У меня тоже такое бывает . Обычно , когда всё вокруг горит и дымит , при резком повороте камеры. На 4.08 так же..
Карта АТИ4670. Длится меньше секунды.
Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .
по SM.79:
ура ура! бомбы кидает исключительно по ОДНОЙ!!кроме 2кг
разгонять выше 400км/ч нельза ибо моментально сгорают движки
на 510-520 начинает разваливаться
для пулеметов виновочного калибра фактически не уязвим
короче прикольный крафт
З.Ы. ниразу не удалось выбить тяги пулиметами
Крайний раз редактировалось Tangar; 06.10.2009 в 17:45.
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Вся уфолетность лавок заключается в завышеной горизонтальной маневренности.
По-хорошему надо резать лавкам маневренность и возвращать нормальную скорость, а то у нас в игре Ла-5Ф облегченный оказывается слабее чем Ла-5 обычный.
И вместе с этим возвращать нормальные ЛТХ мессерам. Чтобы был нормальный г2 с 1,3 ата, стандартный Г6 с 1,3 ата и поздний Г6, котрый получил наконец наддув 1,42 ата и прибавил на вертикалях. А не как у нас - круче Г2 у Люфтваффе самолета нет, а Ла-4ФН крутит петли с ручкой до пупка у пуза.
Это приведет к тому, что вернут себе свое реальное значение фока и яки - а то сейчас при наличии уфолетов Г2 и Ла-5ФН садиться на тот же як значит срзу отдать преимущество сопернику. Игра превратлась в симулятор Г2 против Ла-5 - а все из-за задранных мессеров и лавок
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А что с облаками? Высотные облака просто супер! А вот которые внизу.... Поставил их побольше, и ощущение будто полетел над грудой тополиного пуха... Нельзя-ли поправить? Вблизи нормально, издалека хорошо, а вот посреди вата...
Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 06.10.2009 в 21:48.
Летают птицы, лётчики пилотируют.
http://www.rp-team.ru
Кто может по пунктам разложить, конкретно, что же дает 4.09 по сравнению с 4.08, кроме дополнительных возможностей простого редактора, .. Я конечно не эксперт, но толком так ни чего для себя не приметил. Обещали триггеры - Где?, Обещали настройку профилей джоев (нескольких) из игры - где?,
Вода в 4.08, по моему была получше, карты (текстуринг, конфиги) - не изменены, как были Крым и Кубань и др. родные сердцу просторы, "совем не житницей..", так и остались ими, хммм... Про ФМ я умолчу, а то съедят, мол не заметил 2 градуса влево, или 1 вниз, .. Заметил вот что, как начинаю полёт у меня рули направления все вправо до упора, пока не включить автопилот, выключить и всё нормально потом. Разъясните, может это только начало,.. будут 4.10 там или 4.25....
Куда ту графику улучшать и так не смотришь на неё в бою. лучше самолётов по больше пусть наделают да реалистичные характеристики.Я как и многие ЗА ЛУЧШИЙ АВИАСИМУЛЯТОР, и надеюсь, что в следующих версиях будет максимальный реализм как графики,
добрался наконец то до Fokker XXI
вот че пишут в переводе:
Внимание: рандомизация прицелов
Трубки прицелов Goertz’а и Revi 3a использовались в финской ВВС на самолетах Fokker серии 3. Приблизительно у 40 % всех самолетов был прицел Revi. Поэтому у виртуального пилота в игре есть 40%-ый шанс получить Revi, при выборе скина самолета по умолчанию. С пользовательскими скинами (BMP) обзор становится через прицел Goertz’а, при выбире по умолчанию, но как вы можете убедиться, что скины могут быть, связаны и с прицелом Revi – привязать их можно в файле Customization.ini, находящегося в папке Skins.
Давай патч 4,091!!!
з.ы. А туда еще всяких вкусностей побольше и пачку таблеток от жадности![]()
Вопрос к разработчикам. Позавчера летая на Ла-5 показалось что он стал сваливаться при резком перетягивании ручки. Раньше такого, к сожалению, за ним не замечал. Нельзя ли объявить какой тюнинг ФМ был произведен, если он был. Глядишь и опять летать захочеться...
к слову, а с какого перепуга подвес с пулеметом на МиГе раньше весил 150 кг??? Если сам пулемет весит 21 кг, БК к нему - еще 20-30 кг. Пилон, обтекатель - еще максимум 5 кг. Итого 46-56 кг на один подвес. Подвес на Мессер соответсnвенно должен быть кг на 20 тяжелее - т.е. весить 66 - 76 кг, но никак не 150 кг
т.е. пилон вместе с пулеметом на Миге должен весить 26 кг, а на Г2 46 кг. Т..е нынешний вариант существенно ближе к истине? Так зачем их опять делать весом в 150 кг ??????