подскажите,так брать лицуху,или там ,как на пиратке гимор вечно чего то прописывать надо итд
подскажите,так брать лицуху,или там ,как на пиратке гимор вечно чего то прописывать надо итд
Конечно бери лицуху. Иначе как убогий будешь руками прописывать столько же времени сколько и играть.
ИМХО Юбики делают хоршие игры (не без изъяна конечно). Единственная контора которой плачу бабки (Сплинтер Селл + сайлент + ассасин крид).
Подскажите пожалуйста, как перейти на следующую кампанию? Выполнил, там где нужно потопить на 50 тысяч тонн, и где на 100 на максимальное кол-во звезд, и выполнил задание "Блокада Германии" тоже на максимальное количество звезд. Как перейти на следующую кампанию? Только ждать время, когда она закончится?
Модераториал: пишите по-русски! Шифрограммы тут не рассматриваются.
И пишите в соответствующие темы.
Крайний раз редактировалось coba_83; 31.05.2010 в 21:43. Причина: Перемещение, правка орфографии.
кто сталкивался с таким заданием, у меня же на всех не хватит торпед![]()
Был в том районе,попался только 1 всп. крейсер,потопил,потом гонял в поиске,заканчивалась соляра,поехал на Фареры вижу крестик не красный, в порт зашёл под водой,а там у стенки 17.000 десантный и 7.000 танкер. Якорёк на верху не появился,короче утопил я их и поехал в Виль за соляркой.
Я сталкивался. Задание засчитали выполненным после потопления второго корыта.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Подскажите,не могу завершить поход,только оснащение,а лодке уже 54%,нужно в док,а в док не пускают,не в Киле,не Виле.Короче набираю торпеды,соляры и опять ухожу с корпусом 54%,март 40 года.Может надо закончить задание?
Крайний раз редактировалось SailoR; 02.06.2010 в 12:54. Причина: перемещение
VTS
Вероятнее всего сменился порт приписки, и вероятно на Вильгельмсхаффен. Обрати внимание на карту - куда переместился голубой ромбик с изображением подлодки. Куда он переместился, туда и иди.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Доброго времени суток. Подскажите кто в курсе.
У меня лицензия, выполнены 3 задания в самой первой компании, сейчас дата - апрель 40-го, миссии из этой компании уже ни какие берутся и новая компания не начинается. Что делать? Ждать какой то там даты, править конфиги даты, или перепроходить все миссии заного чтоб было выполнены все 5, а не 3 как у меня?
там будет еще одна старт в 1 марта 1940 так шо чуть чуть осталось
Грузанул пустую миссию, чтоб время проматать, щас 12 мая 40-го, но эффект тот же, ни новых миссий, ни новая компания не начинается![]()
Почти аналогичная ситуация.
Но,я воспользовался утилитой и закрыл 1ю кампанию(Выполнив конечно все задания первой)
Вторая компания стала доступна,но без миссий!
Полазил по форуму,вроде все зависит от времени.
Вторая компания должна стать активной в июле 1940!! А у меня февраль.
Хожу пока на свободную охоту и жду лета!!!
Утилиту брал в теме:Active campaign selector(sh5acs). Прога для быстрой смены кампании в оффлайн режиме.
пост 1.
Спасибо. Компания и вправду началась сама в июне![]()
Чет так и не понял, в буковской лицензии тоже эти заморочки с Польшей?
Help! У меня такой вопрос. задание Фоторазведка в бергене. где ета кнопочка появится чтобы сфотографировать?
В стоковой версии кнопочка появится прямо в перископе при наведении на цель рядом с кнопкой "Зафиксировать" или как там у тебя в английской версии.
Mozgolom
Не надо бродить туда-сюда. 5 крейсеров топи там, где показали маркером, потом уже иди в заштрихованный круг и там лови авианосец. Мне его удалось поймать в сотне км. от южного края круга.
корабль там в бергене, танкер торговые и 2 эсминца в самом порту и все на все наводил щелкал на иконку появляется
1 Turn TDC on(off)
2 Wever mind
а потом подождал и приплыла еще одна немецкая лодка VIIA и тупо просто погрузилась, а хоть кому там фотосессию замутить надо? (Раньше в 4 у-бот в Австралии намного проще было,зашел в порт ночью сфотографировал и домой((((( )
Крайний раз редактировалось Paradis; 08.06.2010 в 16:37.
Народ,ничего не понимаю с 1ой миссией.Задание потопить 5 крейсеров поддержки и 1 авианосец.Очень долго хожу туда-сюда между Британией и Исландией (вдоль красной дуги)-никаких боевых кораблей вообще нет,только торговые суда.Только однажды шел эскорт с каким то большим крейсером,который я потопил,но на задание это не повлияло.Аналогично с авианосцом:зону окрашенную пунктиром исходил и вдоль,и поперек,и по спирали,и зиг-загами,и на месте стоял-опять только торговые корабли и эскорт из 4 эсминцев.Уже 2 дня реального времени пытаюсь эту миссию пройти..Это глюк чтоли какой?
Нет не глюк,я один поймал шел вдоль красной дуги...НО только один,авианосец видел только один раз и то когда топил 100 000 тон груза...В итоге с уловом в один вспомогательный крейсер миссия завершена с фиаско...В порту тоже пробывал,но там лайнеры а не крейсера...На том,который вдоль красной дуги ходил палубные орудия были,а на этих лишь зенитки...Вобщем для меня эта миссия тоже загадкой осталась,может они где-то базируются![]()
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Камрады подскажите,а как открыть все кампании? Читал эту тему,так и не понял.
Крайний раз редактировалось Lurz; 13.06.2010 в 20:13.
А это тоже читали:http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61878?
Для произвольного выбора любой кампании использовать версию не выше 0.05.
Крайний раз редактировалось chief07; 14.06.2010 в 00:53.
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
chief07,
Спасибо!