I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
С самого начала если смотреть то меня слегка смутили зелёные стволы берёзок
В конечном счёте мне наплевать какого цвета серьги у фрау ЗаурихЪ.
Далее смотреть нет смысла.
Первых двух серий хватило сегодня чтобы убедиться что г-н Любимов врал насчёт уникальности проделанной работы.
imho*
Эксперт на линии? А режиссер-то и не знал, что бессмысленные куски фильма снимает.По мне так вышла нормальная версия старого фильма, не отменяющая классику. Новый фильм даже урезали местами - оригинал, признаться, сильно затянут. Смысла не потеряно.
Да господь с вами! В ЭТОМ фильме буквально каждый момент, каждое слово и движение имеют смысл и важны для восприятия. Из него вообше ничего нельзя выкинуть, ни одного кадра...
Или Вы уважаемый из тех, кто Толстому предпочитает спецброшюрки "Война и Мир в кратком изложении"??? Есть такие специально для школьных даунов...
----------
Там не только куски отрезали...там и кадр порезали! Сравнил то что показали сегодня со старой версией - так отрезано же сверху и снизу дохрена кадра! Ну что за халтура...
Никого не волнует, что над оцвечиванием и сама Лиознова работала?
Или никто не знает кто это?
А ляпы.. Ляпы и в оригинале есть.. Не стыдно копаться?
Стыдно, товарищи.. стыдно с такими мнениями, тем более еще и "со стороны".
А к словам не придирайтесь![]()
Полностью поддерживаю.Есть два мнения - первое что ей показали и ей на вскидку понравилось за деньги.
Второе - её внешность, вид разбитого инсультом человека с плохим зрением Вас не смутило?
Ой не зря Фёдор, вот Веллер сегодня сказал:
В настоящий момент я стою на той линии, где один шаг по пути с коммунистами, потому что раскраска этого фильма, уверяю вас, это чисто коммерческое предприятие. Это из бюджета телеканала, отрулили на эту раскраску какую-то сумму. И часть этих денег в качестве заработка положили в свои карманы. Все. Больше эта раскраска ничем не объясняется и никому ни зачем не нужна.
ЗЫ. Не смотрел но осуждаю (с)Если за личный заработок ничего плохого не будет, то, что из этого вытекает, как-то можно пережить, вот это мы и имеем. Потому что раскрашивание «Семнадцати мгновений» и уничтожение архитектурного облика Санкт-Петербурга, и хищническое высасывание недр, и продолжающееся исчезновение в пространстве своей экономики, это все явления одного порядка. Они объясняются только одним – конкретные люди на этом зарабатывают. Все.![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Те же самые коммунисты на своем сайте, но про Обитаемый остров:
В популярном романе Стругацких Максим Каммерер, комсомолец-интернационалист из коммунистического будущего, оказывает помощь марксистам-подпольщикам в организации народного восстания на капиталистической планете Саракш. Несмотря на юность и свойственный возрасту максимализм, Каммерер политически развит, отлично подготовлен идеологически, и потому он быстро разбирается в социально-экономической обстановке планеты, находит общий язык с лидером подпольной компартии по кличке Вепрь и, в конечном счете, встает во главе народно-демократической революции.
....превратил повесть о Корчагине грядущих веков в низменный блокбастер с клиповым монтажем, пунктирным сюжетом, позорными заимствованиями из голливудских киноподелок..........Вот скажите.. о чем можно разговаривать с такими "коммунистами"?
В первоисточнике Максим размышляет в решающую минуту, как реализовать в условиях Саракша ленинский план вооруженного восстания – захватить почту, телефон, телеграф, вокзалы и мосты. По приказу Максима Вепрь формирует красную гвардию. В фильме ничего этого не предвидится, так как Максим занят исключительно ухаживаниями за случайной знакомой– в первоисточнике же отношения двух молодых людей сугубо платонические. А в фильме герой без зазрения совести бросает ради малознакомой инопланетной официантки славную дочь китайского народа, с которой уже давно находится в близких отношениях. И это комсомолец? И это интернационалист?!![]()
Про коммунистов и остров не надо здесь плз, не показательно. Темы есть на форуме соответсвующие.
Володь, ибо... ибо я смотрел и...
Ибо развешивание тюльки на уши Любимовым перед показом...
Да чего далеко ходить, первая серия без рекламы - нарочито, вторая уже по полной вперемежку с пивом и ещё с чем-то...
Насчёт "стариков", посмотрю в любом случае независимо от эффекта.
Просто интересно чего они там начудили.
А с "мгновениями" всё - B&W Only!
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Ой, а можно я скажу?Никого не волнует, что над оцвечиванием и сама Лиознова работала?
Кого-то взволновало, что в "Иронии судьбы-2" играли Мягков, Яковлев, Брыльска, Талызина, Ширвиндт и Белявский?
Старенькие люди захотели неплохо заработать - их можно понять. Но что мы увидели в целом? Шершавое фуфлище![]()
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 05.05.2009 в 01:17.
И вновь я полностью согласен. Демонстрирую трогательное единодушие с оратором.Кого-то взволновало, что в "Иронии судьбы-2" играли Мягков, Яковлев и Брыльска
Старенькие люди захотели неплохо заработать - их можно понять. Но что мы увидели в целом? Шершавое фуфлище
Сдается мне дискуссия перестает быть конструктивной.Ответь за базар.
Первое - Лиознова ужа давно разбита параличом, прикована к креслу, теряет зрение и вообще еле говорит. Никакого реального участия в раскраске кроме общего "одобрения" она не принимала. Это только для вас секрет?
Второе - КПЛО никакого отношения к КПРФ не имеет. Это просто приколисты-фрики. Набросы на тему "коммунисты подали в суд" - чистая подлянка СМИ.
Третье - оно же главное.
ПОСМЕЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО СКРИНШОТА, СКАЗАТЬ ЧТО РАСКРАСКА 17МВ - НЕ ХАЛТУРА???!!!!
Я в шоке... "мы с такое тщательностью подошли к реставрации..."
Уроды
Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 05.05.2009 в 01:28.
Да какой конструктив, когда многоуважаемым старичкам можно безнаказанно опускать нечастных новичков?
Это,это б_е_р_е_з_ы???ПОСМЕЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО СКРИНШОТА, СКАЗАТЬ ЧТО РАСКРАСКА 17МВ - НЕ ХАЛТУРА???!!!!
http://i218.photobucket.com/albums/c...nap-401997.png
Это кого вы простите имеете в виду? И потрудитесь не использовать уголовный жаргон, пожалуйста.Больше не буду вам мешать опускать ваши великих соотечественников.
Ан, нет - извиняюсь. Вот за это меня опускают:
Вот видите?! - при чем здесь КПРФ????????????? Я что-то говорил про КПРФ?
А я еще и виноват.
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------
Кавычки при коммунистах вы тоже не заметили?
А ВизборГ - это хто?
ааа... понял, они при монтаже забыли перетащить букву "Г" в конец фамилии ШелленберГа![]()
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 05.05.2009 в 01:32.