Готов приобрести на экспиременты в складчину, с последущим разделом на рус-руд
Готов приобрести на экспиременты в складчину, с последущим разделом на рус-руд
Не) Руд у меня класный))) (тебе спасибо))))тензоручку хочу, только дешево). смотрел почем тензодатчики - плакал. )
Интересно было бы попробовать этот джой..
Или, как минимум, почитать комменты тех, кто попробовал!
Будет у нас продаваться - куплю, деньги в наличии (желательно стоил бы не дороже 20000 ). Вчера проходил мимо магазина официального представителя saitek в России, те сказали что о джое знают, но продавать не собираются из-за высокой цена. Может в начале лета и у нас будет в продаже, G940 тоже спустя 2-3 месяца стал продаваться.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Отлетал неделю.Впечатления:масса настроек позволяет настроить РУС под "старую" моторику.Итог-очень резкое устройство управления по принципу-что бы повернуть-достаточно подумать об этом.
Самое трудное-освоить тензотвист.Кнопочек и пимпочек-девать некуда.
Управление по крену и тангажу точное и естественное.Полная аналогия-педаль тормоза в автомобиле.
А вот тензотвист норовит сработать то туда то сюда при работе по другим осям-и не ощущается пока не промажешь)))- надо привыкать...
Там же вроде можно регулировать потребное усилие? Попробуй повыше поставить на твист!
Крайний раз редактировалось FW_Korsss; 23.03.2010 в 14:14.
давай скриншот из Joytester2
..Джойтестера нету-так что и скриншотов то же-но крестик ходит плавно очень-тут никаких вопросов.Аще(много лет на Сайтеках разных и прочих FF)...
..джой из США.По предзаказу...
..не шучу..
..в ил пару раз летал))))) за 7 лет почти...
..с надежностью-время покажет,скрипов наРУСе вообще нет-там не двигается ничего-как монолитный кусок.Сделано все солидно и качественно-тяжелый стальной девайс(общее ощущение).
...крайние положения ощущаются по усилию-если давить сильнее никак-то край))-вообще очень быстро сливаешся с джоем в одно целое и все вопросы отпадают-кроме ТВИСТАкрутил крутил настройки-сильнее-рулить неудобно-слабее-болтает...оставил некое среднее усилие-буду осваивать...
..а два сообщения-по старому нику и паролю не пускает после реформ-пришлось заново региться..
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------
..ну и самое главное-из за того что не тратится время на физическое перемещение РУСа все маневры начинаются раньше,быстрее-не намного,но в плотном сталлфайте много то и не надо...этот момент еще всплывет когда 65ых станет побольше...
Крайний раз редактировалось JGr124_LOOKER; 23.03.2010 в 15:27.
по твисту: ежели МЗ сделать побольше ?
общее ощущение,- видимо понравился, так ?
нет страха что: кааак потянеш, а оно кааак хрустнет ?
хотелось бы услышать сравнение X65 vs твой прошлый терминатор 52 ))))
C Уважением
...да,забыл!-около 570$ все вместе...
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------
...есть ощущение-потянешь как следует-каак оторвется от стола-поэтому плотно на двусторонний скотч к столу и поотщательней!...а так все крепко выглядит...
В целом-скорее понравился,придираться здесь не хочу-хотя есть к чему..Старый,переделанный JGr124_Romer 52ой был как продолжение руки и понятно что 65ый пока как протез по сравнению...но надеюсь овладеть инструментом и получить все что в его конструкцию заложено-но на это нужно время...
..с увеличенной МЗ появляется неприятная ступень-а мне хочется ВСЕ подогнать под "старые" навыки на 52ом с датчиками Холла..
В Ил-2 как летается? В смысле один тестер на локоновском форуме сказал что летать очень сложно, практически не возможно.
РУС с РУД сколько весят? А Вы живете в России, если не секрет? Проблем то не было с таможней, цена ведь более 10000...
P.S. Поздравляю с приобретением, Вы первый!
JGr124_LOOKER а если с педалями летаешь, возможно твист отключить?
Благодарю на добром слове!
...а я и не знал,что в Иле летать никак!)))) поэтому особенного ничего не заметил...
...весят около 1кг Каждая часть (РУС РУД)
...живу в Ярославле..про таможню толком не скажу-не сам занимался,но вроде спокойно все прошло...
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------
Да твист лочится в менюшке...
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------
...и твист наконец победил-увеличил МЗ,снизил усилие на нем и добавил нелинейности...- спс за подсказку с МЗ.
...остается подглючивающий софт,но это не в счет-может у меня с системой что то...
Одним словом очень хорошее устройство.(для Ил-2)
рад был помочь )
все равно немогу я понять как можно летать в ил2 если рус воопче не двигаеться?
блин жаль что конечно нет скринов джой теста, вот у человека есть девайс а скачать джой тест и показать людям не хочетне хорошо блин
JGr124_LOOKER. А вы немогли бы скачать вот http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...5&d=1105645698
это , покрутить Рус и скинуть скринщот сюда .
И уверяю вас , многие вздохнули бы с облегчением (-
ну для полного счатья еще покрутить
http://mercury13.tut.su/files/VKB_JoyTester.7z
http://mercury13.tut.su/files/freqmeter/FreqMeter.7z
вот этими програмульками на сухом естьони 100% только незнаю где -)
вот не прямая ссылка http://mercury13.tut.su/?q=soft
действительно ооочень будем благодарны
а то цена не маленькая пощупать нельзя а покупать кота в мешке от сайтека зная их продуцию как то не очь