???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 310

Тема: Байки у костра

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Байки у костра

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    не байка и наверняка баян, но
    супер!

SAS[Kiev_UA] И за...сь все вокруг! Аминь!
    И сие правильно было
    ROSS_Slon

Добрый Аватар для Verka

Ой было это давно, в Веф 2. Вылет 8х8 плюс кучка ботов.
    Помню летел я на Ф-4 с Эмилями против хуров и П-40. Че было и как уже не вспомнить, но запомнилось такое: надыбал я одного П-40 и захотелось мне его ..... Ну не тут то было, приперся бот и начал портить всю малину. Вообщем возня затянулась, на которую приплелся еще один П-40, ну тут совсем власть поменялась, и мне пришлось как Вы понимаете уносить хвост что я в принцепи в то время часто делал. Но! из тех трех П-40 был ХОСТ РОСС_Хага (Паша прости, но как твой ник правильно мне сейчас не вспомнить) И пошли они меня гонять по всей Кубани, как Вы знаете погонщик из П-40 будет слабоват, но их трое! и один из них явный читер!!!! "бот". Короче через минут 15, когда на карте остался из синих я один и трое озверевших П-40 у меня на хвосте,я пошел на переговоры. Мол мужики, Вам меня не поймать, а боя честного я Вам не дам! МИР????
    Тишина! Я им, Мужики я в Керчь полечу! Пошли улыбки, и тут Хага и второй красный говорят, окей мир!!! И отворачивают, НО!!!!! главный читер читать то не умеет!!! Короче долго они его упрашивали чтоб он меня бросил, таки бросил и ушел бот домой. А мы так тройкой по мировой и пошли в сторону своих филдов.
    Вот такая история, каждый вез килы себе в зачет, и пофиг что у одних кристы а у других звезды на крыльях, главное отличная игра!!. И стат (пиписька мер) не оборван.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

летели на Илах, подходим к цели...напарник чутка приотстал, бросаю 4 сотки с полгого...у мну они с замедлением...а напарник следом шел...ну и...большой БааБах вышел((
    Лан хоть человек не обиделся)))
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты."
    О. Уайлд.

Post Re: Байки у костра

Цитата Сообщение от San123 Посмотреть сообщение
    летели на Илах, подходим к цели...напарник чутка приотстал, бросаю 4 сотки с полгого...у мну они с замедлением...а напарник следом шел...ну и...большой БааБах вышел((
    Похожая ситуация, только напарник позади шел. Ну я колонну начал ВАПами атаковать и его заодно поджарил хотя все прекрасно знали что мы летим с ВАПами

Цитата Сообщение от San123 Посмотреть сообщение
    А чего не предупредил? Обычно штурмы когда работают, то всегда предупреждают друг друга о замедлении, чтоб не нарвался и вообще о "боевом", чтобы свои не мешали танки насильничать

Цитата Сообщение от 14TBAP_Bugel Посмотреть сообщение
    А чего не предупредил? Обычно штурмы когда работают, то всегда предупреждают друг друга о замедлении, чтоб не нарвался и вообще о "боевом", чтобы свои не мешали танки насильничать
    так получилось
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты."
    О. Уайлд.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от 14TBAP_Bugel Посмотреть сообщение
    А чего не предупредил?
    всяко бывает, я на маршруте раза три предупредил, чтобы народ подальше держался, так нет, после детонации SC2000 в ТС послышались стандартные йтвм.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Обычно когда один идешь или на "мясных", то такое бывает, каждый сам себе паровоз, но если с напарником, да на "войне", то йтвм ему от командира и звиздюли от прикрышки точно обеспечены... Хотя действительно всякое бывает, иногда отбросался, наземку убил, хвоста снял и свою прикрышку, которая этого хвоста с тебя снимала

летающий утюг Аватар для Tang

У нас была похожая ситуация только илов было 4 летели они на бреющем колонной с АЖ... Из вылета вернулся только ведущий
    Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон

Вот помню играл кооперативку (тогда инета еще небыло) ну, там миссии интересные были, и возвращаясь с задания приземлился, смотрю как боты приземляются. Перед ВПП была горка (холм) а какого то бота зацепили, и он приземлился на этот холм, (глиссада как раз над холмом была, там несколько метров при нормальном заходе было, а наш ранненый неосилил, точнее его движок обессилел) съезжает по горке, аккуратно так, едет к ВПП. А в это время куча других ботов сжигает топливо нарезая круги над полем. Ну ехал подбитый бот довольно долго, я уже терпение потерял, но дождался, когда он уедет на рулежку. На благо ума у него хватило не ехать через всю ВПП а повернуть на рулежку в самом начале.
    :-D

Мастер Аватар для Fruckt

Стою с приятелем на автобусной остановке. Ну и рассказываю ему про "Ил" (приятель сам не прочь поиграть на компе, но симуляторы для него тёмный лес ) Вы бы видели глаза 40 летнего мужика мирно хлебавшего пиво и который краем уха слышал наш разговор Ну сами представте: 2007 год, двое мужчин, которым обоим за 30 , c азартом обсуждают что надо делать когда тебе на шесть заходит мессер и как лучше брать упреждение при стрельбе
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 22.02.2008 в 04:26.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Байки у костра

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Стою с приятелем на автобусной остановке. Ну и рассказываю ему про "Ил" (приятель сам не прочь поиграть на компе, но симуляторы для него тёмный лес ) Вы бы видели глаза 40 летнего мужика мирно хлебавшего пиво и который краем уха слышал наш разговор Ну сами представте: 2007 год, двое мужчин, которым обоим за 30 , c азартом обсуждают что надо делать когда тебе на шесть заходит мессер и как лучше брать упреждение при стрельбе
    Ага, едем в почти пустом троллейбусе, рассуждаем, чем лучше валить СБД... какой манёвр при заходе парой, какой при одиночном нападении, что делать, если группа СБД... рассматриваем варианты для зеки и хиен, сидим на седушке над задним колесом... рассуждаем остановки две уже, вдруг впереди на седушке поворачивается мужик лет 60, и спрашивает, вы ТОЖЕ в он-лайне рубитесь? А не на зеках-с-котами часом?
    Немая сцена
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    СБД
    что это такое??

вдруг впереди на седушке поворачивается мужик лет 60, и спрашивает, вы ТОЖЕ в он-лайне рубитесь? А не на зеках-с-котами часом?
    Немая сцена
    Ха, прикольно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2008-02-19 17-44-13-76.JPG 
Просмотров:	252 
Размер:	30.1 Кб 
ID:	82102   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2008-02-19 17-44-21-99.JPG 
Просмотров:	219 
Размер:	28.8 Кб 
ID:	82103  

Images
    16

Цитата Сообщение от Mess92 Посмотреть сообщение
    что это такое??
    ЫЫЫ... SBD-Dauntless (Бесстрашный)
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Года два назад в лобе в разделе "КООП" хостили неплохую дуэль: два ТБ- синий и красный стартовали в воздухе рядом друг с другом..... и куча народа поливала, колотила с дягтеревых друг друга.. восторг был детский!
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Года два назад в лобе в разделе "КООП" хостили неплохую дуэль: два ТБ- синий и красный стартовали в воздухе рядом друг с другом..... и куча народа поливала, колотила с дягтеревых друг друга.. восторг был детский!
    Я так же делал, тока против бота, пристраивался снизу, как раз в мертвую зону для стрелков противника. Но бот то не предпринимает никаких маневров существенных, а вот игрок в он-лайне принимает, так что разница очевидна.

Внимание
    Я слышал байку про кровь в Ил-2. Скажите как ее включать? А то стрелка ранили, нужно срочное переливание. СРОЧНОЕ

Цитата Сообщение от Mess92 Посмотреть сообщение
    Я так же делал, тока против бота, пристраивался снизу, как раз в мертвую зону для стрелков противника. Но бот то не предпринимает никаких маневров существенных, а вот игрок в он-лайне принимает, так что разница очевидна.

Внимание
    Я слышал байку про кровь в Ил-2. Скажите как ее включать? А то стрелка ранили, нужно срочное переливание. СРОЧНОЕ
    Это не байка в конфиге highgore=1

An ghaoth.... Аватар для Wherewolf

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага, едем в почти пустом троллейбусе, рассуждаем, чем лучше валить СБД... какой манёвр при заходе парой, какой при одиночном нападении, что делать, если группа СБД... рассматриваем варианты для зеки и хиен, сидим на седушке над задним колесом... рассуждаем остановки две уже, вдруг впереди на седушке поворачивается мужик лет 60, и спрашивает, вы ТОЖЕ в он-лайне рубитесь? А не на зеках-с-котами часом?
    Немая сцена
    А был это пилот той-самой SBD ... ?
    Athair ar neamh, Dia linn...

Images
    16

Цитата Сообщение от Wherewolf Посмотреть сообщение
    А был это пилот той-самой SBD ... ?
    Нет.

Images
    16

Ещё один случай... Английского я совсем не знаю. Только немного технических терминов применительно к аппаратуре звукоусиления и микширования, ну и принятые в WBFH сокращения. Ну там, с микшером крутым(Amek, SSL, Neve) разобраться, магнитофоном на двухдюймовой ленте... но в целом, не то что двух слов связать... вообще никак. Ну, это предисловие

Зеки-с-котами. Вылет на зеро против хоков, брюстеров и хуррей. В районе своего конвоя вижу Val. Он просит прикрытия в дорогу до работы. Я извиняюсь, говорю, "sry, rtb ammo-fuel",(типа: Извини, возвращаюсь на базу, требуется топливо и боезапас) он отвечает "NP"(нет проблем) и мы мирно расходимся. Я сажусь. Только появляюсь на CV в буфере: "Heeelp!!!", причем пишет тот самый Val, с которым мы разошлись над конвоем, Capelao, товарищ из Бразилии...
    Я спрашиваю: - hdg?(курс?) Он в ответ, - hdg 70-80, пишу "ок", взлетаю. Пока подлетал, он огребает от противника, и ему вышибают фуел, именно вышибают, по характерному следу я обнаружил его на пределе видимости. И в этот момент в буфере надпись, типа Capelao угомонил кого-то. Я пишу ессно "WTG!"(Way To Go! что-то вроде "молодец!"), он мне - "Tnx!"(спасибо), я его сопровождаю, подсказал курс захода. Вдруг благолепие кончается, фуел благополучно вытек... Он пытается сесть на островок... неудачно, но жив, и плавает возле крафта. Я разворачиваюсь иду к кораблям и продолжаю попытки беседы,
    - Val up?
    - Yes!
    Дальше так:
    Я -need cvr?
    Он -cvr?
    Я -cover
    Я -cover you ass
    Он - huahahahua...

Встретились опять над конвоем, полезли на 2500 сначала, потом на 3200... Я нарезаю вокруг него круги, подходим к цели, бразилец атакует и топит корабль прикрытия. Разворачиваемся, и в этот момент его атакует брюстер. Правда, видимо брюстер не принял во внимание, что зека выше, и на солнце... Первая атака брюстера стала последней, неловко свалившись на крыло он упал. Забираемся повыше, и тут нас атакуют слажено и красиво парой. Правда, ИМХО, не слишком слётаной. Строй держат, а вот оглядываться забывают. Первого наказывает стрелок с Val'а, выбивает двигатель и сильно повреждает управление, брюстер с сильным скольжением и остановившимся винтом идёт вниз. Атаку продолжает ведомый, одновременно с ним и я начинаю стрельбу. Выбивают закрылки и РН у Val'а, а я лопаю как шарик брюстер. Всё ж, в упор, у зеки оружие не зря лазерганами зовут. Ходу до дома ещё около 15 минут, а тут сообщение, что до конца карты осталось 10 минут... Ну мы тихо и спокойно возвращаемся. Карта заканчивается уже на подходе к дому

Инструктор Аватар для Dad22

Байки с бонбами
    Он и оффлайн
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Dad22; 24.02.2008 в 14:45.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Читающий

Году в 2004 комэска ROSS_Krot проводил со мной УТБ. Зашел в хвост начинает уже потихоньку поливать, я весь мокрый, как могу маневрирую. Внезапно раздается треск попаданий и еще какой то, непонятный. Самолет неуправляем. Я в недоумении смотрю на оторванную рукоятку джойстика.

Цитата Сообщение от Kord Посмотреть сообщение
    Самолет неуправляем. Я в недоумении смотрю на оторванную рукоятку джойстика.
    Ну ты даешь
    А какой джойстик то хоть был?

Одна из самых первых кампаний на АДВ.
    Львов41.
    Северная танковая колонна красных стоит в 15-20км от синего филда в Е13 на котором с началом миссии базируются 8 оппонентов. Это одна из первых вечерних миссий и потому красных на филде в О12 только трое:
    RC_Korban, =FPS=FlyBoy и я.
    Чешем репу как нам прикрыть стои танки, ведь и лететь далеко и противников почти втрое больше. Предложил лететь не к наземке а непосредственно к филду. И16-тип24, 100% топла и РС. Полетели.
    На полпути уже видели сообщения об атаке наших танков.
    Подошли к филду с юго-востока, перед самой поляной набрали 1-1.5к.
    Картина называлась : "ПЛАН УДАЛСЯ".....
    на поляне 3-4 кренделя на эмилях рулят с бомбами, один отходит от филда с СЦ250 на северо-восток на бреющем.....а тут мы...ну и началось....
    Те из синяков которые были вне видимости филда и шли на цель - срочно побросали бомбы и ломанулись назад, пара взлетавших не врубилась что к чему и пошла на взлёт ну их и "порезали" сразу. Плохо что зениток многовато было....
    Короче сбили мы 4 или 5 мессов и хлопнули пару зен....тут синие стали налегке и массово уже взлетать ну и приплющили нас...одному из наших крыло зенитка оторвала, второму двиган поставили....смотрю что дело фигово и конов над поляной ТЬМА...думаю вдруг не заметят в общей куче....?
    Отвесно пикирнул и ушел на бреющем на юго-запад.
    Потом с дырявым крылом 20 минут полз огородами до О12.
    На подлёте к филду звонит сотик - будущая супруга интересуется чем я тут вечерком занимаюсь....? Я гарнитуру снял и рассказывая ей перепетии прошедшего боя захожу на посадку....выпустил шасси снижаюсь...вдруг БАЦ-БАЦ - очередь....крыло отваливается и и я с высоты метров 10-15 втыкаюсь в бетон....
    Хорошо что я не сказал все те слова которые хотел сказать в этот момент..... Но она и сама догадалась....
    Резюме - никода не расслабляйся пока не жмакнешь "НП"...
    Кстати синяки кроме первого вылета больше на наземку не успели слетать, так что аэродром в Е13 мы у них отобрали.....

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права