Большое спасибо за патч. С прицелами как-то сподручней.![]()
В самом первом варианте меня обстреливал стрелок бомббера, упавшего и перевернувшегося. Еще -не знаю как теперь бороть фоккеров на спаде. Только удирать![]()
А не мог бы кто-нибудь выложить последний апдейт архивчиком? Для страдающих отсутствием нормального инета и наличием GPRS.
Чет не получилось у меня обновиться предыдущими патчами до крайней версии после установки рыцарей на новую систему W7....
Есть два предыдущих патча:, 09-04-29.snap -215 метров, 09-07-31.snap - 585 метров.
Установил на другой диск новую систему W7 , установил рыцарей с нуля, и пробовал подсовывать то один , то другой, то вместе эти патчики ,чтоб 980 метров занава не качать......ессено сохраняя свой current.snap. - нифига не получилось.Шаманил , шаманил я с этим конфигом updater.config подсовывая ему то папку, то localhost - ниче не получается....
Перегрузился по старой системой с другого диска XP где рыцари стоят, докачал патч до версии 09-09-01.
Вот как теперь быть ? ну что так трудно сделать разработчикам дополнительную кнопку, типа обновить с локальной папке.?? ---> указать путь , и делов то.
=====================
Решил проблему так: обновлять , потом копировать всю папку ~ 4.5 Gb на другой диск, и потом запускать.
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 04.09.2009 в 03:28.
Крайний раз редактировалось DogMeat; 03.09.2009 в 17:55.
Выложите кто нибудь патч крайний плиз, а то тяжко по жпрс обновляться![]()
У стрелка походу сильно сузили сектор огня когда ты на шести, пока в него(этот узкий сектор) не попадешь он молчит, а как тока попал в него, друшлаг делает.
Крайний раз редактировалось Den-K; 03.09.2009 в 21:55.
да я тоже запустил на 7ке, проблем то особых не было ,все летает шустрит. :-) Теперь не патчи надо хранить, а всю папку с игрой, как прям в Ил2, хоть это радует ,что к железу не привязали :-) Ил под 6 гигов, и РоФ тоже скоро будет не меньше![]()
выложите пожалуйста последний патч на rapishare.com!! большая просьба
Это сарказм?
Если нет то вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc
выложите пожалуйста последний патч на rapishare.com!!огромная просьба
Вышел патч 1.007
http://riseofflight.com/Blogs/post/2...date-1007.aspx
Обновление 1.007 (25.09.2009) Список изменений:
1. MAIN:
1.1. Локализация на немецкий язык
1.2. Локализация на французский язык
1.3. Локализация на испанский язык
1.4. В игру добавлен самолет Sopwith Dolphin
1.5. В игру добавлен самолет Pfalz D.XII
2. SOUND:
2.1. Существенно снижен «треск» при смене звуков
3. PLANE:
3.1. Исправлена ошибка с касанием земли при посадке у Fokker D.VII
4. AI PLANE:
4.1. Скорректировано бомбометание у самолета Breguet 14 (attack_area -> attack_ground).
4.2. Исправлена процедура ухода от столкновения с землей в режиме боя
4.3. ИИ корректно сохраняет заданную высоту
4.4. Исправлена ошибка с атакой единичной цели при неактивном чекбоксе "attack group" в команде Attack.
5. GUI:
5.1. Активное поле для редактирования теперь подсвечивается
5.2. Список выбора одиночных миссий раскрывается быстрее.
5.3. Исправлена ошибка в размещении наград
5.4. Карта по умолчанию следует за иконкой игрока (не нужен RESET)
5.5. Награды меняются при смене профиля
5.6. Исправлена ошибка при загрузке топлива = 0%
5.7. В секции эффективность стрельбы и бомбометания исправлен символ "%"
5.8. Исправлено удаление символа "0" при наборе сообщений чата
5.9. Исправлено исчезновение иконки игрока на карте, при отдалении камеры от игрока и ее возвращении в кокпит
5.10. Исправлена ошибка в формате даты (экран Карьеры, Английская версия)
5.11. Исправлена обрезка имен в сообщениях чата
5.12. Исправлены имена папок одиночных миссий в русской версии
5.13. При начале новой карьеры (Выберите год) поле год не подсвечено, подобно текстовому полю
5.14. Исправления в значках для USA и GB
5.15. Скорректировано название города Moreul
5.16. Обновлен экран "About"
5.17. Помощь при прицеливании теперь работает при атаке аэростатов
5.18. Поправлен расчет Streak в дебрифинге миссии
5.19. Текст в строке чата стал светлее
5.20. Исправлены ошибки в описании самолета S.E.5a
5.21. Исправлена ошибка в награде "Fokker D.VII badge"
6. 3D:
6.1. Скорректирована отрисовка теней в кокпитах Albatros D.III, SPAD 13.C1, Nieuport 28.C1
6.2. Поправлен прицел у Nieuport 17 (при виде из кокпита)
6.3. Исправлено отображение пулеметной ленты по окончанию патронов в Albatros D.III, Albatros D.Va, Pfalz D.IIIa
6.4. Скорректирована анимация работы пулеметов у Pfalz D.IIIa
6.5. Бомбы на самолете и при их сбрасывании теперь отображаются при низких настройках графики
6.6. Исправлено отображение пулемета у S.E.5a (сквозь капот)
7. MISSION:
7.1. Исправлены слишком мелкие маркеры цели в миссии Train Destruction.
8. STATISTICS:
8.1. Статистика не будет обновляться при включенных опциях Неограниченный запас топлива, оружия, безопасные столкновения и неуязвимость
8.2. После расстрела игроком самолета в воздухе взорванный самолет учитывается в статистике игрока
8.3. Все типы танков учитываются в статистике игрока
8.4. Соотношение Сбитых/Своих смертей (Kills/Deaths) теперь рассчитывается в единицах, а не в процентах, с точностью до сотых долей.
8.5. Исправлена ошибка с неверным подсчетом статистики в дебрифинге при завершении мультиплеерной миссии
Ха, летаю тут в Русскую рулетку, сбил ньюпор, подлетает бомбер.. кручусь с ним, и вдрг вижу еще один самолет ,явно истребитель.. подлетаю -этоо тот ньюпор. летит с дохлым пилотом.. И летел бы долго если бы я его н сбил![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
По-моему, об этом уже говорили, но повторю.
Нельзя ли ввести опцию "без внешних видов"? Уж очень неудобно летать в онлайне - такой идеальный "радар" получается...![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА