Дойчи демонстрируют нечеловеческую работоспособность.
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Не скромничайте, уважаемый psy06.Сообщение от ;1016672
Вас мы тоже очень любим и уважаем.
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Мммммм, я пока к сожалению ничего не сделал на благо любимой игры, но мне эти вагоны, СБ, Ил-4, Спиты и прочая уже снятся![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Да ну, я тоже![]()
Олорин, СБ-то с Ил4 тебе че снятся? Хоть кто-бы пообещал, что они ВООБЩЕ, будут......
Мне никто ничего не обещал, я просто суммирую информацию:
1) Psy06 собирал информацию по кокпитам Ил-4.
2) Некоторое время назад он убрал из подписи просьбу о таких материалах. Также по-моему промелькнуло сообщение, что информации достаточно.
3) FarCop как то раз обмолвился, что в свободне время начинает делать Ил-4.
Это по Илу.
Про СБ-2 тоже самое. Причем Psy06 упоминал, что уже сейчас имеется достаточно материала на кокпиты нескольких (2-3) модификаций.
Достаточно может быть и "вполне" и "минимально" - тут я не знаю.
ЗЫ: в синем ТСе АДВ давно задаются вопросом: как звучит твой ник, tescatlipoka, и что он значит
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Дык Psy06 уже давно пора памятник при жизни поставить рукотворный, тока когда его труды в воплотятся, вот вопрос? Че там МГ думает делать с ВФ и когда?
По поводу Bf110 "Jaguar", который JaBo.
В Битве за Британию приняли активное участие Bf110D-0 из Erpr.Gr.210 (бомбили конвои, аэродромы, рад.станциии заводы), также Bf110D-0/3 стояли на вооружении почти половины частей ZG (правда, не несли бомбраков и использовались как истребители сопровождения).
Bf110E-1, получивший в дополонение к центральному бомбраку ещё и подкрыльевые, начал поступать в части (Erpr.Gr.210, II./ZG26, II./ZG76) в начале октября 1940.
Ещё одна модификация "стодесятого",имевшая возможность нести бомбы (и принявшая участие в Битве заБританию) был Bf110C-7. В августе-сентябре 1940 было выпущено всего 39 самолётов, единственным отличием от Bf110С-4 являлось наличие под фюзеляжем бомбрака на 1000кг (как у Bf110D-3), т.е. либо 2 по 250(или 500), либо SC1000 (ну ещё усиленное крыло и шасси,т.е. немного большая масса).
В части эти самолёты поступили лишь в конце сентября, практически вместе с "Эмилями",уже полноценными "шнелльбомберами".
Так вот вопрос сообществу:
Чтобы вы предпочли:
1. Иметь в релизе игры Bf110C-7, который сделать легко,т.к. уже есть модель Bf110C-4.
Плюсы-сразу имеем мощный ЖаБо, без больших трудозатрат.
Минусы-не совсем соответствует реалии, т.к. появился под развязку БзБ (одновременно с Bf110E), был малосерийным в своей базовой версии (зимой41/42 почти все Bf110C-2/4 были проапгрейжены до стандарта С-7 и переименованы), да и в последующих дополнениях не сильно пригодятся (поздние С-7,"переделки", довольно сильно отличались от "образца 1940").
2. Не иметь в релизе Bf110 ЖаБо, но с выходом первого патча (дополнения) получить полноценную Bf110D-3, которая позволит и поиграть за ЖаБо пилота в БзБ, и позволит не тратить время/ресурсы на создание модели Bf110 "с длинным хвостом" для последующих возможных аддонов про Югославию, Балканы, Сев. Африку и Барбароссу, т.к. костяк Цершторерваффе до начала 1942 составляли именно Bf110D-3 и Bf110E.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Если я правильно понял, то сделать самолёт, который в реале был в кол-ве 39 штук или полноценную другую модель? Я за другую модель.
Да. Дело в том,что чтобы сделать"Дору",нужно:
-Удлиннить фюзеляж, добавив хвостовую секцию под лодку. Тем более, смоделить саму лодку, как она надувается и т.д.
-Провести кабель выпуска лодки вдоль левого борта, от места стрелка до р-на хвостового колеса.
-Сделать рычаг спуска лодки в кабине стрелка (а это уже небольшая, но переделка кокпита)
-Сделать точки подвески под крыльевые подввесные топливные баки, провести к ним топливопроводы от двигателей, да и между собой.
-Ну а бомбрак на тонну уже готов, на скринах был.
-В кабине смоделить прибор управления бомбовым вооружением у пилота.
-Добавить сектора для управления подвесными баками (помпы перекачки и т.д.) на приборнойдоске пилота.
Получится и историчный и нужный всмысле баланса самолёт.
Тем более при том, что группы ZG в БзБ использовали в основном Bf110C-2 и Bf110D-0/3, асобственно C-4 было очень мало.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Безотносительно цифры. Я имею ввиду Rüstzustand II предусматривающий наряду с подкрыльевыми топ. баками, подфюзеляжный масляный.
У «Дакельбауха,R-1 который», кстати, этот масляный отсек в том же «брюхе» тоже присутствует.
Только сейчас, это моделить они всё равно, едва ли станут. Может когда-нибудь...
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Я за оба пункта сразу...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
В таком случае будем иметь С-7, бесполезный в будующих аддонах и не совсем истор.достоверный в БзБ, а заДору не возьмуться, т.к. "Жабо у вас уже есть, отстаньте"![]()
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Ну я и говорю, что переделки не малые,но как минимум модель С-4 можно использовать.
После выхода СоВ, первый патч выйдет я думаю никак не ранее 1-2 месяца. Пот и можно расчитывать на то что часть раб. времени освободится на создание Д-3. А мы уж без ЖаБо потерпим как нибудь![]()
Поклонник Bf110 и Ил-2.