Ну так пошлины вводили под предлогом защиты автоваза. И уж скоро десять лет, как помогают ему расти над собой. Нет ничего более постоянного, чем временное. Неважно, что ни один российский автозавод просто не выпускает конкурентов, скажем, тому же каравану. Будь добр таможить, по 2.5 евры за кубик, от трех литров, скажем. Не, оно понятно, что в Америке машины просто сказочно дешевые, что новые, что юзанные. Таких дешевых больше нет нигде. Но, блин, когда я вижу тот же додж стратус пятого года за 5 тысяч долларов, и знаю, что сюда он приедет минимум за 15- эмоции берут верх..
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Это для народа автотаз приплели, игра на патриотизме.
Буржуи сами просили пошлин на б/у. Иначе им приходиться конкурировать сам с собой.
Плюс повод строить сборку тут.
Вот предстваь что былоб, если прямо сказалиб что большие пошлины вводят чтоб заставить покупать новое и создать местную сборку - опять покупать новое.
Валя, расскажи о впечатлениях от "яхты" спустя 4 месяца. у нас тут этими grand caravan'ами наводнили Минск в непристойных кол-вах. наверное действительно интересная машинка.
Сложно сформулировать с лету, но попробую описать, что придет в голову, Илья.
Ну, скажем так - уважение к машине со стороны "больших" есть, по большей части теперь не подрезают даже LandCruiser-ы. Остальные, видимо, привыкли, что "яхты" ускоряются только по необходимости - поэтому мелкие наглые (ага, типа "кольта"!) порой вылезают под колеса.
Расход в городе около 16, на трассе около 10. При поездке из Москвы в Ярославль и обратно (около 800 километров из-за большой обратной дуги, из них 50 по забитой Москве в начале и конце пути) показал, что я спалил около 95 литров - то есть в среднем получилось около 12 литров.
В дороге очень мягкое плавное движение, почти незаметны "выбоины и колдобины". Мама и жена уставали только от невозможности курить в салоне (я деспот, и не даю курить там, где ездит ребенок). При желании поспать кресла раскладываются лучше, чем в самолете.
Сама машина очень устойчива в поворотах, занос легко ловится ж...метром до его начала и траектория правится легкой подвижкой руля. Напомню, что резкие движения машина "может" - но "не стоит" им предаваться.
Очень нравится опция Stow-n-Go (раздельная уборка сидений в пол). В считаные секунды машина трансформируется именно так, как тебе надо для этой поездки.
Крайне качественный (для моей семьи) объемный звук. Поскольку жене больше нравятся современные ритмы - ездим под них, но когда я один, то включаю Радио Jazz и кайфую... это не описать, это надо попробовать - такое сочетание несущей тебя мягкости движения и обволакивающей тебя приятной музыки.
Из приколов: милиция эту машину не видит в упор. Едешь мимо поста, смотришь в лицо ГАИшнику - он отворачивается. А вроде не BMW X6, и не Porsche Cayenne... Серьезно: за все время меня не остановили ни разу - а на Daewoo Espero останавливали минимум раз в неделю!
Разогревается минуты 4 до 800 оборотов, когда я считаю, что ехать можно. В принципе, если ждать минут 8 - упадет до 700. Обогрев салона - минут 10 до "жары" (температуру поднимает очень плавно).
Очень аккуратный движок (3,3 литра). В городе более 1500 оборотов поднимать не нужно - и на этих оборотах он едет со скоростью 80 км/ч. 95 км/ч - это 1700 оборотов, 120 - 2000 и далее уже по-нарастающей, включая повышение потребления бензина. 160 км/ч машина держит уверенно (с таким-то лобовым и формой ладьи), больше не разгонялся. Вообще гоняться не люблю, но когда надо - идущих со скоростью 130 обходит без проблем... только за бензин плати!
Правда, педали газа мягкие - поэтому на тахометр поглядыват надо. Посчитает коробка, что ты специально 50 оборотов не догнал до перехода на другую передачу - так, не заметив, и будешь ехать с оборотами 1950 на скорости в 50 км/час, пока либо газ чуть не приберешь, либо чуть не надавишь, заставив перейти на более легкий режим.
Включение кондиционера и внутрисалонного фильтра + полный обдув выносят посторонние запахи (дым от работающих машин) за секунд 15, не больше.
Паркуется без особых напрягов на 6 бордюрных камнях (6 метров). Я залезал и в 5,5 (машинка очень маневренная) - но это наглость, ибо потом остальным со стоянки приходится очень постараться вылезти. Кстати, передние скулы чувствую очень хорошо - а задние не чувствую совсем, поэтому, чтобы не вылезать из машины при сложной парковке, настоятельно рекомендую ставить парктроник!
Еще о музыке: американская сетка частот вещания совпадает с европейской (и нашей) примерно как 1/4. Меня это мало волнует (крайне нужные мне радиостанции почти все попали) - но кому понадобится, то заранее готовьтесь, что расшивка этого приемника может обойтись в приличную сумму. Столько же стоит устройство DVD+MP3+USB нижней и нижней-средней ценовой категорий, и некоторые меняют свои приемники (итоговая сумма только растет) - но меня вполне удовлетворяет имеющееся.
Ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) машинка еще не отказалась заводиться.
Да, зимние шины... Для США этот типоразмер, наверное, стандарт - а у нас таких зимних шин почти нет. Мне пришлось брать комплект единственной модели - Nokian Hakkapeliitta SUV 5. Если бы была возможность - я бы взял что-то не такое навороченное... но с другой стороны я зато твердо уверен в зимней безопасности всей моей семьи.
Что будет с летней резиной - еще не знаю. Но там ассортимент сильно пошире...
Ну, и диски. К счастью, рядом с домом стоит завод ВСМПО, и к счастью, среди других авиатехнологий в автодеталях, у них появились и нужные диски. Так что это перестало быть проблемой.
Валь, нафига тебе такой сарай для трёх человек?
Да нормальная машинка.Чо пристали. На феКалине что ли ездить?
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
а на газ её, на газ...![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Почему трех, Олеж?
- Я
- Жена
- Старшая дочь
- Младший сын
- Мама моя
- Мама жены
- Папа жены
(Как ты думаешь - сколько мест в моей машинке?)
И всех надо перевезти на дачу, на 101-ый километр от МКАД - за один раз. Ибо две такие поездки в выходной день по Подмосковью - это перебор для моего здоровья, молодым в электричке не нравится, а пожилых 2 часа морить в этой душегубке... ну, ты понял.
P.S. Это я еще кошек и собак в список не внес...![]()
Нифига себе колхоз.... Представляю что там потом на даче делается. Надо тебе именную лопату подарить.
+ стоимость запчастей.
+ стоимость ТО.
У Крайслера очень гуманны.
З.Ы. Но посмотрел тут на новые цены на новые машины - изумился.
Загубят мэнэгеры фирму, ой загубят...
Mortui vivos docent
Так я и не понял, "за 20", это что имеется ввиду, клиренс, объем или расход?![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Принимайте и меня в клуб "у кого за 2"Приобрёл пикап от Ниссана, из Тюмени вчера пригнал.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Спасибо!Фото пока нет - сорри, ночью с дороги - не до фоток было.
Ссылки дамhttp://www.autoreview.ru/archive/2008/16/nissan_n300/ и
http://auto.ironhorse.ru/nissan-np-300_454.html Цвет белый только.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Леша Polar, как главный джиповод, объясни - как Jeep позиционирует модели Compass и Liberty? раньше было все просто: авто поменьше - "широкий", авто побольше - "гранширокий". а где располагаются новички и чем принципиально отличаются от обоих индейцев?
И тот и тот-кроссоверы.Городские авто. Конкуренты Аутлендерам,Кашкаям и прочим.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.