Отпишись Kaen-у в личку , может вышлет.
Не надо мне вличку писать. Я живу почти на крайнем Урале и мы делаем все от Балды))).Какие чертежи? джой можно сделат и подешевле но.. Хочешь Кобру с супер загрузкой?! Если найду возможность чтоб мне её подвазили. Будем пробовать
Вы не поверите... Мне чтоб пошипники достать, это не проблема, это большая проблема.
Чертежей у меня нет. Если надо сниму прямо с механики
Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 17.02.2012 в 20:05.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Понятно тема мертвая....
Привет всем участникам форума, если те еще остались. Хочу сообщить что тема не когда не умирала и вряд ли когда умрет. Я уже не рас сообщал что лучше писать мне на мыло или звонить на телефон(можно на перезвон). Мои координаты остались прежними; mail- Aleks2102@bk.ru, Aleks2102@ro.ru, тел- 8(910) 810-37-06.
Спасибо огромное за отличную работу. Получил переделанный джойстик все супер!!! небо и земля с тем что было!!!
Ток что-то " Aleks2102" на почту не отвечает![]()