???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 346

Тема: Что бы Вы хотели видеть в Add-онах?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Re: Что бы Вы хотели видеть в Add-онах?

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А который из болота подняли несколько лет назад, на базе раннего Т-34, где?
    Это у Карана спрашивайте.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Меценат Аватар для Den-K

А нафиг огнемёт?
    ДОТов всяких в игре вроде нет, а пехоту палить, так не проще ли из пулемёта да гусеницами?
    Нет, чисто для галочки, ну чтоб был, я ЗА, но сначала нада другую технику сделать доступной для управления, ну вы поняли что я имею в виду

Кандидат в кандидаты Аватар для Rusel

IMHO, не хватает персонификации игрока - (как в ИЛ-2, ЛО и некоторых других симах) - ФИО, фотка, звание (с возможностью повышения), награды, послужной список и т.п. Можно сделать что-нибудь типа книжки танкиста. В идеале, конечно, подобная информация на каждого члена экипажа. О наличии профессиональных параметров экипажа, типа меткость (стрелок), сила (мехвод - рычаги таскать), ловкость (заряжающий), наблюдательность, лидерство (командир) и боевой дух для всех - не заикаюсь, хотя в SHIII что-то подобное было. И еще вопрос - в мультиплеере как будет - каждому игроку отдельный танк, или можно будет с друзьями отдельный экипаж создать?

Цитата Сообщение от Rusel Посмотреть сообщение
    И еще вопрос - в мультиплеере как будет - каждому игроку отдельный танк, или можно будет с друзьями отдельный экипаж создать?
    Не знаю, как скоро о мультиплеере будет уместно говорить, но, конечно, хотелось бы возможность "формировать" экипаж - садиться, к примеру, вдвоем в один танк и...

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Не знаю, как скоро о мультиплеере будет уместно говорить, но, конечно, хотелось бы возможность "формировать" экипаж - садиться, к примеру, вдвоем в один танк и...
    Если будет МП, то будет принцип "как в Т-72" - т.е. можно хоть 4 человека в Т-34 сесть.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Если будет МП, то будет принцип "как в Т-72" - т.е. можно хоть 4 человека в Т-34 сесть.
    Круто!

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Кстати....раз вспомнили про ДОТы/ДЗОТы то почему их нет в СЯ? Или в под Харьковом это дело не практиковалось...хотя нет...лет этак 10 назад я в лесу под Изюмом грибы собирал...налазился по окопам-блиндажам у-у-у-у ...был там и дот разваленый. Так что ДОТ был бы в тему...ну и конешно микроменеджмент экипажа...награды, послужной список.... так сказать чтоб присутствовали элементы "симулятора атмосферы эпохи"
    Думаю, это не будет большим ударом по хардкорности, но повысит играбильность. Я кончил.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Зашедший

Хочется Т-26.КВ.и почемуто М3 генерал ЛИ для мазохизма))))
    Ну вот....

Курсант Аватар для Odessit
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vasilek75 Посмотреть сообщение
    Хочется .... почемуто М3 генерал ЛИ для мазохизма))))
    Почему для мазохизма? ИМХО в плане геймплея самый интересный из серийных танков Второй Мировой.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Почему для мазохизма? ИМХО в плане геймплея самый интересный из серийных танков Второй Мировой.
    Большая мишень с неполноценной дудкой в башне и почти бесполезной в силу расположения нормальной пушкой?
    Ню-ню (с)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Большая мишень с неполноценной дудкой в башне и почти бесполезной в силу расположения нормальной пушкой?
    Ню-ню (с)
    ага пусть лучше КВ-1 сделают. Мне матильды хватило

Цитата Сообщение от Paco Посмотреть сообщение
    Мне матильды хватило
    У Матильды хоть нормальная броня есть. Да и габариты поскромнее
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик

Цитата Сообщение от Paco Посмотреть сообщение
    ага пусть лучше КВ-1 сделают. Мне матильды хватило
    Нееее, тогда уж сразу мегауберов в игру: ИСы и Тигры
    Думаю что такие танки, как Матильда, в игре нужны. Именно в силу того, что на них труднее "работать". Ведь всё-таки Т-34 оставался в 42-м очень опасной машиной для немцев.
    Хотя, из техники хочется просто ВСЕГО и побольше А ещё хочется "сквозных" офф-лайновых кампаний и тд. и т.п. Ну, и МП понятное дело
    no money-no honey

Записей в дневнике
    1

Ню-ню (с)
    Т.е. все САУ почти бесполезны в силу расположения пушки?

Зашедший

САУ гораздо ниже этого танка и еще.
    ..Танк МЗ имел достаточно сильное вооружение. Главная огневая сила — 75 мм орудие, установленное в спонсоне. Это орудие было спроектировано в арсенале Вестерфлейт на основе 75 мм французской полевой пушки Пюто и Дюпона, образца 1897 года, принятой на вооружение армии США после Первой мировой войны. Орудие, получившее индекс М2, имело длину ствола 118 дюймов (Зм), оборудовалось стабилизатором наводки, полуавтоматическим затвором, системой продувки ствола после выстрела. Система стабилизации наводки на танке МЗ была применена впервые в мире и впоследствии служила прототипом для аналогичных систем для танков многих армий мира. Углы вертикальной наводки составляли 14 градусов, в горизонтальной плоскости орудие наводилось поворотом всего танка...

А вот в СССР танки МЗ встретили без восторга. К середине 1942 года в Германии начался выпуск танков T-IIIJ и T-IIIL c 50-мм броней и длинноствольной 50-мм пушкой, пробивавшей с дистанции 500 м броню до 75 мм, танка T-IVF и штурмового орудия "StuG III" (известного у нас как "Артштурм") с длинноствольной 75-мм пушкой с еще большей эффективностью. Броня уже не спасала танк МЗ. Необходимы были скорость, маневренность, скрытность, чего у этого танка не было. Высокий, имеющий на русских дорогах особенно плохую проходимость, с недостаточно мощным двигателем (мощность 340 л.с. против 500 л.с. у Т-34 такой же массы), к тому же весьма чувствительный к качеству топлива и смазки, танк "Lee" не вызвал хороших отзывов у наших танкистов. Но и такие недостатки были бы терпимы, не будь на танке резино-металлических гусениц. Во время боя резина выгорала и гусеницы разваливались. Танк становился неподвижной мишенью. Такого танкисты не прощали. Смягчить их приговор не могли ни комфортные условия эксплуатации и обслуживания, ни большие бортовые двери, позволявшие легко эвакуировать экипаж из подбитой машины, ни сильное вооружение. Поэтому-то танки МЗ и получили у советских танкистов презрительное прозвище "Братская могила для шестерых". Сохранился рапорт командира 134 танкового полка, полковника Тихончука от 14 декабря 1942 года с оценкой танков МЗ "General Lee":

"Американские танки в песках работают исключительно плохо, беспрерывно спадают гусеницы, вязнут в песке, теряют мощность, благодаря чему, скорость исключительно мала. При стрельбе по. танкам противника, ввиду того, что 75-мм пушка установлена в маске, а не в башне, приходится разворачивать танк, который зарывается в песок, что очень затрудняет огонь."

....
    Чтобы повернуть орудие на пол градуса надо вертеть весь танк
    Ну вот....

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vasilek75 Посмотреть сообщение
    ....А вот в СССР танки МЗ встретили без восторга....
    А разве я говорил, что М-3 венец эволюции? Продолжая Вашу мысль можно попросить разработчиков исключить из игры Матильду ибо она куда слабее того же М-3

А разве я говорил, что М-3 венец эволюции? Продолжая Вашу мысль можно попросить разработчиков исключить из игры Матильду ибо она куда слабее того же М-3
    Как я уже писал - у нее броня есть и силуэт меньше А реально используемая пушка примерно равна.
    Впрочем, М3 хорош тем, что сценарий под него уже готов

Зашедший

Если следить за моей мыслью .Та можно увидеть что я просил вставить в игру М-3.
    Ну вот....

У САУ дудка помощнее будет, а силуэт намного ниже. + возможность в некоторых рамках наводить по горизонту без поворота корпуса и бОльшие углы вертикальной наводки.

Записей в дневнике
    1

У САУ дудка помощнее будет, а силуэт намного ниже. + возможность в некоторых рамках наводить по горизонту без поворота корпуса и бОльшие углы вертикальной наводки.
    Ага, особенно у Panzerjager I

Меценат Аватар для Den-K

Ага, особенно у Panzerjager I
    САУ разные бывают и они развивались, а вот танки с главным вооружением вне башни, нет.

С удовольствием покатался бы в игре и на Гранте-Ли и против них

Заползший Аватар для SvoYak

Мужики, некогда всю тему читать, не в курсе предлагали или нет, но мое предложение сделать крутой мультиплеер, где кажый танкист будет отдельный человек. Посмотрите как это сделано в Red Orchestra, единственное чего мне там так не хватает, это реальные ТТХ техники, и их разнообразие.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Мужики, некогда всю тему читать, не в курсе предлагали или нет, но мое предложение сделать крутой мультиплеер, где кажый танкист будет отдельный человек. Посмотрите как это сделано в Red Orchestra, единственное чего мне там так не хватает, это реальные ТТХ техники, и их разнообразие.
    4 поста выше посмотри, "Andrey12345: Если будет МП, то будет принцип "как в Т-72" - т.е. можно хоть 4 человека в Т-34 сесть."

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    4 поста выше посмотри, "Andrey12345: Если будет МП, то будет принцип "как в Т-72" - т.е. можно хоть 4 человека в Т-34 сесть."
    ну 4 человека это ИМХО лишнее, скучновато будет играть к примеру за заряжающего, командир прекрасно будет справляеться с ролью заряжающего, наводчика и командира. А вот механику-водителю и курсовому пулеметчику - быть.

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    ну 4 человека это ИМХО лишнее, скучновато будет играть к примеру за заряжающего, командир прекрасно будет справляеться с ролью заряжающего, наводчика и командира. А вот механику-водителю и курсовому пулеметчику - быть.

Ну почему? - на Т-34 человек, находящийся в мультиплеере на месте заряжающего, как раз и занимался бы наблюдением и командованием, прибор для наблюдения у него есть. А без командира, хотя бы и неполнофункционального, тяжко. Когда сам стреляешь - не до наблюдения за полем боя.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права