???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 176 по 200 из 204

Тема: В США считают фальсификацией факт освобождения Европы Советским Союзом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Ответ: В США считают фальсификацией факт освобождения Европы Советским Союзом

Дед мой вообще босиком приехал в Москву учиться - отец уже в Тюратаме служил на старте, да и я если б не эта срань офицером был бы не запаса. Об одном жалею, в 91 не в ту сторону встал, знал бы, сам танки повел бы, лучше было б всех этих ...на месте придушить, а я то дурак эту дерьмократию защищал, бог может все и простит - я себе никогда не прощу, нет мне прощения.
    А вы так, теоретик, извините конечно, не хочу обидеть. У каждого , как тут * сказал, свое мнение. Мне как то уже поздновато думать о дипломатичности, извините. Мы уж поколениями красными - такими и будем, деды и прадеды были не хуже, знали за что жизнь отдать, да если время придет и мне не стыдно будет, слишком уж ху...во защитником дерьмократов сдохнуть, а если**** \здесь была сиюминутная грубость , извините\

Шред я переписал что думал, но ты правда так думаешь да? Конечно нам будет тебя не хватать, но это не та потеря о которой мы бы плакали ночами.

Да джентльмены, прошу прощения за нечаянную исповедь, но я надеюсь что у многих из нас за спиной все же есть та черта, за которую не переступают... Извините, моя оказалась здесь.

---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:52 ----------

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Я не идеализирую советскую влась, не Ленина, ни Сталина, ни Хрущёва с Брежневым, но при них было то, что было, и никто не знает - как бы мы жили при СД-ках или ещё ком-то, или при Деникине.
    Многие почему-то считают что им помешали...Странно что при этом они не думают, кто именно должен был обеспечивать им это счастье...
    А мы, мы просто будем стоять здесь.
    Крайний раз редактировалось naryv; 15.08.2009 в 13:03.

тракторист

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Человек A заявляет X
    Журналисты берут X обматывают его в Y и обобщают
    Новость доходит до форума C
    Посетители форума C берут X обмотанный Y с обобщениям умножают результат обобщения N возведенные в эмоциональную степень P..

Вопрос : В чем проблема ? В человеке A, в журналистах или в посетителях? Про X говорить не буду поскольку даже идиот в психбольницы имеет свое мнение..
    Возвращаясь к теме: +1. Сам хотел нечто подобное написать ещё на второй странице комментариев, просто в "политику" обычно не суюсь.

Товарищи! Граждане! Дамы и господа! Мистеры и мисиссы!
    Подавляющему большинству населения что РФ, что США, что Бангладеша и Зимбабве совершенно фиолетово, что и как сказал там какой-то до...ятел. Это самое большинство обычно обеспокоено насущными проблемами выживания, размножения и получения удовольствия.
    Предлагаю открыть тему с громким названием "В Австралии считают, что все люди произошли от кенгуру", основанную на эксклюзивном интервью, взятом у работника зоопарка Мельбурна

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Об одном жалею, в 91 не в ту сторону встал
    Не было другой стороны, понимаешь, в чем штука? Спор был маразматиков и дегенератов; кто бы не победил, все равно было бы плохо.

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    знал бы, сам танки повел бы, лучше было б всех этих ...на месте придушить
    Не льсти себе, танки никуда не поехали бы. Да и само ГКЧП представляло собой жалкое зрелище. Два года истерической антикоммунистической пропаганды, два года смашивания с ... (из СМИ у коммунистов оставался только первый канал и пара центральных газет, которые никто не читал - вся остальная печать была "демократической") - это вам не хухры с мухрой, я даже удивлялся терпению этих товарищей. Я вот просто с друзьями, родственниками разговаривал - те на меня чуть с кулаками не кидались, а ты говоришь "танки". Психическое оружие какое-то?

PS Да и не было никаких шансов у маразматиков. Лично я в спектакле не участвовал - все, что я мог сделать.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 15.08.2009 в 14:31.
    suum quique

Зашедший Аватар для Tche

Да и само ГКЧП представляло собой жалкое зрелище.
    Cojones там были только у Пуго. Вопрос - как бы повернулась ситуация если бы из толпы открыли огонь по танкам? Ладно, что было то прошло...
    Самолётов собственного производства ( конечно в основном лицензионные) Россия выпускала мало
    Посмотрите в RoF как выглядела кабина т.н. лицензионных самолетов, гляньте на приборы заодно. (невесело ухмыляясь)

начинающий Аватар для alex70

СВР рассекретила документы времен II мировой войны

Служба внешней разведки (СВР) РФ накануне 70-летия подписания пакта Молотова-Риббентропа рассекретила более 60 документов периода 1935-1945гг.

Как сообщили в СВР, среди них конфиденциальные записки внешнеполитических ведомств ведущих мировых держав, секретные шифровки и телеграммы, спецсообщения, разведсводки, секретные доклады, составленные в единственном экземпляре. Материалы, добытые разведкой в этот период, показывают истинные намерения государственных деятелей европейских стран.

Из рассекреченных документов следует, что британское и французское правительства, подписав Мюнхенское соглашение 1938г., сделали ставку на сговор с Гитлером. В августе 1939г. делегации этих стран сорвали московские переговоры по созданию антигитлеровской коалиции. Единственной доступной на тот момент мерой самообороны для Советского Союза стало заключение договора с Германией о ненападении 23 августа 1939г. Этот договор позволил предотвратить захват нацистами Прибалтики с последующим превращением ее в плацдарм для вторжения на советскую территорию, подчеркнули в СВР РФ.

Рассекреченные документы из архива Службы внешней разведки России объединены в сборник "Прибалтика и геополитика 1935-1945гг.", составителем которого стал генерал-майор СВР в отставке Лев Соцков. Он считает, что, если бы московские переговоры были проведены успешно, Вторая мировая война "могла бы начаться совершенно в другой конфигурации и пойти совершенно по другому сценарию".

19 августа 2009г.
    http://top.rbc.ru/politics/19/08/2009/323147.shtml

Иванов отметил, что за последние несколько лет СВР рассекретила ряд архивных материалов, касающихся военно-политической обстановки в Европе накануне второй мировой войны. "Все эти документы помогают ученым, общественным деятелям, журналистам разобраться в вопросах предвоенного геополитического расклада сил, в истинных причинах начала Второй мировой войны. Сведения, полученные советской разведкой из надежных зарубежных источников, не оставляют аргументов недобросовестным историкам в их попытках пересмотреть уроки Второй мировой войны", - подчеркнул Иванов.

Он отметил, что разведданные о ходе Мюнхенских переговоров 1938 года, геополитического положения Прибалтийских стран и ряд других документов разведки стали достоянием российской и зарубежной общественности, и все они подтверждают необходимость решения вопросов коллективной безопасности в Европе не только в период 1935-45 годов, но и в настоящее время.

По словам Иванова, накануне войны международный авторитет Советского союза был настолько высок, что даже в фашистской Германии находилось немало людей, которые, рискуя жизнью, оказывали помощь советской разведке, чтобы избежать катастрофы. Одним из таких убежденных антифашистов был ценнейший источник советской разведки Вилли Леман. С начала 1941 года в документах, которые Леман передавал кадровым советским разведчикам, все чаще упоминались сведения о подготовке гитлеровской Германии к войне против СССР. А 19 июня 1941 года на встрече с сотрудником берлинской резидентуры "Брайтенбах" сообщил точные дату и время начала войны.
    http://svr.gov.ru/smi/2009/vesti20090621.htm
    Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

2 BALU & Covalent
    У меня тут вопрос возник, ну детский просто.... Вот если встретятся в море какой-нибудь испанский или голландский галионы, или фрегаты с 20-40 пушками на борту против "бусы" с большим набором стрельцов, кто кого заборет?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    2 BALU & Covalent
    У меня тут вопрос возник, ну детский просто.... Вот если встретятся в море какой-нибудь испанский или голландский галионы, или фрегаты с 20-40 пушками на борту против "бусы" с большим набором стрельцов, кто кого заборет?
    Вопросы уровня "Швамбрании" - к Льву Кассилю, пожалуйста.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    12

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Вопросы уровня "Швамбрании" - к Льву Кассилю, пожалуйста.
    Ага, значит Петр по самодурству стал строить новый флот? Ну так, "от балды"...

Images
    34

Ага, значит Петр по самодурству стал строить новый флот? Ну так, "от балды"...
    "От балды" могут встреиться бус и галеон, особенно испанский.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve Посмотреть сообщение
    ...К автору высказывания подходит.
    Оффтопик:
    Развлекайтесь, тролльте.

Images
    12

"От балды" могут встреиться бус и галеон, особенно испанский.
    Ну и "кирдык" бусу будет..

Images
    34

Ну и "кирдык" бусу будет..
    Вас так и не смущает, что они пересечься просто не могли? Нууу... удачи!

Images
    12

Вас так и не смущает, что они пересечься просто не могли? Нууу... удачи!
    Нет, не смущает. Предположение было теоретическое, и ответ такой же..

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

2 BALU & Covalent
    Можно я отвечу?

Цитата Сообщение от CoValent
    Да кол ему на голове теши
    К автору высказывания подходит.
    suum quique

2 barsuk
    Тот, у кого будет весло толще ...
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Инструктор Аватар для DustyFox

Все это чрезвычайно интересно. Только каким боком относится к теме: "В США считают фальсификацией факт освобождения Европы Советским Союзом"?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Images
    34

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Все это чрезвычайно интересно. Только каким боком относится к теме: "В США считают фальсификацией факт освобождения Европы Советским Союзом"?
    А никак.

Попытался вынести оффтоп - и не смог, из-за массового пересечения тем.

Поэтому оффтопик просто заканчиваем.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права