???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 545

Тема: 4.09 beta?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: 4.09 beta?!

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Вобче-то, достатотчно очевидно, что раз не сделали - значит таки что-то мешало.
    Не, я, кончно, понимаю, что тут собрались гении игростроя, великие прохраммеры и талантливые 3Д-моделлеры. Но, аднако, напрашивается вопрос: а что, собсна, мешало им, если они такие умные, сделать ффсе как надо самим от начала и до конца и обязательно не дольше чем за 2 недели?
    Да нет, все классно, я просто так высказываю свое восхищение
    Гениальный патч, потрясающая пехота, красотища немыслимая
    Но играть стало не интересно. Примерно с год как... Даже, наверное, больше...
    Когда стало окончательно понятно, что все, что ЛЕГКО МОЖНО воплотить, чтобы сделать игру (особенно онлайн), гораздо интереснее, рекомендуется делать САМОСТОЯТЕЛЬНО и за свой счет Подход понятный, надеюсь, что в БзБ эта безусловная правильная традиция будет продолжена
    А я пока так, скачаю, патч, гляну - опять не понятное, и иду летать в WWIIOl
    Крайний раз редактировалось Kos; 28.12.2007 в 17:49.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Да нет, все классно, я просто так высказываю свое восхищение
    Гениальный патч, потрясающая пехота, красотища немыслимая
    Но играть стало не интересно. Примерно с год как... Даже, наверное, больше...
    А это - сугубо ваши личные проблемы.

Когда стало окончательно понятно, что все, что ЛЕГКО МОЖНО воплотить,
    Не, я конечно же не спорю, что мы бездари безрукие. Мы вот не видим ничего, что можно тут сделать ЛЕГКО.
    Но, вы-то, вы-то - гении. Вы, незная что и как там сделано, говорите, что есть много чего, что можно сделать легко. Тогда я не понимаю почему вы с такой обидой в почерке пишите следующее:

чтобы сделать игру (особенно онлайн), гораздо интереснее, рекомендуется делать САМОСТОЯТЕЛЬНО и за свой счет Подход понятный, надеюсь, что в БзБ эта безусловная правильная традиция будет продолжена
    Это же ТАК ЛЕГКО СДЕЛАТЬ. Так что вам стоит? Делайте сами.
    А если вы считаете, что это не ваше дело - делать что-либо самим, то точно также не ваше дело - указывать другим, как им работать. Это, надеюсь до гениев-пионэров доходит?

Особенно учитывая, что обсуждается нечто, даденное вам БЕСПЛАТНО.

А я пока так, скачаю, патч, гляну - опять не понятное, и иду летать в WWIIOl
    Да идите куда хотите. Хоть туда, сами знаете куда. Даже провожать не стану. Кто вас держит-то?..

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Факт
    Но эти ростовые мишени в окопах просто убивают. Ничего ж не мешало сделать нормально
    Возможно, что они делались другим человеком, скорее всего делать их начали (и сделали) далеко не вчера и соответсвенно тогда автор в глаза окопов не видел еще. Не исключается такой вариант.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

желающие тестить новую видимость без скачивания патча - в тему про 408 и новую видимость. Заодно у владельцев 8800 пач правит кое-какие мелкие глюки

Инспектор Аватар для А-спид

Прекрасно, что вышел патч.

Жаль только что все свелось к графике... ФМ, похоже, вообще забросили еще с 4.02, да и там крутили очень грубо, про новые самолеты тоже ничего не слышно.

Хотя и за то что есть спасибо, конечо.

Всех с наступающим
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    коллеги, все кому хочется пофлудить на тему "опять всё плохо!" или "УРА!" идут сюда http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=49900
    к остальным просьба высказываться по теме
    Уважаемый, это не флуд и даже не конструктивная критика, а споры, где иногда и рождается истина. Лучше бы перенёс посты сюда...

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Ну там скорее проблема не в фигурах, а в самих окопах, какие-то они не окопистые Мелкие уж больно, их походу не смогли в землю углубить и сделали просто две насыпи, а то что между ними - это типа "окоп")))

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Предупреждение - оффтоп и флуд удалён. За продолжение - "стреляю"

ничего за 5 лет не изменилось.....почему "буржуи" благодарят за бесплатный патч и карты, а наши все обсирают чужой труд?
    ну сделай лучше, раз ты такой умный

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от 48H6 Посмотреть сообщение
    ничего за 5 лет не изменилось.....почему "буржуи" благодарят за бесплатный патч и карты, а наши все обсирают чужой труд?
    ну сделай лучше, раз ты такой умный
    Бесплатный быват только сыр в мышеловке. А мышеловка в следующем. Люди качнут 4.09 - увидят, что комп уже не тянет такое и начнут потихоньку апгрейтиться. И к выходу ШоВ компы у них будут уже на уровне. Соответственно ШоВ на полках не станет залёживаться. Есть ещё аспект - нужно подогревать интерес. Если ничего нового долго нет - игра приестся и народ пойдёт играть во что-то другое, в тот-же WWII (фэнтэзи которая), как Кэтфиш например. И когда ШоВ выйдет, ему уже будет пофиг на него - увлечение поменялось. Так что не стоит так уж сильно рассыпаться в благодарностях - это всего лишь продуманый маркетинг.
    Более того - за что благодарить то ?! НАМ ЭТО никто не предлагал, ни бесплатно, ни платно - никак ! Есть на РУССКОМ 1С - предложение зацените мол ? Нет ! И нигде нет по русски. А то что кто-то раскопал на зарубежном - это личное дело. Такое впечатление, что ОМу русские вообще побоку. Патчи первыми заграницей появляются, на первой заставке куча иномарочных крафтов и только на заднем плане сиротливо Лавка летит. На второй заставке - амеро-японские крафты. Как-то нехорошо. Негром себя чувствуешь, а они как раз полноценно наслаждаются игрой...

PS ИМХО
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 29.12.2007 в 09:34.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Бесплатный быват только сыр в мышеловке. А мышеловка в следующем. Люди качнут 4.09 - увидят, что комп уже не тянет такое и начнут потихоньку апгрейтиться. И к выходу ШоВ компы у них будут уже на уровне. Соответственно ШоВ на полках не станет залёживаться.
    Ауеть! Какие мы, аднака, коварные! Блин, как-то даже начинаешь гордиццо собою... Чуйствуешь себя Evil Genius.

Нет, таки наших ущербных жлобов есть за что любить. Они здорово повышают самооценку.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Такое впечатление, что ОМу русские вообще побоку.
    собственно, я его понимаю.....и где то в глубине души даже одобряю С той лишь поправкой, что мы говорим о сообществе Российских вирпилов, а не нации в целом
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

... Патчи первыми заграницей появляются, на первой заставке куча иномарочных крафтов и только на заднем плане сиротливо Лавка летит. На второй заставке - амеро-японские крафты. Как-то нехорошо. Негром себя чувствуешь, а они как раз полноценно наслаждаются игрой...

PS ИМХО
    Блин! Спорим, что если бы патч появился сначала у нас, то в аналогичной ветке точно также клеймили бы МГ. Типа всё равно они продались, потому что: 1) "Патч вышел сначала у нас!", 2) "Из нас сделали бета-тестеров!". Наверняка будет ещё 3) и даже что-нибудь на 4)...
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    2) "Из нас сделали бета-тестеров!".
    3.02b...
    SLI=Hetzer_34=

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: 4.09 beta?!

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    Блин! Спорим, что если бы патч появился сначала у нас, то в аналогичной ветке точно также клеймили бы МГ. Типа всё равно они продались, потому что: 1) "Патч вышел сначала у нас!", 2) "Из нас сделали бета-тестеров!". Наверняка будет ещё 3) и даже что-нибудь на 4)...
    Практически один-в-один... Тут выбор - или там вой, а тут праздник, либо вовсе наоборот... Жаль не бывает третьего. Хотя бывало, патчи появлялись одновременно, для нас и для них... Но на всех никогда не угодишь...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Бесплатный быват только сыр в мышеловке. А мышеловка в следующем...
    ...
    PS ИМХО
    Змий, не пужай В твоих словах, понятно, некоторая доля истины есть, но в общем это типичная русская жуть, которой в основном пугаются разработчики. И не потому, что страшно, а потому, что читать такое тошно и понимаешь, что где-где, а здесь тебя не поддержат, а с удовольствием втопчут в землю, найдя в любом твоем побуждении, даже самом благом, скрытый подтекст, вытащив его наружу и раздув так, будто ты действительно только об этом и думал. И как разработчикам на такое реагировать? Саксон уже о... гм... патчении интерфейса говорит, Лютьер ушел, сказав, что лучше общаться там, где тебе может быть скажут спасибо или во всяком случае поймут, а еще кое-кто, если на твой пост абсолютно по-нормальному решит вдруг зачем-нибудь ответить, так рискует головной болью, ибо ему нимб жать начнет Змий, не пиши лучше так

Извините, что запоздало, не по теме и если лезу туда, куда лезть не надо, бо никто мне такого права не давал Спасибо МГиКо, что делаете то, что делаете и хоть еще будет повод это написать: С наступающим! И пусть в 2008 ваш БоБ окупится для вас во всех смыслах этого слова и пусть работа и отдых приносят радость

Извините, если чего лишнего написал
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для Khvost

Бесплатный быват только сыр в мышеловке. А мышеловка в следующем. ...
    Мышеловка - это ловушка для мышей, из которой, по определению, нет выхода. Бесплатный патч от МГ предоставляет Вам кучу вариантов ( а)не качать совсем; б) скачать но не ставить; в) поставить только длл-ки; г) поставить все, но железо не обновлять и т. д. и т. п.). ПМСМ мышеловку здесь можно увидеть имея только ... э-э-э... одностороннее мышление, которое позволяет видеть только один вариант. Хотя Вас, конечно, в таком мышлении не упрекнешь - Вы то своего не упустите и не отдадите ни одной трудовой копейки этим мошенникам из МГ.

Так что не стоит так уж сильно рассыпаться в благодарностях - это всего лишь продуманый маркетинг.
    Если благодаря продуманному маркетингу я нахаляву получаю что-то хорошее, то благословен будь маркетинг и все к нему причастные.

Более того - за что благодарить то ?! НАМ ЭТО никто не предлагал, ни бесплатно, ни платно - никак ! Есть на РУССКОМ 1С - предложение зацените мол ? Нет ! И нигде нет по русски. А то что кто-то раскопал на зарубежном - это личное дело. Такое впечатление, что ОМу русские вообще побоку.
    Ага. То есть халяву, мало того, что надо сделать, так еще и лично Вам предложить? Может быть ОМ лично должен сделать визит к Вам домой и персонально установить обновления на Ваш компьютер?
    Мое мнение такое: не хотите - не качайте. Те, кому понравилось выразили свою благодарность. Если же Вы лично видите во всем только теорию заговора, обращайтесь в ФСБ и скажите им, что ОМ продался иностранцам. Может там Вам помогут.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    ....
    Хотя Вас, конечно, в таком мышлении не упрекнешь - Вы то своего не упустите и не отдадите ни одной трудовой копейки этим мошенникам из МГ.
    ....
    Если благодаря продуманному маркетингу я нахаляву получаю что-то хорошее, то благословен будь маркетинг и все к нему причастные.
    ....
    Ага. То есть халяву, мало того, что надо сделать, так еще и лично Вам предложить? Может быть ОМ лично должен сделать визит к Вам домой и персонально установить обновления на Ваш компьютер?
    ....
    Если же Вы лично видите во всем только теорию заговора, обращайтесь в ФСБ и скажите им, что ОМ продался иностранцам. Может там Вам помогут.
    Хм... такое впечатление, что второй мой пост на эту тему, на предыдущей странице Вы не удосужились прочесть... Прочитайте пожалуйста и не ставьте всё сног на голову. Где это я вижу ТОЛЬКО теорию заговора ?
    Личного визита от ОМа я не жду. Но считаю неуважением к себе как к клиенту отсутствия официальной информации в русской части Инета. И трудовых копеек я за игру отдал около 2-х тысяч рублей, скупив абсолютно все части и аддоны, в т.ч. СПШ на компашках. Или это так мелочь несущественная для Вас ? Для меня далеко не мелочь. РАЗРАБОТЧИКАМ КАРТ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! А по поводу остального... как Вам сказать... Лично мне незачто ОМа благодарить. Чтобы воспользоваться новой видимостью мне придётся купить новую видюху, а т.к. AGP уже не делают, то и новую мать, а с ней и проц, т.к. сокет тоже устарел и возможно ещё и память. И что я должен тут от восторга вопить, что какой класный патч ! Только нужен новый комп для него ! Во зашибись-то !
    НАДЕЮСЬ Я ЯСНО ОСВЕТИЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ? Не надо только говорить, что вот пришёл такой сякой Змий и всё обсирает, а досталось то нахаляву, радоваться надо... Ещё раз повторю - радуюсь ТОЛЬКО КАРТАМ - ЗА НИХ О Г Р О М Н Ы Й Р Е С П Е К Т ! ! !
    А остальное только отнимет время для скачивания.

PS Прошу больше возмущений в мой адрес не писать. Я выразил свою точку зрения. Не собираюсь больше портить другим праздник от нового патча. Рад за тех кто ему рад.

.....А по поводу остального... как Вам сказать... Лично мне незачто ОМа благодарить. Чтобы воспользоваться новой видимостью мне придётся купить новую видюху, а т.к. AGP уже не делают, то и новую мать, а с ней и проц, т.к. сокет тоже устарел и возможно ещё и память. И что я должен тут от восторга вопить, что какой класный патч ! Только нужен новый комп для него ! Во зашибись-то !
    Для нас отведены циничные минутки размышлений о жизни...

Инструктор Аватар для Khvost

Хм... такое впечатление, что второй мой пост на эту тему, на предыдущей странице Вы не удосужились прочесть...
    Да, было дело - извините. Пока писал ответ, Вы уже отметились вторым постингом.

Прочитайте пожалуйста и не ставьте всё сног на голову. Где это я вижу ТОЛЬКО теорию заговора ?
    Личного визита от ОМа я не жду. Но считаю неуважением к себе как к клиенту отсутствия официальной информации в русской части Инета.
    Погодите. Мы говорим об отношениях "клиент-производитель"? Если да, то большее внимание к западному клиенту со стороны МГ вполне объяснимо - у них на Западе основной рынок. Чем меньше доля в прибыли, тем меньше внимания клиенту. И наоборот - чем больше продажи, тем больше внимания этому сектору. Это закон рынка, и те, кто его игнорируют, плачевно заканчивают - выгодные клиенты уходят к более шустрым. Я что-то не видел ни одного приглашения от компании Microsoft для российских вирпилов. Кстати сказать именно русскоязычный вариант патча выложен отдельно. Наверно от большого презрения к русским клиентам.

И трудовых копеек я за игру отдал около 2-х тысяч рублей, скупив абсолютно все части и аддоны, в т.ч. СПШ на компашках. Или это так мелочь несущественная для Вас ? Для меня далеко не мелочь.
    Это здорово! Но ведь никто не заставлял Вас это делать? В ловушки не заманивал?

РАЗРАБОТЧИКАМ КАРТ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! А по поводу остального... как Вам сказать... Лично мне незачто ОМа благодарить.
    Ну хотя бы за то, что он нашел ресурсы для вставки этих карт в игру. Оторвав их от других, более важных для него дел.

Чтобы воспользоваться новой видимостью мне придётся купить новую видюху, а т.к. AGP уже не делают, то и новую мать, а с ней и проц, т.к. сокет тоже устарел и возможно ещё и память. И что я должен тут от восторга вопить, что какой класный патч ! Только нужен новый комп для него ! Во зашибись-то !
    Посмотрите на это философски: новый комп все равно понадобится рано или поздно.

Не собираюсь больше портить другим праздник от нового патча. Рад за тех кто ему рад.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: 4.09 beta?!

Чтобы воспользоваться новой видимостью мне придётся купить новую видюху, а т.к. AGP уже не делают
    512Mb <AGP> DDR-3 XFX <GeForce 7900GS 450M> (RTL) +DualDVI+TV Out <PV-T71K-YDL3>

А это типа PCI-E? Так надо понимать? И кстати, сам имею видео 7900/256 нормально работает новая дальность... И никаких замен материнок, процев, памятей Чипсет 7205, если кто ещё помнит такой, видео 7900, памяти DDR 4Gb.
    Ищите, многопочтенный Ищущий - обретает.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для AirSerg

SaQSoN, вы б нам лучше рассказали - последние самолеты, что собирались вставить в 4.09, будут в релизе или от них просто отказались? Если вы в курсе, есес-но.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    SaQSoN, вы б нам лучше рассказали - последние самолеты, что собирались вставить в 4.09, будут в релизе или от них просто отказались? Если вы в курсе, есес-но.
    Релиз контентом отличаться не будет. Просто баги поправят.

Новых самолетов не будет уже.

но ведь остаёться надежда на версию 5.0?
    Уважаемый... не так ли? ...

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Новых самолетов не будет уже.

КАК ТАК?!!!!!
    А какжн Б-534 и фокер?! Я их так ждал

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права