???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 210

Тема: 9 Мая

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ответ: 9 Мая

-Во всем виноваты евреи!
    -Да! Евреи и велосипедисты!
    -А при чём тут велосипедисты?
    -А при чём тут евреи?

(с) Эрих Пауль Ремарк "Чёрный обелиск"
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    -Во всем виноваты евреи!
    -Да! Евреи и велосипедисты!
    -А при чём тут велосипедисты?
    -А при чём тут евреи?

(с) Эрих Пауль Ремарк "Чёрный обелиск"
    Евреи ни в чём невиноваты, я уважаю их, особенно вот этих дедов http://www.iremember.ru/content/view/626/60/lang,ru/
    Но и недоумение вызывают евреи которые негордяться Россией,это их право но нестоит доказывать что всем тоже ненадо ничем гордиться только из-за положения в армии.Фашист еврейский(да бывает и такое) похоже это считающий что все на этом свете неимеют права гордиться своими странами кроме конечно евреев и Израиля у которой вообще нет ничего и на мировой арене как Замбия по влиянию.Вообще нет повода для гордости и я всё также считаю что еврей недолжен гордиться своей землёй обетованной.Хотел бы я посматреть как он тому же чукче докажет что ему нестоит его оленями гордиться.
    Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Ты знаешь у меня вызывает чисто человеческое уважение Израильская армия, понятия откосить нет, желания такого ни у кого не возникает...
    Косят миллионами,причём нетолько армию но и саму страну, несмотря на льготные условия получения гражданства, чего гордиться такими людьми?
    Крайний раз редактировалось Karlik; 20.05.2008 в 23:41.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Images
    16

Жестокий век! Мир укрепляется пушками и бомбардировщиками. Человечность – концентрационными лагерями и погромами. Мы живём в эпоху, когда всё перевёрнуто с ног на голову. Нынче агрессор – покровитель мира, а избитый и затравленный – возмутитель общественного порядка. И подумать только – целые народы верят этому!
    (с) Эрих Пауль Ремарк "Возлюби ближнего своего"
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Модераториал
    2 lirr и RedAge Оффтоп заканчивайте, дальше штрафы пойдут.
    Модераториал
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Жестокий век! Мир укрепляется пушками и бомбардировщиками. Человечность – концентрационными лагерями и погромами. Мы живём в эпоху, когда всё перевёрнуто с ног на голову. Нынче агрессор – покровитель мира, а избитый и затравленный – возмутитель общественного порядка. И подумать только – целые народы верят этому!
    (с) Эрих Пауль Ремарк "Возлюби ближнего своего"
    ....и все это имеет геометрический прогресс ... а так же массовость ,массовость,да такую,что боишься голову поднять в таком меньшенстве ...отсутствие робости в повседневности полностью накрыто и перекрыто страхом не видения даже малой надежды просвета для ростущих на глазах детей
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Курсант

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Модераториал
    2 lirr и RedAge Оффтоп заканчивайте, дальше штрафы пойдут.
    Модераториал
    Понял не дурак, был бы дурак не понял ; )
    Только одна цель - Эрец-Исраэль,
    Только один гимн - Иерусалим.

Images
    16

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    ....и все это имеет геометрический прогресс ... а так же массовость ,массовость,да такую,что боишься голову поднять в таком меньшенстве ...отсутствие робости в повседневности полностью накрыто и перекрыто страхом не видения даже малой надежды просвета для ростущих на глазах детей
    Угу. А после этого, скажите, кто-нибудь, что история не повторяется... Написано 1939-1941гг...

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    а что израильскую армию уважать, там как курорт, женщины есть,еда есть,в такой армии любой дурак может служить и желать откосить от такова санатория тоже...
    это ВОЮЮЩАЯ армия...

хотя, по словам человека который в ней служил ( до того мы с ним вместе служили в советской армии), по количеству дурдома СА и АОИ вполне сопоставимы. подозреваю, как и любая другая армия

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

9 МАЯ наш именно НАШ Советский праздник (а к советским я отношу и великороссов и малороссов и белорусов и казахов и т.д.) для всех остальных 8 мая... Это праздник для кого Родина была есть и будет Одна- и если надо будет Человек повторит подвиг своих дедов без всяких оговорок. ("и пусть кричат что не красавица, а она мне нравится... спящая красавица")

в России есть полная свобода выбора - не нравится рабство - вали в "нерабство", в страны с демократическими ценностями.
    чемодан-вокзал-дерьмократия.
    только что-то последние годы особого оттока из страны не наблюдается, наоборот, все прутся к нам, в рабство.
    Россия занимает второе место в мире после США по притоку иностранных иммигрантов.
    при этом не забудьте учесть, что наши граждане практически все имеют в собственности жилье и вольны продать его в любой момент и купить другое за границей.
    они не привязаны, как американцы к свои домам моргиджами.
    но не очень-то и рвутся наши в дерьмократический рай, не прельщает их резиновая еда и картонные домики -неизменные атрибуты стран с развитыми демократиями

Я вам, господа, скажу факт, - продолжал он прежним тоном, то-есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, - факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон-веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а, стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему.

Напрасный труд - нет, их не вразумишь,
    Чем либеральней, тем они пошлее,
    Цивилизация - для них фетиш,
    Но, недоступна им её идея.

Как перед ней не гнитесь, господа,
    Вам не снискать признанья от Европы:
    В её глазах вы будете всегда
    Не слуги просвещенья, а холопы.

Ф.М. Достоевский. Идиот.

(май 1867)
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 21.05.2008 в 09:15.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Курсант

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    все прутся к нам, в рабство.
    Теперь вы показали себя как личность, не пятнали бы честь мундира Российского офицера. Вы просто падонок Дмитрий.

Знаю, заслужил, забанте. Да и сам писать не буду, нет желания, с такими тов. разговаривать.
    Крайний раз редактировалось lirr; 21.05.2008 в 09:18.

Теперь вы показали себя как личность, не пятнали бы честь мундира Российского офицера. Вы просто падонок Дмитрий.
    хм.. за слова надо отвечать ... жаль что это просто переписка... (кстати я не понял если честно ваше возмущения)

а писал я не персонально ВАМ.. но навероно попал в точку. до оскорблений лично не опущусь.. ведь это просто слово.

"да имеющий уши -услышат" вы полностью раскрыли свою суть
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Курсант

хм.. за слова надо отвечать ... жаль что это просто переписка... (кстати я не понял если честно ваше возмущения)

а писал я не персонально ВАМ.. но навероно попал в точку. до оскорблений лично не опущусь.. ведь это просто слово.

"да имеющий уши -услышат" вы полностью раскрыли свою суть
    Мне тоже, но не чего, бог даст встретимся. В нормальное время за такие слова погоны срывали, рабовладелец блин. Офицер Российской армии.

Мне тоже, но не чего, бог даст встретимся.
    Бог- пишется с большой буквы.. я вас прощаю..

пока вы неперешли в другие категории.. повторюсь.

"Прощай врагов своих, уничтожай врагов Отчизны, гнушись врагов Божьих" (с) Святитель Филарет Московский

ксати по моим данным вы вообще не гражданин Российской Федерации или помошники депутатов не России могут иметь другое гражданство?? (это просто вопрос)

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Знаю, заслужил, забанте. Да и сам писать не буду, нет желания, с такими тов. разговаривать.
    lirr, ты себя как личность давно уже показал. И пошел бы ты со своими понятиями чести мундира куда подальше. Не тебе об этом судить, морализатор хренов.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Курсант

Бог- пишется с большой буквы.. я вас прощаю..

пока вы неперешли в другие категории.. повторюсь.

"Прощай врагов своих, уничтожай врагов Отчизны, гнушись врагов Божьих" (с) Святитель Филарет Московский

ксати по моим данным вы вообще не гражданин Российской Федерации или помошники депутатов не России могут иметь другое гражданство?? (это просто вопрос)
    Уже справки наводишь, у меня спроси, я сам скажу, зачем людей беспокоить. По теме, нет, не гражданин России. И как помощник депутата Карабекова не имею права им быть.

По теме, нет, не гражданин России.

Курсант

Карлик, а ты кто, просто интересно, вот на Диму посмотрел, хоть в лицо знаю, ты тоже давай подтягивайся, ссылочку на однокласников пожалуйста. Жду.

Карлик, а ты кто, просто интересно, вот на Диму посмотрел, хоть в лицо знаю, ты тоже давай подтягивайся, ссылочку на однокласников пожалуйста. Жду.
    я еврей -масульманин и я считаю что нестоит любить израиль,нет повода . и тебе советую тоже нелюбить это притом что я живу в израиле у меня там бизнес и две любовницы

Курсант

я еврей -масульманин и я считаю что нестоит любить израиль,нет повода . и тебе советую тоже нелюбить это притом что я живу в израиле у меня там бизнес и две любовницы
    Понял, стесняешься, ну в личку скинь.

Понял, стесняешься, ну в личку скинь.
    да я незарегин ни в одноклассниках ни в контактах, обратись в еврейскую разведку ,мож помогут тебе,но учитывая слабость нашей страны израиль,наврядли

Я думаю стоит подвести к концу тему в разделе Ил-2 (Лирр- вы играете в эту игру? (я ROSS_Ratibor))

9 мая Великий Праздник Победы Всего Советского народа.
    мы ни кому не мстим, мы уважаем наших бывши противников как солдат, инженеров и изобретателей, но мы Помним!! и не дадим кому то заставит нам ЗАБЫТЬ- никто не забыт- ничего не забыто.

С уважением, ROSS_Ratibor
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 21.05.2008 в 10:11.

Как еврей надеюсь израиль распадёться,слишком уж денег много требуеться на содержание нашей армии и страны.

Курсант

да я незарегин ни в одноклассниках ни в контактах, обратись в еврейскую разведку ,мож помогут тебе,но учитывая слабость нашей страны израиль,наврядли
    Ну зарегестрируешься, пиши, не удобно так общаться хоть посмотреть, что за человек пишет, может вам лет под 50 а я вдруг в разговоре тыкну - не красиво ведь, правда?

Добавлено через 3 минуты
    Я думаю стоит подвести к концу тему в разделе Ил-2 (Лирр- вы играете в эту игру? (я ROSS_Ratibor))

9 мая Великий Праздник Победы Всего Советского народа.
    мы ни кому не мстим, мы уважаем наших бывши противников как солдат, но мы Помним!! и не дадим кому то заставит нам ЗАБЫТЬ- никто не забыт- ничего не забыто.

С уважением, ROSS_Ratibor
    Да играю, Shtrafbat. Ещё раз с праздником всех, простите за всю эту чушь, этот праздник навсегда останится с нами, у меня дед погиб на фронте, эта война всех затронула.
    Крайний раз редактировалось lirr; 21.05.2008 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение

Ну зарегестрируешься, пиши, не удобно так общаться хоть посмотреть, что за человек пишет, может вам лет под 50 а я вдруг в разговоре тыкну - не красиво ведь, правда?
    .
    наоборот в инете выкать некрасиво, такова инет этика если уж тебе хочиться казаться вежливым . а тыкать пожалуста несмотря на возраст

Курсант Аватар для hainz

2 lirr
    Эдак-то вы скоро половину форума антисимитами сделаете.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя

Ваши права