Посмотрел геймревьюв вашего анча2, играйте в это сами. Спасибо. А я пошел в цц реинкарнацию играть.
Посмотрел геймревьюв вашего анча2, играйте в это сами. Спасибо. А я пошел в цц реинкарнацию играть.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
ЦЦ это Close Combat?Так, я пойду пока свежим воздухом подышу. На нафталин у меня аллергия.
Не, я жду ГТ5А Анч3, когда выйдет, конечно, поиграем.
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------
Что там может быть? Упоминать эту тоскливую муху ЦЦ, когда речь идет о Анч2 это все равно, что на дискотеку принести кроссворд и предложить всем отдохнуть с умом.
Да не. У чела просто приставки нет. Ему интересно было бы, но нет ее и все тут. Хотя логика странная. Продайте мне плойку за рупь, подарите телек, тогда может мнение у него и изменится. Вот только кому надо подарки такие делать. Чего ради?
Вы не устали еще а?Человек приходит, как говорится "срет в комментах", а вы спорите. Причем ладно бы знал о чем говорит, а то, тут ролик посмотрел, там 10 минут поиграл....
Троллизм чистой воды.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну мочему же.
Похаял бэтмена, назвал обычным, меня поругали. Похвалил Бэтмена, назвал мультиплатформенным, меня снова поругали.![]()
Назвал ДМЦ стандартно приставочной игрой, со мной спорят.Веселуха.
Кстати уже надоел, почти закончил, лазю у Крога ищу 2 последних цветка. И сейчас я понимаю, что таки да, это стандартно приставочная игра, кругом одни подсказки. Играется легко и ненапряжно. Ещеб телек диван и колу.Но через 3 вечера мне надоело.
Кстати в Бэтмене как и в ассасин-криде меня завораживает плавность и точность анимации персонажей, все сделано вообще идеально. Действительно шикарно сделано.
В отличии от рваности движения в Анч2. Смотрел ролик ревьюва. А что там за история?
может дело в ролике? (замечал рваность в трейлерах на разные игры, которые при собственном осмотре ничего подобного не обнаруживали)В Анчартед анимация еще в первом великолепная,никак не уступающая Ассасин Крид. А История...Индиана Джонс идеальный, только не кино. Поиски сокровищ, приключения, загадки.
Ну, скажем так, не надо лукавить... Все вышесказанное было озвучено несколько в других выражениях... И с другим смыслом.
Я не знаю, что там за ролики, но анимация в U2 прекрасная. А ближний бой по эффектности ничем не уступает таковому в Бэтмене (с поправкой на то, что Дрейк - не супергерой).
История там про то, как искали пропавший флот Марко Поло.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Примерно та же ситуация, но только в отношении игр на самурайскую тематику. Так уж исторически сложилось, что основным потребителем игр на эту тему являются японцы, а они предпочитают именно приставки. Хотя и на ПС бывают интересные игры, но в последние годы таковых все меньше и меньше. Так что после долгих лет юзанья игр на ПС постепенно переселяюсь на консоль.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
И таких примеров на консолях масса.Чего-чего, а анимация всегда на высоком уровне. В отличии от армы или сталкера.
Я не могу смотреть на эти конвульсии буратин.
Рваность движений?!!!На диске с игрой есть целый мини-фильм, посвященный именно анимации. Там такой моушн-капчур...
В Анч2 великолепная анимация. Там есть две героини ну с очень аппетитными формами и с очень естественной грацией.А это тебе не солдатиков с ружьем анимировать.
Какая история? Там турецкий музей, заснеженные горы Гималаев, Непал (город и деревня), подземелья и джунгли, несущийся поезд, огромные механизмы и наконец Шамбала. Мало? Это я еще не все вспомнил. Ты играешь за охотника за сокровищами и приключениями Натана Дрейка. Он ищет затерянную экспедицию Марко Поло. Это вам не ЦЦ, где одна коробочка воюет с другой.
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------
Ниче ниче... Еще немного и мы обратим его в свою веру.Куда он денется? На ПК сейчас можно только ностальгировать по древним играм типа форева.
Обязательно вспомним, когда что-нить интересное появится.БзБ, например.
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------
Я прошел Анч2. Вчера поздно ночью закончил.Бросай все, в сравнении с Анч2 все фигня. Завидую тем, у кого игра еще впереди.
Кстати, ты не знаешь как столы переворачивать, чтобы укрыться за ними?
смешно сделали вы, прийдя в эту ветку и громко пукнув.
жанр авиасимов мало кого колышит даже из компьютерных игроков, если б это было не так, симуляторы клепали бы как шутеры от первого лица. А если хотели как то указать на то, что присутствующие здесь не в курсе, то просто глубоко ошиблись, если б народ данными играми не интересовался,то попросту не присутствовал бы на Сухом. Так что со своим детским лепетом лучше думать,чем говорить и не загаживать данную тему.
вот счас печатаю смотря на руд и рус СН, ноги на педалях ВКБ а над монитором висит трекир
но... авиасимы на РС - мизерный ничтожный рынок
вот общая картина печальной ситуации игроделанья на компе:
Рынок РС-игр медленно, но верно катится в пропасть. К такому выводу пришли западные аналитики, подсчитав доходы разработчиков и издателей, касаемо только ПК-проектов, за 2008-й год – по сравнению с прошлым годом они сократились на $210 млн. Также стала вполне очевидной тенденция постепенного вымирания классических коробочных изданий тайтлов, во многом, благодаря процветающему пиратскому бизнесу на платформе. В будущем компании целиком сосредоточатся на цифровой дистрибуции и онлайновых подписках. Дабы не быть голословными, финансисты приводят простые цифры: самой прибыльной игрой в минувшем году стала World of Warcraft, сделавшая отличную кассу именно за счет ежемесячных поборов с обитателей виртуальной вселенной.
Чтобы проследить отрицательную динамику достаточно взглянуть на годовые данные двух, трех и четырех летней давности. В 2004-м профит паблишеров составил $1.1 млрд, в 2006-м - $970 млн., в 2007-м - $911 млн., а в 2008-м - $701.1 млн. Падение по сравнению с предыдущим годом составило около 23%. Все вышеперечисленные данные актуальны для США.(ссылка на источник stopgame.ru/newsdata/8450#comments)
Штурмоглюк: Баги над Британией
Если судить обо всём по популярности, то можно заявить, что PS3 и XBox360 фигня, вон у Wii насколько продажи выше, или вот я думаю, что в России у Lada Racing Club были продажи лучше, чум у Ка-50 или Войны в Небе -1917, значит она лучше?
Я всё к тому, что на каждой платформе есть свои жанры, на PC - симуляторы(кроме спортивных), стратегии, MMORPG, на приставках - аркады, файтинги, JRPG, спортивные симуляторы. Поэтому на заявление о том, что кто не играл в Анчартед, тот не видел, чего достигла игроиндустрия, можно сделать такое же заявление, только про MSFS(Ка-50, Empire Total War, Lineage 2, WoW ...).
В 2008 от кризиса пострадали не только ПКшные игры, но и консольные.
Плюс скорее всего не учитываются продажи цифровых версии, это они у нас не очень популярны, т.к. они намного дороже дисковых версии, на английском, не у всех есть карта типа VISA, быстрый интернет. А на западе проще скачать игру со Steam в день выхода, чем бегать искать её за ту же цену(если не дороже) по магазинам.
И потом, это данные только для США, в Азии позиции ПК намного сильнее, ещё бы пиратства поменьше.
Штурмоглюк: Баги над Британией
IOne это бесполезно, консольшики, страшные люди. Им нравится когда за них думают, и пиннают на верный путь.
Все перечисленное выше (кроме Lineage 2) я видел-играл. Это, безусловно, хорошие игры, но им сто лет в обед стукнет. Так что ни о каких достижениях здесь речь не идет.
ПКшные игры начали исчезать задолго до кризиса. И причины вымирания иные, всем давно известные.
В Азии ПК-игры популярны? В Китае? О да, там наверное миллионы фанатов, которые рубятся в ЦЦ.Ну а в Японии пк-игры просто экзотика. Там всю жизнь консоли процветали.
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------
Игры это хороший повод отдохнуть от всяких там дум. В остальное время лучше думать как заработать бабло, чтобы цена на консоль показалась смешной. Только сегодня видел в дорогущем "Белом ветре" плойку-слимку за 14 тыр. 120 гигов на борту. Во избежание насмешек по поводу емкости hdd. Он легко апгрейтиться хоть до 500, хоть до терра.
Кстати, в Республике игр, где я брал Анч2, этой игры больше нет - раскупили. По цене от 2500. И она стоит того.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------
Так было раньше. Теперь все более-менее популярное ушло на приставки. Назовите мне хоть один свежий пк-эксклюзив. Total War:Empire - единственное, что вспоминилось. Вот только сеттинг там не меняется по большому счету с Сёгуна. Лично мне надоело в это играть.
Ну а коль вы вспомнили MSFS, то вам должно быть известно, что студия-разработчик закрыта и распущена. Занавес.
На этом форуме,в этой ветке,нельзя, почему, смотрите выше. Человек у которого и комп и консоль всяко больше представления имеет о чем пишет,в отличие от того, у кого только комп. Видел краем глаза, играл 10 минут, видел ролики, это не аргумент, хватануть поверхностно, зачастую даже не разглядев,а потом костерить на чем свет стоит это ребячество какое то, а никак не серьезный подход. Или позиция "лично мне не нравится, значит реальное г...", а тот кто не согласен автоматом пишется в любителей гамбургеров,колы и т.д. бред.
Учитывается и цифровая дистрибуция и релизы на носителях. В Азии позиции ПК еще хуже,Чем в США и Европе, консольный гейминг наиболее распространен именно в Азии(Япония, Корея, Тайвань, Китай) процентном соотношении естественно. Нет там такого фанатизма ни от Старкрафта ни от ВоВ и прочих игр, как если взять рынок консолей.
Не советуйте что мне делать, и я не скажу куда надо Вам пойти.
Вам хочется, отдыхайте, но это фразой Вы доказали, что консольные игры это совершенно бездумный образ проводить время - ВАМ.
А мне хочется получить то, что я увы не смогу в жизни. И уж я явно не хочу бить кому-то морду и находить какой-то там ковчег.