???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Забанен

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от Whiskey Посмотреть сообщение
    Тросов нету, тумба перископа присутствует
    ...интересно, а можно скрин тумбы, если не сложно?

ну что там??

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    ...интересно, а можно скрин тумбы, если не сложно?
    Можно конечно Эта зараза теперь меха перекрывает постоянно...
    Крайний раз редактировалось Балт; 20.04.2009 в 18:20.

Забанен

Можно конечно Эта зараза теперь меха перекрывает постоянно...
    Неет, это зенитный, а я про командирский, который позади лестницы на мостик и которого там не было...

Неет, это зенитный, а я про командирский, который позади лестницы на мостик и которого там не было...
    Стоп... Первый перископ - на предыдущем скрине, а вот второй, плюс шахта, куда он уходит (с красным вентилем), то есть, шахта внутри трубопровода. Всё на месте, разве нет?
    Крайний раз редактировалось Балт; 20.04.2009 в 18:20.

Забанен

Стоп... Первый перископ - на предыдущем скрине, а вот второй, плюс шахта, куда он уходит (с красным вентилем), то есть, шахта внутри трубопровода. Всё на месте, разве нет?
    Ага, теперь все на месте

Зашедший

Установлен SH USDVD + 1.4b patch + GWX2.0 + немного графики.
    И захотелось очень радиограммы - красиво, много и на русском...
    Поставил Руский перевод для GWX2.0 (пост #150 в этой теме). Затем чтобы избавиться от кракозябр - докинул шрифты от 1С.

Все отлично, но... столкнулся с одной проблемой - периодически затопленного "томми" в статистику записывают как потопленный корабль стран Оси (как союзника проще говоря).
    С чем связано не могу понять - мог ли злую шутку сыграть перевод? хотя я не понимаю как он мог сказаться.

Для любителей статистики - все три раза неправильно засчитаный тоннаж добывался ночью в условиях жесточайшего шторма. Т.е. выход на позицию исключительно по акустическому пеленгу, пуск торпеды на пределе видимости (~290-300м) и алес капут. Все три "казуса" были пущены на дно без ассистента. Идентификацию проводил сам, углы считал сам, в ТДЦ - вводил ручками. Офицер был на мостике но в процессе участия не принимал. Своими глазами во всех трех случаях наблюдал на флагштоке полотнище англичан. В чем дело - не могу понять.

Что непонятно - после перезагрузки в тех же условиях потопил еще одного томми - при условии опознавания цели и расчета атаки силами офицера БЧ, засчитывают как положено.

Собсно вопрос - в чем закавыка? В переводе или это новая фича GWX - в плохую погоду если потопил кого-то на пределе видимости - считают как союзника (ну типа комп может быть флага не увидел и принадлежность не опознал)?

Затем чтобы избавиться от кракозябр - докинул шрифты от 1С.
    и вопрос еще такой я так понимаю ставить шрифты можно на любую весию игры (даже на свою )?
    В случае победы гепард съедает Мука,
    Но и Муку даються такие же права
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

B777R Наверно это такая фичя!!Это кста в каком году карьеры было?У меня в 39г Французы отказались быть врагами до первого потопленного мною их корабля(соответственно нейтрал).И тут они как с цепи сорвались!!!,видать сильно хотели отомстить за свои потери.Ну и американцы тоже нейтралы,я тоже подумал что английца топлю, а когда торпеду пустил тогда уже и заметил что америкосов мочю)))
    А русик врятле виновен так как из изменений там в основном только корабли и самолеты и сам гемплей они не как не затрагивают.

Чтобы не ошибаться кого и когда можно топить, используйте клавишу F1 - там и новости можно почитать и посмотреть исторические рамки входа/выхода стран из войны.

Зашедший

Ответственно готов заявить.Это была НЕ ошибка - топил я все таки англичан. Можно ошибиться раз - но не трижды же подряд.
    И второе. Я в порядке теста потопил норвегов - и вот их как раз записали в потопленных нейтралов. А всех трех глючных англичан даже не в нейтралов а в союзников. Согласитесь, сложно перепутать английский флаг с немецким?
    P.S.: На дворе октябрь 1939 года.

Забанен

Интересный, на мой взгляд, интерфейс повреждений.
    http://files.filefront.com/pascal+da.../fileinfo.html
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	U-Damage.jpg 
Просмотров:	724 
Размер:	290.8 Кб 
ID:	79333  

Джентс, у кого GWX работает без проблем, подскажите, пожалуйста, у кого какая конфигурация компов?

У меня Pentium 2 X 2.33, NVIDIA 8800-512Gb, 2 Gb оперативной памяти. Вчера работала стабильно, загружалась в открытом море, но не загружала сейв в порту. Кроме того, где взять манулал?
    Крайний раз редактировалось Mike-29; 19.12.2007 в 11:22.

Забанен

Надеялся увидеть траву на дне из SH4...не поставили...перископные причиндалы в ЦП - супер, наконец то!
    Сейчас "фильтрую" звуки, открываю отсек и...почему то не могу попасть к радисту "R" и акустику "Н"?!?!!! Вместо этого имею вид снаружи...

Джентс, кто-нибудь помнит, сколько по умолчанию (а лучше, в GWX) уходит времени на смену лодки? Я помню, что при смене башни около месяца, а если лодку менять? В каких файлах это регулируется, знаете?

Цитата Сообщение от B777R Посмотреть сообщение
    Ответственно готов заявить.Это была НЕ ошибка - топил я все таки англичан. Можно ошибиться раз - но не трижды же подряд.
    И второе. Я в порядке теста потопил норвегов - и вот их как раз записали в потопленных нейтралов. А всех трех глючных англичан даже не в нейтралов а в союзников. Согласитесь, сложно перепутать английский флаг с немецким?
    P.S.: На дворе октябрь 1939 года.
    Ну если уж повторяются такие ошибки и дальше в карьере, то снеси все и поставь снова.А потом просто потести без других модов.У меня таких глюков нет

Зашедший

добрый день.
    Скажите совместимы ли с GWX 2.0 моды звуков от Poul и эффекты от Racerboy ?
    Дело в том, что на лицензию 1С 1,4 накатил GWX 2.0 затем Racerboy и потом Sound_for_SH3_GWX_pach_1.03_from_Poul, при выходе из игры выскакивает критическая ошибка !!!

спасибо

Цитата Сообщение от pestrya Посмотреть сообщение
    добрый день.
    Скажите совместимы ли с GWX 2.0 моды звуков от Poul и эффекты от Racerboy ?
    Дело в том, что на лицензию 1С 1,4 накатил GWX 2.0 затем Racerboy и потом Sound_for_SH3_GWX_pach_1.03_from_Poul, при выходе из игры выскакивает критическая ошибка !!!

спасибо
    Да все совместимо(у меня все єто работает). И у меня при выходе из игры выскакивает критическая ошибка но это не так кретично Такая проблема у меня была еще с GWX1.3 кстати еще и сейвы не грузятся игра вылетает но при повторном входе все окей. Уже этот вопрос поднимался так как у многих такие траблы но не че так и не решили(сошлись на том что мала оперативки )

Интересный, на мой взгляд, интерфейс повреждений.
    http://files.filefront.com/pascal+da.../fileinfo.html
    Не мог бы дать ссылку или выложить скины экипажа которые на скрине!!!
    Кстати у меня все нормально переходит к радисту. Я смотрю что у людей появляются в игре совершенно разные баги, может GWX плохо тэстили значит будем ждать патчи
    Крайний раз редактировалось Cimbik; 19.12.2007 в 13:37.

Джентс, кто-нибудь помнит, сколько по умолчанию (а лучше, в GWX) уходит времени на смену лодки? Я помню, что при смене башни около месяца, а если лодку менять? В каких файлах это регулируется, знаете?
    отаета в цифрах не знаю
    но все это лежит в Basic.cfg, там можно и менять
    может TimeRecovery..
    там же и цены в единицах Деница и даты доступа (с этим очень осторозно)
    и комплекты и многое другое ...
    (и не забудь про резервную копию )
    В случае победы гепард съедает Мука,
    Но и Муку даються такие же права
    КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА

Зашедший

Cimbik, подскажи пожалуйста, в такой ли последовательности нужно активировать моды 1 "звуки Poul"; 2"эффекты Racerboy"; 3"коррекция звука Poul+доп звуки"? и имеет ли это какое либо значение?

P.S. все моды подключаю через JSGME

Забанен

Цитата Сообщение от Cimbik Посмотреть сообщение
    Я смотрю что у людей появляются в игре совершенно разные баги, может GWX плохо тэстили значит будем ждать патчи
    Это еще не все, при попытке установить "ОН" (открытый отсек) доступ к телу радиста и акустика появляется, но пропадает все фундаментальное великолепие новых перископов!!! и еще: очень не понравилась невозможность установить свои текстуры и поправить грязно-белые торпеды и другие "интересные" находки team GWX...

Забанен

Цитата Сообщение от Cimbik Посмотреть сообщение
    Не мог бы дать ссылку или выложить скины экипажа которые на скрине!!!
    Все по моей ссылке должно быть.

Все по моей ссылке должно быть.
    СПС бум качать!!! Чето внатуре GWX2.0 сыроватый получился!!!!! и они за это еще бабло драли, моя собственная сборка из модов и то лутше была

Забанен

Камрады! Кто уже открыл отсек без осложнений - поделитесь опытом?

Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права