SAS[Kiev_UA] И за...сь все вокруг! Аминь!
И сие правильно было![]()
ROSS_Slon
Ой было это давно, в Веф 2. Вылет 8х8 плюс кучка ботов.
Помню летел я на Ф-4 с Эмилями против хуров и П-40. Че было и как уже не вспомнить, но запомнилось такое: надыбал я одного П-40 и захотелось мне его ..... Ну не тут то было, приперся бот и начал портить всю малину. Вообщем возня затянулась, на которую приплелся еще один П-40, ну тут совсем власть поменялась, и мне пришлось как Вы понимаете уносить хвост что я в принцепи в то время часто делал. Но! из тех трех П-40 был ХОСТ РОСС_Хага (Паша прости, но как твой ник правильно мне сейчас не вспомнить) И пошли они меня гонять по всей Кубани, как Вы знаете погонщик из П-40 будет слабоват, но их трое! и один из них явный читер!!!! "бот". Короче через минут 15, когда на карте остался из синих я один и трое озверевших П-40 у меня на хвосте,я пошел на переговоры. Мол мужики, Вам меня не поймать, а боя честного я Вам не дам! МИР????
Тишина! Я им, Мужики я в Керчь полечу! Пошли улыбки, и тут Хага и второй красный говорят, окей мир!!! И отворачивают, НО!!!!! главный читер читать то не умеет!!! Короче долго они его упрашивали чтоб он меня бросил, таки бросил и ушел бот домой. А мы так тройкой по мировой и пошли в сторону своих филдов.
Вот такая история, каждый вез килы себе в зачет, и пофиг что у одних кристы а у других звезды на крыльях, главное отличная игра!!. И стат (пиписька мер) не оборван.![]()
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
летели на Илах, подходим к цели...напарник чутка приотстал, бросаю 4 сотки с полгого...у мну они с замедлением...а напарник следом шел...ну и...большой БааБах вышел((
Лан хоть человек не обиделся)))
"Будь собой. Прочие роли уже заняты."
О. Уайлд.
Обычно когда один идешь или на "мясных", то такое бывает, каждый сам себе паровоз, но если с напарником, да на "войне", то йтвм ему от командира и звиздюли от прикрышки точно обеспечены... Хотя действительно всякое бывает, иногда отбросался, наземку убил, хвоста снял и свою прикрышку, которая этого хвоста с тебя снимала![]()
У нас была похожая ситуация только илов было 4 летели они на бреющем колонной с АЖ... Из вылета вернулся только ведущий![]()
Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон
Вот помню играл кооперативку (тогда инета еще небыло) ну, там миссии интересные были, и возвращаясь с задания приземлился, смотрю как боты приземляются. Перед ВПП была горка (холм) а какого то бота зацепили, и он приземлился на этот холм, (глиссада как раз над холмом была, там несколько метров при нормальном заходе было, а наш ранненый неосилил, точнее его движок обессилел) съезжает по горке, аккуратно так, едет к ВПП. А в это время куча других ботов сжигает топливо нарезая круги над полем. Ну ехал подбитый бот довольно долго, я уже терпение потерял, но дождался, когда он уедет на рулежку. На благо ума у него хватило не ехать через всю ВПП а повернуть на рулежку в самом начале.
:-D
Стою с приятелем на автобусной остановке. Ну и рассказываю ему про "Ил" (приятель сам не прочь поиграть на компе, но симуляторы для него тёмный лес) Вы бы видели глаза 40 летнего мужика мирно хлебавшего пиво и который краем уха слышал наш разговор
Ну сами представте: 2007 год, двое мужчин, которым обоим за 30 , c азартом обсуждают что надо делать когда тебе на шесть заходит мессер и как лучше брать упреждение при стрельбе
![]()
Крайний раз редактировалось Fruckt; 22.02.2008 в 04:26.
Ага, едем в почти пустом троллейбусе, рассуждаем, чем лучше валить СБД... какой манёвр при заходе парой, какой при одиночном нападении, что делать, если группа СБД... рассматриваем варианты для зеки и хиен, сидим на седушке над задним колесом... рассуждаем остановки две уже, вдруг впереди на седушке поворачивается мужик лет 60, и спрашивает, вы ТОЖЕ в он-лайне рубитесь? А не на зеках-с-котами часом?
Немая сцена![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ЫЫЫ... SBD-Dauntless (Бесстрашный)
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Года два назад в лобе в разделе "КООП" хостили неплохую дуэль: два ТБ- синий и красный стартовали в воздухе рядом друг с другом..... и куча народа поливала, колотила с дягтеревых друг друга.. восторг был детский!
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Я так же делал, тока против бота, пристраивался снизу, как раз в мертвую зону для стрелков противника. Но бот то не предпринимает никаких маневров существенных, а вот игрок в он-лайне принимает, так что разница очевидна.
Внимание
Я слышал байку про кровь в Ил-2. Скажите как ее включать? А то стрелка ранили, нужно срочное переливание. СРОЧНОЕ
Ещё один случай... Английского я совсем не знаю. Только немного технических терминов применительно к аппаратуре звукоусиления и микширования, ну и принятые в WBFH сокращения. Ну там, с микшером крутым(Amek, SSL, Neve) разобраться, магнитофоном на двухдюймовой ленте... но в целом, не то что двух слов связать... вообще никак. Ну, это предисловие
Зеки-с-котами. Вылет на зеро против хоков, брюстеров и хуррей. В районе своего конвоя вижу Val. Он просит прикрытия в дорогу до работы. Я извиняюсь, говорю, "sry, rtb ammo-fuel",(типа: Извини, возвращаюсь на базу, требуется топливо и боезапас) он отвечает "NP"(нет проблем) и мы мирно расходимся. Я сажусь. Только появляюсь на CV в буфере: "Heeelp!!!", причем пишет тот самый Val, с которым мы разошлись над конвоем, Capelao, товарищ из Бразилии...
Я спрашиваю: - hdg?(курс?) Он в ответ, - hdg 70-80, пишу "ок", взлетаю. Пока подлетал, он огребает от противника, и ему вышибают фуел, именно вышибают, по характерному следу я обнаружил его на пределе видимости.И в этот момент в буфере надпись, типа Capelao угомонил кого-то. Я пишу ессно "WTG!"(Way To Go! что-то вроде "молодец!"), он мне - "Tnx!"(спасибо), я его сопровождаю, подсказал курс захода. Вдруг благолепие кончается, фуел благополучно вытек... Он пытается сесть на островок... неудачно, но жив, и плавает возле крафта. Я разворачиваюсь иду к кораблям и продолжаю попытки беседы,
- Val up?
- Yes!
Дальше так:
Я -need cvr?
Он -cvr?
Я -cover
Я -cover you ass![]()
Он - huahahahua...
Встретились опять над конвоем, полезли на 2500 сначала, потом на 3200... Я нарезаю вокруг него круги, подходим к цели, бразилец атакует и топит корабль прикрытия. Разворачиваемся, и в этот момент его атакует брюстер. Правда, видимо брюстер не принял во внимание, что зека выше, и на солнце... Первая атака брюстера стала последней, неловко свалившись на крыло он упал. Забираемся повыше, и тут нас атакуют слажено и красиво парой. Правда, ИМХО, не слишком слётаной. Строй держат, а вот оглядываться забывают. Первого наказывает стрелок с Val'а, выбивает двигатель и сильно повреждает управление, брюстер с сильным скольжением и остановившимся винтом идёт вниз. Атаку продолжает ведомый, одновременно с ним и я начинаю стрельбу. Выбивают закрылки и РН у Val'а, а я лопаю как шарик брюстер. Всё ж, в упор, у зеки оружие не зря лазерганами зовут.Ходу до дома ещё около 15 минут, а тут сообщение, что до конца карты осталось 10 минут... Ну мы тихо и спокойно возвращаемся. Карта заканчивается уже на подходе к дому
![]()
Байки с бонбами
Он и оффлайн
Крайний раз редактировалось Dad22; 24.02.2008 в 14:45.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Году в 2004 комэска ROSS_Krot проводил со мной УТБ. Зашел в хвост начинает уже потихоньку поливать, я весь мокрый, как могу маневрирую. Внезапно раздается треск попаданий и еще какой то, непонятный. Самолет неуправляем. Я в недоумении смотрю на оторванную рукоятку джойстика.![]()
Одна из самых первых кампаний на АДВ.
Львов41.
Северная танковая колонна красных стоит в 15-20км от синего филда в Е13 на котором с началом миссии базируются 8 оппонентов. Это одна из первых вечерних миссий и потому красных на филде в О12 только трое:
RC_Korban, =FPS=FlyBoy и я.
Чешем репу как нам прикрыть стои танки, ведь и лететь далеко и противников почти втрое больше. Предложил лететь не к наземке а непосредственно к филду. И16-тип24, 100% топла и РС. Полетели.
На полпути уже видели сообщения об атаке наших танков.
Подошли к филду с юго-востока, перед самой поляной набрали 1-1.5к.
Картина называлась : "ПЛАН УДАЛСЯ".....![]()
на поляне 3-4 кренделя на эмилях рулят с бомбами, один отходит от филда с СЦ250 на северо-восток на бреющем.....а тут мы...ну и началось....
Те из синяков которые были вне видимости филда и шли на цель - срочно побросали бомбы и ломанулись назад, пара взлетавших не врубилась что к чему и пошла на взлёт ну их и "порезали" сразу. Плохо что зениток многовато было....![]()
Короче сбили мы 4 или 5 мессов и хлопнули пару зен....тут синие стали налегке и массово уже взлетать ну и приплющили нас...одному из наших крыло зенитка оторвала, второму двиган поставили....смотрю что дело фигово и конов над поляной ТЬМА...думаю вдруг не заметят в общей куче....?
Отвесно пикирнул и ушел на бреющем на юго-запад.
Потом с дырявым крылом 20 минут полз огородами до О12.
На подлёте к филду звонит сотик - будущая супруга интересуется чем я тут вечерком занимаюсь....? Я гарнитуру снял и рассказывая ей перепетии прошедшего боя захожу на посадку....выпустил шасси снижаюсь...вдруг БАЦ-БАЦ - очередь....крыло отваливается и и я с высоты метров 10-15 втыкаюсь в бетон....![]()
Хорошо что я не сказал все те слова которые хотел сказать в этот момент.....Но она и сама догадалась....
![]()
Резюме - никода не расслабляйся пока не жмакнешь "НП"...
Кстати синяки кроме первого вылета больше на наземку не успели слетать, так что аэродром в Е13 мы у них отобрали.....![]()