Пока остановился на варианте
NVidia GeForce 6XXX..9XXX/FX/4/3
ATI Radeon 1XXX..3XXX/X800/9XXX
Народ поймет?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Нормально. Только бы каких еще обидных глюков не вылезло в ддл теперь уже финальных.
А где можно скачать крайние dll-и? Вроде на первой странице было закреплено. А теперь не вижу
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
Скоро будут "крайние", но только в другой теме про 4.09. а не оффтоповой!
Лучше не тратить время на промежуточные варианты и немного подождать![]()
Скачал сегодня новые ДДЛ от 7.03.08, поставил и вот что получилось, до этого всё было прекрасно...(((
тестировал правда на Athlon 64-2800, память 1 gb, 7600GS...
Вот такие взрывчики с dll от 07.03.08
Карточка 8800GTX
Крайний раз редактировалось Beer_Band; 13.03.2008 в 16:03.
Красивые взрывчики, только это уже боян![]()
2 KYA
Здравствуйте,
Возможно ли сделать плавное изменение "увеличить угол обзора" и "уменьшить угол обзора" по продолжительному нажатию клавиши. Другими словами сделать этот процесс менее дискретным (пример: удерживаю левую кнопку мыши - плавно приближаю вид на удалённый самолёт, удерживаю правую - удаляю)? Сейчас это выглядит немного по-терминаторовски - сменой линз в глазу. Если не в ИЛ2, то как пожелание для грядущего ИЛ3? Спасибо
Ключевое слово УЖЕ.
Дальше между строк про 4.09.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=216
А не слишком ли оптимистично объединять ГФ ранних серий (тем более 4\3) и 8800 например? Для последних часто даже whql-дрова не подходят. Например 174.16 (32bit) whql мне так и не удалось поставить на "толстую" 8800ГТС, хотя в списке карт она есть.
Ок, поюзал. Вопрос.
Вы добавили в одну строчку все серии?
Я думал для каждой будут свои параметры. Или получается, что топовая в свое время 6800, что 8800 сейчас, настройки для них одни и теже получаются?
Карточка NV7600GT драйвера 93.71 в режиме Water=3(по умолчанию в новом il2setup) появляются чёрные круги на воде.
Крайний раз редактировалось BarbAn; 13.03.2008 в 22:09.
уже новую версию выложили
Крайний раз редактировалось BarbAn; 14.03.2008 в 06:25.
Кто там в Клуб имеет доступ, скажите, можно ли что-то аспектом сделать чтобы в режиме 1280 на 1024 круг прицела был круглым? Ну, всмысле на обычном мониторе, с обычными пропорциями CRT мониторов?
А ты SaveAspect=0 ставил, при этом вроде должно быть нормально? Вообще для ЭЛТ родное именно 1280х960. Помню как-то у нас, когда мониторы 22" на работе поставили, настроили зачем-то 1280х1024. Я себе сразу обратно на 960 сменил, но как-то один мужик подошел: "Скажи, а почему у меня в Компасе круги какие-то эллипсоидные?"
И такое же вытянутое, только в другую сторону, на ЭЛТ в 1280х1024Сообщение от Pollux
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp