???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 104 ПерваяПервая ... 4567891011121858 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Ответ: Консоль я знаю!...

У нас тут минихоливарчик наметился

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Это да. Но тогда уж стоит и о том упомянуть, что Бокс горит. А прошивка - снимает его с гарантии автоматом. У меня один бокс сдох, и мне его заменили. У товарища сдохло 2. Один поменяли, второй там какой-то умелец починил и перепрошил. А не все в Москве живут, и умельцев не на всех хватает. А ну как у тебя прошитый бокс сгорит?
    Горят они далеко не все
    По материнкам бокса – зефиры (90нм) 2007 года – грелись как печки, потом (2008) были менее потребляющие фалконы, сейчас (2009 ревизия) в продаже уже джасперы (60 нм вроде) греются гораздо меньше
    Средняя стоимость доделки охлаждения (несгоревшего) – 500 рублей
    Стоимость реанимации с 3 огнями и ошибкой е74 – 1000-1200 рублей
    Прошивальщики боксов в большинстве своем неплохие умельцы по снятию голографической наклейки (без повреждений) – отвечающей за проверку на вскрытие консоли
    Новая наклейка на заказ – 500 рублей
    Сгорел прошитый бокс – прошей его лицензионной прошивкой взад, влепи неповрежденную наклейку…
    Когда не было умельцев на местах – отвозили в москву к умельцам
    Теперь их везде – как грязи…
    Выдавал... Уже год как - разницы в мультиплатформе - никакой (можно посмотреть сравнения игр на GT). А Dragon Age по утверждению разработчиков будет иметь такие же четкие текстуры как на компе - именно на PS3. А что касается эксклюзивов. Опять же, надо учитывать специфику нашей страны. У многих есть компы, а 80% ящиковских эксклюзивов выходят на комп (где при наличии торрентов - это вообще бесплатно).
    Не прошло и двух лет, как плойка подогнала свою мультиплатформу до уровня бокса
    Не мне тебе рассказывать что играть в разы удобнее на диване перед телевизором а не скрючившись у монитора, у меня комп стал неигровым и бессмысленным в апгрейдах, когда рядом встала консоль
    80% ящиковских эксклюзивов выходят на комп с глюкавой реализацией управления, с запозданием в год, когда они уже нафиг не нужны, потому что появились проекты более интересные

Я смотрю по играм... Какой эксклюзив на X-Box за последний год может показать новый уровень графики? Такой которого бы мы еще не видели... Хорошо, даже какой из еще не вышедших может уронить вашу челюсть на пол? Если честно - таких не припомню. Развитие графических возможностей закончилось на GoW2. HALO ODST было просто слабым графически. Ну, про Форзу я уже сказал. Вобщем до графики в KillZone 2, Uncharted 2 и GT5 - Ящику далеко. Ничего подобного на нем нет, и судя по всему - не будет. Ибо он был изначально слабее чем PS3.
    Это отнюдь не отрицает того, что как бизнес-проект X-Box 360 оказался успешнее PS3.
    Я не в графику играю (хотя она очень важна), а в игры
    Тот же Fable2, GeoW2 очень хороши и их нет нигде кроме ящика. Почему то я не говорю что их нет на других платформах
    Бокс изначально не слабее чем плойка, у него иная архитектура, больше похожая на комповую (потому мульти и выглядят на нем и на РС получше чем на плойке)
    Мне в основном интересны мульти – спортсимы (которых нет на РС) и некоторые сетевые игры (бад компани)
    С этим всем бокс справляется прекрасно

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Лидирует лидирует. Прошитые ящики - капля в море. Это не то что раньше, на всех прилавках лежали прошитые PS2 (сейчас они кстати пропали совсем). Чтобы купить прошитый ящик - надо в этом разбираться и знать где покупать. Скажу так, даже бывая регулярно в Москве, на Горбушке, вот так вот прошитые ящики в глаза не бросались. А пираток - вообще не видел ни разу. Да, друг заядлый геймер знает где это можно сделать. Но врядли отец семейства покупающий чаду приставку об этом осведомлен.
    отец семейства сядет пару раз на задницу после покупки 2-3 игр и станет думать что нужно изменить, чтобы малое чадо раз в месяц не ныло про приобретение новой игрушки

зачем покупать прошитую консоль?
    она покупается а потом прошивается у умельцев
    образы пиратских дисков - в свободном доступе на торрентах

даже не имея знакомых умельцев, инструкций по прошивке ящика в инете - масса
    человек 1 раз перепрошивший биос на материнке/прошивку приводе компа способен перепрошить привод приставки самостоятельно...

кстати идеальное решение (к которому приходит масса народу) - иметь обе консоли
    причем бокс прошивается и служит для игры в мульти
    отбивается по деньгам ящик уже на пятой некупленной игре...

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    потому что в СССР были из западных кассеты только SONY и AGFA По 10 р за кассету 90 мин.
    а BASF, DENON, TDK ???
    лежали с вышеперечисленными рядышком, начало 80-х, отлично помню...
    Крайний раз редактировалось Lodin; 27.10.2009 в 10:36.
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    Средняя стоимость доделки охлаждения (несгоревшего) – 500 рублей
    Стоимость реанимации с 3 огнями и ошибкой е74 – 1000-1200 рублей
    Прошивальщики боксов в большинстве своем неплохие умельцы по снятию голографической наклейки (без повреждений) – отвечающей за проверку на вскрытие консоли
    Новая наклейка на заказ – 500 рублей
    Сгорел прошитый бокс – прошей его лицензионной прошивкой взад, влепи неповрежденную наклейку…
    Когда не было умельцев на местах – отвозили в москву к умельцам
    Теперь их везде – как грязи…
    Не соглашусь... Это все конечно круто, но я на комп забил, потому что надоел гемор с глюками, апгрейдами и шаманскими танцами, а ты предлагаешь это все перенести на приставку? Нет спасибо! Я вот, например, все то что ты перечислил не знаю. И даже не имею представление, где у нас это все можно достать и сделать. Так это я. Можно сказать харкорный геймер, у которого комп, 3 приставки, и гора игр. А что говорить про отца семейства? Оно ему надо?

Не прошло и двух лет, как плойка подогнала свою мультиплатформу до уровня бокса
    Подогнала же. Хотя многие говорили что она на это в принципе не способна.

Не мне тебе рассказывать что играть в разы удобнее на диване перед телевизором а не скрючившись у монитора, у меня комп стал неигровым и бессмысленным в апгрейдах, когда рядом встала консоль
    80% ящиковских эксклюзивов выходят на комп с глюкавой реализацией управления, с запозданием в год, когда они уже нафиг не нужны, потому что появились проекты более интересные
    Согласен, удобнее. Но. Assasin Creed играл на компе, к примеру. Управление замечательное, порт хороший, да и коллекционка богатая. Почему нет? Dragon Age, тоже буду на компе играть. Ну просто потому что классическая РПГ - это комп... Насчет более интересных проектов. Ну, окромя то GoW2 и Fable 2 вроде как и вспомнить нечего. Так что не так уж их и много, этих проектов. Опять же, для меня вот пофигу, но многим приятнее поиграть в Mass Effect с русской озвучкой, а он на компе только такой есть.

Я не в графику играю (хотя она очень важна), а в игры
    Тот же Fable2, GeoW2 очень хороши и их нет нигде кроме ящика. Почему то я не говорю что их нет на других платформах
    Согласен... А кроме этих проектов чем еще может X-Box привлечь?

Мне в основном интересны мульти – спортсимы (которых нет на РС) и некоторые сетевые игры (бад компани). С этим всем бокс справляется прекрасно.
    Слыхал про MAG? Что может предложить X-Box?

отец семейства сядет пару раз на задницу после покупки 2-3 игр и станет думать что нужно изменить, чтобы малое чадо раз в месяц не ныло про приобретение новой игрушки
    Ну уж если раз в месяц он не может позволить себе потратить 2500 на игру, откуда извините у него бабло на приставку, которая до недавнего времени стоила 18 ысяч ублей? Опять же, не каждая игра 2500 стоит. Есть платина, она дешевле.

зачем покупать прошитую консоль?
    она покупается а потом прошивается у умельцев
    образы пиратских дисков - в свободном доступе на торрентах
    Если бы все были так умны, то магазины торгующие лицухой в розницу - давно бы разорились. Мы судим обо всех по себе, но это в корне не верно. Мы - харкорные геймеры, таких - капля в море и никто на них не закладывается ни в одном проекте. Для обычного человека покупающего приставку это не так все просто и очевидно как для тебя. Что уж говорить, если большинство покупающих диски с играми для компа еда ли знают как винда устроена и что игры удаляются не через F8, а через "установку и удаление программ".
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Hriz, я этот опус написал для того чтобы народ немного "воткнулся в тему" про приставки, и развеял некоторые мифы
    теперь вот и ты знаешь новые нюансы

ящик прошивается - один раз и далее никаких проблем (глюки, апгрейды и прочая)
    железо в плойке - богаче и лучше чем в боксе, факт неоспоримый
    геморой - это когда на любой РС форум по любой игре зайдешь и просто понос начинается из веток по проблемам настройки видео, оптимизации игры, танцев с бубном вокруг конфигураций железа
    чем и прелестна консоль - воткнул диск и у тебя всегда все работает

консоль не может заменить комп, как и комп консоль в некоторых направлениях, выбор - за покупателем, но у нее есть жирнейший плюс – купил и забыл об апгрейдах на годы
    подавляющее количество игр на некстгене - мультиплатформа
    экзы есть и на той и на той консоли
    вопрос выбора предпочтительных экзов - во вкусах владельца
    и там и там их по пальцам сосчитать
    если владелец консоли в основном юзает мульти - пиратка тотальный финансовый аргумент в пользу бокса

кстати что там с МАГ? его уже зарелизили?
    думается мне что много там проблем будет с таким количеством онлайн играющих (в плане геймплея для конечного пользователя)
    Крайний раз редактировалось Lodin; 27.10.2009 в 12:49.

Инструктор Аватар для Allary

Hriz, я этот опус написал для того чтобы народ немного "воткнулся в тему" про приставки, и развеял некоторые мифы
    теперь вот и ты знаешь новые нюансы

ящик прошивается - один раз и далее никаких проблем (глюки, апгрейды и прочая)
    железо в плойке - богаче и лучше чем в боксе, факт неоспоримый
    геморой - это когда на любой РС форум по любой игре зайдешь и просто понос начинается из веток по проблемам настройки видео, оптимизации игры, танцев с бубном вокруг конфигураций железа
    чем и прелестна консоль - воткнул диск и у тебя всегда все работает

консоль не может заменить комп, как и комп консоль в некоторых направлениях, выбор - за покупателем, но у нее есть жирнейший плюс – купил и забыл об апгрейдах на годы
    подавляющее количество игр на некстгене - мультиплатформа
    экзы есть и на той и на той консоли
    вопрос выбора предпочтительных экзов - во вкусах владельца
    и там и там их по пальцам сосчитать
    если владелец консоли в основном юзает мульти - пиратка тотальный финансовый аргумент в пользу бокса

кстати что там с МАГ? его уже зарелизили?
    думается мне что много там проблем будет с таким количеством онлайн играющих (в плане геймплея для конечного пользователя)
    E меня шитый ящик, шился в 2007, ни одна игра с конца 2008 года вновь выходящая уже на нем не работает,если её
    а)не пропатчить
    б)снова прошить ящик

С прошивками борются регулярно, насколько я знаю сейчас нормальными являются 1.51 и 1.6, но и для них уже уготован очередной сурприз. Это значит, что надо будет снова или искать патчи для образов или перешиваться. Прошить кстати не так то просто, некоторые приводы не позволяют снять дамп своего фирмваре, а без энтой процедуры правильно не подготовишь модифицированную прошивку. не,ящик прошьется, только после включения на весь экран покажет красивую комбинацию из буковки и цифорок...вычислить неподготовленному человеку консоль с безгеморным приводом при покупке - это лотерея. В общем не так все радужно, как здесь описано. К тому же в большинстве случаев пиратский диск лучше вытаскивать из консоли,если приставка к сети подключена,иначе вопреки твоим здесь убеждениям банан будет...по крайней мере для пользователей типа меня,со старой прошивкой. Снова шиться мне не с руки, у родителей компа нет, у меня только ноуты(десктоп накрылся медным тазом и пока покупать не собираюсь ,ибо смысла не вижу). Да,Кстати, любителю халявы на ящике полюбому нужен будет комп с правильным пишущим приводом, гемор с поиском правильных болванок. Ну и какому отцу семейства все это надо? не,можно конечно прошиться не на iXtreme, а на Xtreme, но тогда вообще прощай онлайн в любом виде и здравствуй банан при первом же подключении к сети. правда жрет ,сволочь, любые образы,даже однослойками питаться умеет...
    Вот и сидит подавляющее большинство владельцев ящика на лицензии и даж думать не желает о каких то там прошивках. а в данной ситуации по стоимости игр никакого выигрыша. так что если смотреть с позиции лицензии, то плойка сильно интересней и в выигрышной позиции. Тоже говорю как обладатель двух консолей и двух ноутов

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

У меня есть все части, кроме World Tour. Хочу с барабанами, но к нам никто не везет... А что? Вот периодически Металлику прохожу на medium, на басу.
    я тебе в приват кидал ссылку, у них есть

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    E меня шитый ящик, шился в 2007, ни одна игра с конца 2008 года вновь выходящая уже на нем не работает,если …
    Ты столько много написал, что это напомнило мне анекдот про использование карандаша в космосе советскими космонавтами

Во всей этой твоей «надутой проблеме» выход совсем простой – просто прошить приставку на 1.5.1 или 1.6 и все…
    Все будет нормально работать, в т.ч. и онлайн, банят консоли за то, что тугодумы с пираткой лезут с новой игрой в интернет до продаж официального ее релиза, ну так это проблема даунов…
    В остальном – ограничений никаких

Ты столько много написал, что это напомнило мне анекдот про использование карандаша в космосе советскими космонавтами

Во всей этой твоей «надутой проблеме» выход совсем простой – просто прошить приставку на 1.5.1 или 1.6 и все…
    Все будет нормально работать, в т.ч. и онлайн, банят консоли за то, что тугодумы с пираткой лезут с новой игрой в интернет до продаж официального ее релиза, ну так это проблема даунов…
    В остальном – ограничений никаких
    Ну еще есть проблема в херовой читаемости дисков. Когда был у друга, сам сталкивался. Пихаешь диск - а он не читается. Потом тот сказал что это нормально, надо просто перезалить игру на диск снова.

Да вроде вот скоро должны зарелизить. Посмотрим что там придумают. Ну 64 на 64 уже показывали бои. Бодро так шло...

Да вроде вот скоро должны зарелизить. Посмотрим что там придумают. Ну 64 на 64 уже показывали бои. Бодро так шло...
    тут проблема не в самой игре а в количестве стада играющих
    как бы тупое мясо не получилось "по всему фронту"

очень надеюсь что это будет знаковый проект

Тупого мяса то не предвидется, ибо будет строгая иерархия командования, и за выполнение приказов будут начисляться очки и продвижения по служебной лестнице.

Курсант

Задам вопрос, если позволите: у кого из вас есть Guitar Hero на ваших приставках? Чисто интересно

Цитата Сообщение от Letchik Посмотреть сообщение
    Задам вопрос, если позволите: у кого из вас есть Guitar Hero на ваших приставках? Чисто интересно
    У меня есть все части, кроме World Tour. Хочу с барабанами, но к нам никто не везет... А что? Вот периодически Металлику прохожу на medium, на басу.

Курсант

Понятно. Еще у кого-нибудь есть?
    Просто самому довелось поиграться. Сначала посмотрел, как играют другие, подумал "Да ну нафиг, фигня какая-то". А потом попробовал, и, блин, понравилось. Тоже на басу шпилил в основном. Хотя бывает однообразно, когда длииииинный ряд одинаковых нот. Называется "умри strum bat" (та фигня, которая имитирует струны). Играл в World Tour. Хочется теперь на барабанах попробовать.

Цитата Сообщение от Letchik Посмотреть сообщение
    Понятно. Еще у кого-нибудь есть?
    Просто самому довелось поиграться. Сначала посмотрел, как играют другие, подумал "Да ну нафиг, фигня какая-то". А потом попробовал, и, блин, понравилось. Тоже на басу шпилил в основном. Хотя бывает однообразно, когда длииииинный ряд одинаковых нот. Называется "умри strum bat" (та фигня, которая имитирует струны). Играл в World Tour. Хочется теперь на барабанах попробовать.
    У меня уже умер на гитаре, вот хочу WT купить, там сразу будет гитара новая и барабаны. Я посмотрел в живую как парень на уровне эксперт фигачил DragonForce... Вот это была жесть!

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Выиграл? Война еще не закончена. У МС нет такого опыта в дом. развлечениях, как у Сони. МС хотели блицкрига - дешевая консоль, куча игр (еще больше шлака). Это время прошло.
    Выиграл выиграл. Игровое подразделение MS уже давно в плюсе, а Сони - до сих пор в минусе. А тут слух прошел что MS хочет купить EA (я конечно надеюсь что сделать этого им не дадут), и если оно его купит - то по понятным причинам на Сони можно будет ставить крест.

PS3 вещь в какой-то части уже имиджевая, лакшери, если угодно. Время недорогой коробочки, которую можно пнуть под стол осталось за ПС2.
    Про позиционирование тож не совсем согласен - продавались же бандлы с пультом ДУ и блюрей фильмами. И реклама была (не в России). И потом, позиционирование плойки и как плеера идет со времен ПС2 - там тоже ставили первые двд-приводы. И могие им пользовались для кино.[COLOR="Silver"]
    Второй не было, не знаю. А вот с третьей это был облом. Бандлы с пультом и BD (это был Человек-Паук), появились уже потом, и пихали туда урезаную PS3, 40 гиговую, которая вышла сильно позже. Это уже были метания Сони, когда она поняла что приставка за 600$ не сильно кому-то нужна, и начались урезки. Это уже, кстати, было второе обрезание. Первое Сони пережила при переходе с японского рынка на европейский.

Инспектор

Выиграл выиграл. Игровое подразделение MS уже давно в плюсе, а Сони - до сих пор в минусе.
    Ссылки, цифры? И потом, мне безразлично сколько потеряла или заработала сони. Игр сейчас на ПС3 больше-лучше, чем на боксе. ИМХО, на боксе за все время ничего по-настоящему стоящего не выпустили.

А тут слух прошел что MS хочет купить EA (я конечно надеюсь что сделать этого им не дадут), и если оно его купит - то по понятным причинам на Сони можно будет ставить крест.
    Этот слух давно ЕА опровергла. Никому они не продаются. И мне не понятны причины, по которым можно ставить крест на сони из-за мелкософта и ЕА.

Второй не было, не знаю. А вот с третьей это был облом. Бандлы с пультом и BD (это был Человек-Паук), появились уже потом, и пихали туда урезаную PS3, 40 гиговую, которая вышла сильно позже.
    В чем она была урезана применительно к блюрей-плееру? Отсутствием картридеров? И о каком обломе ты говоришь, если на этой поляне у ПС3 вообще нет конкурентов. Бокс даже как двд-плеер совсем никакой. Или может сони в сравнении с бокс-аркада урезанная? Чтобы бокс до уровня плойки добить надо к нему девайсов (херовых, кстати) у МС докупить. Что окажется дешевле и тем более лучше - большой вопрос.

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

[/COLOR]
    Как это не РС вотчина? Футболы и хоккеи исправно и ежегодно выходили на РС с 90-х годов, ...
    Угу. А сколько компутеров тогда дома имели люди? У меня в то время была приставка сега мега-драйв. И был на ней NHL95. Картриджи для приставок продавались на каждом углу. А диски-дискеты для ПК? Игратиь в РС-игры могли только те, у кого на работе был комп. Я тоже на работе сидел до утра, играя в варкрафт.

Через год-два блюрей я надеюсь начнет превращаться в «народный» формат, пока народным является двд ...
    В России блюрей не станет народным никогда. Скорее формат вымрет, чем у каждого второго россиянина в доме появится соотв. аппаратура. Хотя бы плоскопанельный телек HD ready.
    А за границей блюрей уже давно стал народным. Его там HDTV уже вовсю теснит.

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Сразу после нового дивана, телевизора, новых окон, ремонта в квартире куплю.
    Хм. Это все апгрейты компутерные виноваты. Что для компа надо - стол-стул. А вот появись в доме приставка - сразу и диван понадобится, и чтоб из окна в ухо не дуло. И ремонт неплохо бы сделать, чтобы провода спрятать. Так что консоль - хорошее начало. "Присоединяйтесь, барон". (с)

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

щас будет обсуждение у кого диван круче...
    У тебя диван для игр (видео имею в виду) вообще никуда не годится. Какие пружины? Матрас со спец наполнителем. Только так.

Угу. А сколько компутеров тогда дома имели люди? У меня в то время была приставка сега мега-драйв. И был на ней NHL95. Картриджи для приставок продавались на каждом углу. А диски-дискеты для ПК? Игратиь в РС-игры могли только те, у кого на работе был комп. Я тоже на работе сидел до утра, играя в варкрафт.
    а в 2000-2008 годы что хоккеев/футболов на компе не было?

У тебя диван для игр (видео имею в виду) вообще никуда не годится. Какие пружины? Матрас со спец наполнителем. Только так.
    чОрт, то то я в свеженьком хоккее все желаемые шайбы не забиваю, пружины виноваты, однозначно!!!

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Хм. Это все апгрейты компутерные виноваты. Что для компа надо - стол-стул. А вот появись в доме приставка - сразу и диван понадобится, и чтоб из окна в ухо не дуло. И ремонт неплохо бы сделать, чтобы провода спрятать. Так что консоль - хорошее начало. "Присоединяйтесь, барон". (с)
    смех смехом а получилось у меня именно так
    купил недавно фул HD телек 37', поставил в стенку (убрав пару полок чтоб влез) посмотрели с женой на стенку - нафиг стенку
    убрали стенку - под ней обои страшненькие...
    ну шо за напасть
    пришлось полностью всю комнату распотрошить и учинить в ней генеральный ремонт, мебель вот завтра привезут новую...

Инспектор

а в 2000-2008 годы что хоккеев/футболов на компе не было?
    Были. Я просто говорю, что на приставках они раньше намного появились.

смех смехом а получилось у меня именно так
    купил недавно фул HD телек 37', поставил в стенку (убрав пару полок чтоб влез) посмотрели с женой на стенку - нафиг стенку
    убрали стенку - под ней обои страшненькие...
    ну шо за напасть
    пришлось полностью всю комнату распотрошить и учинить в ней генеральный ремонт, мебель вот завтра привезут новую...
    Ну дык.

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

[quote=Hriz;1316855]Мне лень искать, а инфа у меня от человека который работает в этой отрасли. [QUOTE]

А... Рабинович напел.

Урезана она была не применительно к блюрей плееру, а применительно к предыдущим выпускам PS3. Не только кардридерами, но еще и винтом на 40 гиг, вместо 80.
    Тут я не понял. Сначала была на 40, потом на 60, 80. Сейчас 120.

Ссылки, цифры? И потом, мне безразлично сколько потеряла или заработала сони. Игр сейчас на ПС3 больше-лучше, чем на боксе. ИМХО, на боксе за все время ничего по-настоящему стоящего не выпустили.
    Если безразлично, зачем спрашивать? Мне лень искать, а инфа у меня от человека который работает в этой отрасли. По продажам - Сони стала лидировать, только выпустив slim. В сентябре 2 место по продажам после DC.

Этот слух давно ЕА опровергла. Никому они не продаются. И мне не понятны причины, по которым можно ставить крест на сони из-за мелкософта и ЕА.
    Элементарно. Все игры EA становятся эксклюзивами X-Box 360.

В чем она была урезана применительно к блюрей-плееру? Отсутствием картридеров? И о каком обломе ты говоришь, если на этой поляне у ПС3 вообще нет конкурентов. Бокс даже как двд-плеер совсем никакой. Или может сони в сравнении с бокс-аркада урезанная? Чтобы бокс до уровня плойки добить надо к нему девайсов (херовых, кстати) у МС докупить. Что окажется дешевле и тем более лучше - большой вопрос.
    Урезана она была не применительно к блюрей плееру, а применительно к предыдущим выпускам PS3. Не только кардридерами, но еще и винтом на 40 гиг, вместо 80. А все почему? Потому что так дорого её не хотели покупать, вот и стали резать чтоб скинуть цену. Про X-Box тут речь вообще не шла. То что у Сони были проколы в позиционировании, писали во многих статьях на то время. Приставка вышла с кучей возможностей, о которых просто пользователям не рассказали.

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

О, вышла в продажу Brutal Legend.... Должно быть очень весело!

Инспектор

У меня есть все части, кроме World Tour.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

RE4вышел? мне уже RE5 надоел
    А я его еще даже не скачал.

это я навскидку спортсимы копнул...
    Спортсимы, да. Но это изначально не совсем комповская вотчина.

обалденный аппарат и проигрыватель блюрея (что через годик-два очень актуально)
    Почему через год-два? Уже сейчас много дисков по 400 рэ. Пиратки завались по 500 и ниже.

Спортсимы, да. Но это изначально не совсем комповская вотчина.
    Как это не РС вотчина? Футболы и хоккеи исправно и ежегодно выходили на РС с 90-х годов, год-два назад для консолей стали делать свои собственные, гораздо лучшие версии и в этом году хоккей вообще прикрыли, а футболом на РС остался более менее нормальным только Рes

Почему через год-два? Уже сейчас много дисков по 400 рэ. Пиратки завались по 500 и ниже.
    Через год-два блюрей я надеюсь начнет превращаться в «народный» формат, пока народным является двд

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

Ну еще есть проблема в херовой читаемости дисков. Когда был у друга, сам сталкивался. Пихаешь диск - а он не читается. Потом тот сказал что это нормально, надо просто перезалить игру на диск снова.
    продолжаю ликбез

выхода у пиратчиков целых два
    первый - писать на качественные болванки Verbatim, TDK (цена 90-110 руб. каждая) по своим ттх они не чуть не хуже (а может и лучше) качества лицензионных болванок
    второй - приставка позволяет скидывать игры на винт, для запуска игры идет обращение к диску и затем он не юзается (а-ля проверка старфорс) и игра работает с винта, но диск должен быть в приводе

у твоего друга по-видимому от юзанья плохих болваней просто сел лазер, кормил он приставку какими нибудь ритеками по 35 руб. за пучок
    с полгода-год лазер на них проживет, потом будут проблемы с чтением
    выход простой - изначально играть предварительно скидывая игры на винт (шума привода не будет, будет заметно тише), плюс кормить можно абсолютно любыми болванками, привод нужен будет для первоначального скидывания игры на хард и секундной проверки при запуске...

Вобщем, это все можно одним словом описать... "Геморрой".

геморрой - это от незнания

прошить ящик
    перед игрой скинуть игру на винт
    сувать игры в ящик после мирового релиза
    все...
    Крайний раз редактировалось Lodin; 28.10.2009 в 10:05.

геморрой - это от незнания

прошить ящик
    писать на болвани, перед игрой скидывать игры на винт
    сувать игры в ящик после мирового релиза
    все...
    Я вот узнал и вижу что это гемор...
    1. Прошить ящик.
    2. Искать и качать игру с торрентов.
    3. Забивать винт играми и писать их на болванки.

Чем от компа отличается, не пойму...

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Чем от компа отличается, не пойму...
    Диваном!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Диваном!
    Нифига, я могу так же и комп в телек воткнуть и будет у меня комп на диване...

Нифига, я могу так же и комп в телек воткнуть и будет у меня комп на диване...
    эээ... я тоже... в смысле он и так к телеку подключен
    когда лень на флешку фильмы кидать а потом уже смотреть на телеке, сразу с компа все пускаю...

куплю клавомышь диванную, дорого

Страница 8 из 104 ПерваяПервая ... 4567891011121858 ... КрайняяКрайняя

Ваши права