Господа, может кто подскажет, как редактор миссий запустить?
Господа, может кто подскажет, как редактор миссий запустить?
он в отдельной папочке![]()
Судя по отзывам общественности - гамно..
Или все-таки нет?
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Ну блин, редактор бы.!!!
Графа средняя, а вот мультиплеер мясо, порубится можно. Мульт., работает нормально на пиратке. Ну а если честно, то АРМА II круче.
Их не надо сравнивать. Я тут сходил в мультиплеер (по-большому), походил по синглу... и вот чего скажу (кидайте в меня всё, что можно
) - если получится у вас абстрагироваться от понятия "OFP-ArmA" (у меня с большим трудом это вышло) - можно будет оценивать продукт. ОНО другое, оно просто другое. Это не ОФП в принципе, это другая игра. А мы ждали достойного, с нашей точки зрения, продолжателя традиций; не дождались и поэтому злимся, наверное. И я, в том числе... Стереотипы, знаете ли, страшная штука.
Но, в общем, что-то в этом есть... По-крайней мере, в мультике.
(Закрылся блоками)
На самом деле, я думаю, что мой ребёнок был абсолютно прав. Больше всего эта игра смахивает на некий симбиоз "Дельты" и "Гост Рекона". Но, честно говоря, - меня, за время прохождения двух миссий на местном "харде" плюс разминки в мультиплеере, неизменно посещало то же самое, неприятно щекочущее где-то внизу сзади, знакомое чувство, как и в первые разы игры в оригинальную "ОФП" - очень не хочется сдохнуть от шальной пули. Особенно, зная, что сейвов нет в принципе
![]()
(Закрылся блоками второй раз)
Скрытый текст:
P.S. ПМСМ, бой между пехотными подразделениями, в особенности, в населённых пунктах, достаточно динамичен и интересен. Хотя, не без изъянов...
P.P.S. Не совсем понимаю - чем не угодила графика... По первым впечатлениям - очень похоже на переработанный движок то ли DiRT, то ли GRID. Интерфейс - так тот точно на DiRT похож. А вот конфиг-файл GRID-овский. Только вот как бы пост-эффектов поубавить немного - не нашёл.
P.P.P.S. Как мне кажется, интерес эта игра представляет исключительно на максимальном уровне сложности.
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 08.10.2009 в 05:59.
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Оффлайн мне вообще не интересен. Поиграл в онлайне - прикольно, но только на ветеране. Прошли с товарищем 2 миссии в коопе - тоже ничего, но надо все же вчетвером (чтобы 2 тупых бота всю картину не портили). Конечно не АРМА2, но к сожалению, с армой у меня так и не сложилось, не могу играть онлайн, не заходит почти ни на один сервак (а оффлайн опять же не интересен), так что сойдет и эта побегать с моими более казуальными друзьями иногда.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Во! Так я и знал! Нецелевое использование инвестиционных фондов налицо!![]()
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Эт он так неуклюже от нашей честнОй кампании отмазывается, не иначе![]()
А эт все почему? Потому что у менячерного никавелосипеда до сих пор нету!))
Ндя... Остается удивляться тому, как по-разному люди воспринимают одно и то же...
вчера ради интереса нарезал болванку на иксбокс дабы посмотреть на чудо
первое впечатление - КОД на открытых полях/лесах/равнинах
сингл даже тестить не стал, сразу полез в кооп/мультиплеер
побегал в коопе с полчаса, мнение укрепилось
игра получилась нехардкорной, а в этом секторе тот же батлфилд бад компани даст ей сто очков вперед...
Штурмоглюк: Баги над Британией
Парни, не пинайте. Никак не могу понять, как в редакторе вэйпойнты ставить? Выбираю юнит, щелкаю на "Pick waypoint", курсор сразу превращаеццо в запрещающий знак и нигде не ставится...
Ребята,кто знает как переключить язык в игре (хочу зарегистрироваться для coop),а он только по русски пишет ,я чуть с ума не сошёл уже
Я потихоньку рублюсь.
Если бы не уродское управление подчиненными, то було бы вообще нормально.
Кстати смейтесь.
рпгху гг достает незаряженной, и заряжает ее, даже если ты ее за пазуху убрал предварительно зарядив. ))))) Бред.
Звук выкинутой обоймы идет только после того, как гг вставляет новую и передергивает затвор. )))))))))))) Бред.
Ну и боты сквозь листву видят ого-го как.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
А мне пока нравится. При моем имеющимся опыте в 1-м флеше и арме, пока довольно не плохо.
Правда, я вторую миссию целый вечер не могу пройти, ну да ладно... Жаль, нельзя треккером головой вертеть. И если бы плавающий прицел оставили, как во флеше хотя бы...
Довольно шустрый ИИ, не без тупостей иногда. Ну, да кто может без этого сейчас?
В COD я не рубился, не нравилось особенно.
По сравнению с Армой и флешем управление подчиненными во Флеш 2 стало быстрее, но не такое детальное. (Дань консолям)
Из техники ездил пока на джипе - головой не повертишь - это из неприятного. Подозреваю, что остальная техника тоже будет дубоватая.
Из приятного - понравилась озвучка стрельбы, взрывов. Заметил, что даже после взрыва гранаты мимо уха что-то свистит - типа, осколки. И эти, как там их, supersonic bullit cracking - звуки от пролетающих пуль. Аж пригнуться хочется.
Попал под обстрел пушки китайского подобия Еврокоптера - это что-то с чем-то, если рядом попадают снаряды - все трясется, стрелять невозможно.
Не так уж и плохо, ИМХО
Больше дела, меньше слов -
Больше летать, меньше болтать на форумах !!!