"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
над нашей территорией мы бы тебя не стреляли бы.
Д. Миша, ты приземлился почти на полосу, так что тебе мона было почти не волоноваться
Кстати, а если бы можно было реализовать ШТРАФ по времени, тогда бы можно было бы и реализовать "спасение" из плена, или эвакуацию с места посадки, например. И время миссии мона было бы смело увеличивать![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
а как в этой "каше" разобраться БЕЗ внешних видов до линии фронта сбит пилот или за линией фронта? Да, в чате будет написано. мол в плен попал, но иногда в чате строчки меняются ну очень быстро и можно не уследить. Проще сделать, как когда-то было на Форемана (заставляли пилотов беречь свои жизни, пытались вернее- сбили тебя - кикает с сервера на энное количество минут. Вот тут уже можно и спросить, а тебя касатик где вынесли,а!?
Минут 10 на "охолонуть" и о "жизни подумать" хватит, вот и не придётся по парашютистам пулять, карму свою портить
![]()
uncle Feld
Конечно страховались. Атака Тигров с Яка чревата ептитями, поэтому, получив хороший запас прочности в первом вылете, ставки на Илов резко подросли. Появилась уверенность, что напрасного геройства не потребуется. Случайностей хотелось избежать любыми доступными средствами.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Так вроде, есть в СК баны за прегрешения, в чем проблема забанить на 5 минут?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Вроде как "Война за филды" всё ещё работает на IL2SC GT (хотя уже пишется коммандер специально под это дело).
Так вот там запрет на новый вылет в течение определенного времени после прыжка/смерти реализован. Думаю, если связаться с тамошними админами (Ильей и Пирксом), они пояснят, как это устроено...![]()
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ждем ролик Боба с реальными переговорами в ТС...
Жаль нет записи синего ТС
уже есть синий ТС
http://il2.netbynet.ru/forum/showpos...7&postcount=34
кино снято вроде (пытать Боба)![]()
Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce
Я буду вашими глазами на земле.
А еще жаль, что синяки для ролика не построились в формацию 20 мессеров в строю... Типа навести ужас на противника
но вообще прикольно смотреть на треке момент 1-го боя. Рой красных в одном кубическом киллометре. Туда залетают одинокие синие, и дохнут.