![]()
не знаю насчет замкоу но трава будет колыхаться на ветру и еще ее высота будет реально мешать колесам![]()
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=2040
Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce
ХеЭто ж надо было такой вопрос придумать
![]()
Вилли, ты провокатор !![]()
![]()
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
в воспоминаниях английского летчика читал что они даже считали выпадание шасси у хенка признаком того что повреждения тяжёлые и сейчас упадет
Нафига летчику разнотипная трава под пневматиками, если плексиглас не разрушается? И супер отрисовка волн? Пусть бы уже делали максимально детальную модель относительно собственно самолетов и воздушного боя...
Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php
И ведь таки да
Это опять из оперы "один каменщик лучше трех поэтов". ИМХО просто проще траву сделать разнотипную, чем нормально разрушающийся плексиглас. Тут вообще дело не в том, что есть правильно и обязательно, а скорее кому что. Кто-то вообще скажет, зачем землю вообще прорабатывать, когда замки шасси не ломаются и шасси не вываливаютсяСообщение от Da_Don
Всю ФМ и ДМ идеально проработать не получится все равно, а если работать по принципу "сначала мы до идеала вылижем ДМ, потом уже вообще про ландшафт вспомним", то ландшафта не будет никогда, бо процесс вылизывания ДМ бесконечен по определению
"А нафига мне эта земля, я ж в симулятор играю, а на землю смотрю только в контексте, нет ли кого над ней" - тебе неактуально, а мне актуально. Хочешь, можешь из спортивного опрос устроить, кому земля актуально, кому нет, правдя я его результаты предсказать не берусь...
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
[QUOTE=Harh;1050462]Угу. "При хорошей закуси - до бесконечности" (с)Всю ФМ и ДМ идеально проработать не получится все равно, а если работать по принципу "сначала мы до идеала вылижем ДМ, потом уже вообще про ландшафт вспомним", то ландшафта не будет никогда, бо процесс вылизывания ДМ бесконечен по определению![]()
Ах зачем, зачем мне эта земля?"А нафига мне эта земля, я ж в симулятор играю, а на землю смотрю только в контексте, нет ли кого над ней"
Зачем мне небо без ветра и птиц? (с) "Пикник"
Для некоторых атмосферность создается наличием коров и птиц на аэродроме. А один буржуй недавно до чего додумался - уже собак попросил. Потом скажет, что у его пекинеса ЛТХ совсем не такие, как у собак в БзБ.
Сколько людей - столько мнений.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
я тоже не возьмусь предсказать...
но летая в Ил... иногда... или даже часто, хочеться просто полетать... на низкой высоте... полюбоваться "красотами" ... очень бывает приятно на высоте 20/30 метров шуршать на чём нить маленьком, ПеркалевоФанерном между деревьев и мимо деревенек...но в связи с угловатостью родных мне просторов ( т.е. Средней полосы России) не очень часто этим развлекаюсь... чаще по Картам "Африки" катаюсь...
ещё Начитавшись Баха и Экзюпери это делать очень приятно... так что если в ШоВе будут Коровёнки... Лошадёнки... Собачёнки... Птичёнки ... а также Человечёнкибудет Очень хорошо...
я буду с радостью летать Почтовиком/Связистом... Спасать Челюскинцев... катать в деревушках сАпливых мальчёнок... и т.д. особенно интересно будет это делать ... когда на земле будет на что посмотреть...
НО ...
никто из вас не видел по проекту КОС кадры из преальфы???
там я скажу вам уж больно красивые "Голубые дали" ... таких Далей в Скринах из БоБа не видал... это меня настораживает...