???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 654

Тема: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

Ответ: Сбор пожертвований на создание летабельной модели Пе-8

psy06 можно пару вопросов? Для начала - Вам лично Олег Медокс кем приходится? Не, просто интересно как Вы будете с ним договариваться что б ваши разработки были включены в патч 4.10. Второе, у Вас есть точная информация по поводу времени выхода и состава патча 4.10? "Утром деньги, вечером стулья???"
    P.S. Раз у Вас есть колоссальный опыт и связи может поможите в 4.10 включить Spitfire Mk.I и карту Ла-Манш? Я думаю за денюшкой дело не встанет.
    Крайний раз редактировалось sergiy1972; 10.04.2010 в 23:17.

Ответ: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Человек ОМа, работающий над Ил4, это Farcop, на сколько мне известно из всего прочтённого, и если за это время ничего не изменилось ... но в связи с плотоной работой над Бобом все паралельные работы приостановленны.. даже над Кореей... неговоря уже об Остфронте в целом и Ил4 в частности...
    а ролик на ТыТрубе про Ил4 заточенный под Ил2 ... к Шову отнашения никакого не имеет...
    два разных человека этими Илами занимаются...

Ролик очень надо сказать симпатичный!!!
    Хочешь сказать, что Ил-4 в ролике для "Ил-2" готовят???. Вот так новость. Спасибо за информацию.

Как ты считаешь, если бы сделали такой же ролик, демонстрирующий процесс работы над Пе-8, сбор средств на Пе-8 шел бы активнее???

его не то что бы к илу готовят... эммм... в общем личку прочти...

рановато такой ролик... хотя конечно да... активизировались бы ... нет... пожалуй бы правда Активнее было бы... народ начал бы вожделеть Пе-8
    рекламу надо ...
    можно на жёлтый американский пост повесить? не покажемся мы слабаками перед ними, что сами не в состоянии со своим Самолётом разобраться?
    Крайний раз редактировалось Sita; 11.04.2010 в 15:36.

А вдруг они там, на желтом, возьмут да и помогут, тут же обвинят, что продался западу.

да я вот ка кто по этому и нерешаюсь там написать что нибудь...
    наши не поймут, а там посмеються...

Извиняюсь заранее мужики...может не в тему, но 10 дней и всего 98 человек...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_120e39d3.jpg 
Просмотров:	150 
Размер:	60.8 Кб 
ID:	108955

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

огласите получившуюся сумму!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    огласите получившуюся сумму!

Смотри первый пост темы. Синими цифрами указанна сумма.

ГРОХОТ
    Гость

Дык прошла только треть месяца, может всё-же за месяц наберём?

2Псай06 Может оставить сбор в течении первомая и тем более 9 и так далее праздников? Ну я имею ввиду закрыть сбор денег в середине мая? Во первых это повысит вероятность...а во вторых символизм определённый.

Модератор

Парни, это только предварительное голосование, которое даст понять какие возможности у нашего комьюнити. Зачем сейчас весить баннер, зачем сейчас продлевать сроки? Естественно, что погрешности учитываются. Если нужно набрать 360 Круб живых денег, а комьюнити даже по предвариловке не набирает половину, то о чем можно будет говорить? psy06 не сможет (или не станет) из своего кармана выложить остаток допустим в 250 Круб, да еще и найти, договориться, кто эту модель будет делать, еще и контролировать процесс работ.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

вот с банером не соглашусь... сроки да... продливать может и не стоит... а вот банер бы обратил бы на себя внимание...

Мужики! Складывается впечатление, что этот самолет нужет лишь сотне человек, а остальные на наших горбах хотят НАХАЛЯВУ ПОЛУЧИТЬ САМОЛЕТ. Пока PSY не начнет реальную "рекламную компанию", хотя бы те же самые баннеры, мы так и будет той сотней, которой это все нужно!.

Я всегда считал форумы SUKHOI.RU серьёзной силой...Но...блин, даже нет слов...:-(((
    Модераторам надо кинуть ссылки про ПЕ-8 на все темы и на главную страницу,чтобы мелькала как неоновая вывеска....

Без рекламы, ролика, нормальных скриншотов реальной работы над моделью никто не захочет серьезно вкладываться в "кота в мешке". Но понятно, что это появится не сразу... А пока все держится на одном лишь доверии...

PSY сделал чертежи Пе-8, а много ли народу про них слышали и видели их, знают ,как они создавались...?Я полгода копил деньги на эти "произведения инженерного исскуства" (чертежи и процесс их создания,разработки,поисков информации это отдельня тема), к примеру, работа над этим самолётом толкнула меня на изучение истории моей любимой машины в "ИЛ-2"- бомбардировщика ТБ-3. В процессе поисков информации (Видео,фото,книг,статей) выяснилось,что и с ним не все в порядке. Но сокращение на работе заморозило все по Тб-3 на некоторое время, но все равно, узнав про проект PSY06, я смог изыскать небольшие (пока) средства, чтобы помочь воплотить эту мечту в жизнь. Всем сейчас тяжело. Я не спорю. Но надо быть человечнее. Мой отец научил меня старому правилу шофёров: ПОМОГИ ТЫ, ДА ПОМОГУТ ТЕБЕ...

Годовщина победы скоро... а пары сотен рублей на доброе дело жалко...
    Крайний раз редактировалось ДимонТихоня; 10.04.2010 в 23:14.

Модератор

а так оно и получается - данный самоль интересен лишь сотне человек

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

ДимонТихоня. Не нужно быть столь категоричным к людям, которые не хотят платить. Может быть он им просто безразличен. Вкусы ведь у всех разные. Мне он например, даром не нужен. Так зачем я буду платить за ненужный товар?

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    а так оно и получается - данный самоль интересен лишь сотне человек
    Повторюсь. Еще один одномоторник (любой) ничего не мнеяет.
    А большой 4х-моторник принесет много нового, т.к. управляемых 4х- моторников всего один и тот для поздних годов мало подходит.
    Тем более это наш 4х-моторник, Б-17 можно в других симах поюзать, а Пе-8 нет нигде.

да нет... просто обидно... что желающих мало .. вот и всё... ... незнаю по чему так...

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Повторюсь. Еще один одномоторник (любой) ничего не мнеяет.
    А большой 4х-моторник принесет много нового, т.к. управляемых 4х- моторников всего один и тот для поздних годов мало подходит.
    Тем более это наш 4х-моторник, Б-17 можно в других симах поюзать, а Пе-8 нет нигде.
    +1

Пешеход Аватар для lastochkin

Цитата Сообщение от ДимонТихоня Посмотреть сообщение
    Мужики! Складывается впечатление, что этот самолет нужет лишь сотне человек, а остальные на наших горбах хотят НАХАЛЯВУ ПОЛУЧИТЬ САМОЛЕТ. Пока PSY не начнет реальную "рекламную компанию", хотя бы те же самые баннеры, мы так и будет той сотней, которой это все нужно!.

Я всегда считал форумы SUKHOI.RU серьёзной силой...Но...блин, даже нет слов...:-(((
    Модераторам надо кинуть ссылки про ПЕ-8 на все темы и на главную страницу,чтобы мелькала как неоновая вывеска....

Без рекламы, ролика, нормальных скриншотов реальной работы над моделью никто не захочет серьезно вкладываться в "кота в мешке". Но понятно, что это появится не сразу... А пока все держится на одном лишь доверии...

PSY сделал чертежи Пе-8, а много ли народу про них слышали и видели их, знают ,как они создавались...?Я полгода копил деньги на эти "произведения инженерного исскуства" (чертежи и процесс их создания,разработки,поисков информации это отдельня тема), к примеру, работа над этим самолётом толкнула меня на изучение истории моей любимой машины в "ИЛ-2"- бомбардировщика ТБ-3. В процессе поисков информации (Видео,фото,книг,статей) выяснилось,что и с ним не все в порядке. Но сокращение на работе заморозило все по Тб-3 на некоторое время, но все равно, узнав про проект PSY06, я смог изыскать небольшие (пока) средства, чтобы помочь воплотить эту мечту в жизнь. Всем сейчас тяжело. Я не спорю. Но надо быть человечнее. Мой отец научил меня старому правилу шофёров: ПОМОГИ ТЫ, ДА ПОМОГУТ ТЕБЕ...

Годовщина победы скоро... а пары сотен рублей на доброе дело жалко...
    Капиталисты хреновы, надо устроить коммунистический субботник или воскресник. Мы получим радость труда и удовлетворение тем, что "халявщики" нас обзовут нехорошими словами, а себя они будут считать способными нами управлять только своими мыслями и желаниями,что доведёт их до состояния коммунизма: типа широким потоком вевозможных благ каких хочу и как хочу.
    А вообще-то лучше собрать деньги на программу, которая сама будет рисовать самолёты по чертежам и фотографиям. И тогда летабельных самолётов будет больше. Я такие прораммы или похожие на них порой встречаю в двух баксов нет. Типа покажи мне чертёж - я тебе 3d сделаю. Потом каждой детальке ручками прописать маршрут и возможное поведение в разных ситуациях.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

SAS_47. Да, наверное ты прав. Но, может быть любителей одномоторников гораздо больше? Что им Пе-8...один раз попробовать в редакторе и забыть? Да и халявщиков тоже хватает, но это их выбор.

Цитата Сообщение от boriss Посмотреть сообщение
    SAS_47. Да, наверное ты прав. Но, может быть любителей одномоторников гораздо больше? Что им Пе-8...один раз попробовать в редакторе и забыть? Да и халявщиков тоже хватает, но это их выбор.
    Я - любитель одномоторников.
    Очень редко двухмоторников. На них думать больше надо и результативность меньше, поэтому меньше популярность.

ихмо. В симе явный перекос в сторону одномоторников.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

забавно......главное в соседнем топике предлогают готовые модели по 85руб. за штуку, в другой по 150руб.(или сколько там) так такой хай поднимают. Мол- барыги! совести нет! наживаются за наш счет! А тут готовы по 500р.(да что там- по 5 косорей видел) скинуться за одну только идею! Ведь кроме попытки ничего нет- неизвестно что на выходе получится.
    Воистину- умом Россию не понять
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

так там ты отдаёшь свои 85 р. или ещё сколько то за готовое что то... т.е. являешся элементом так сказать пищевой цепи... и куском ихонной маркетенговой стратегии... а тут ты вкладываешь свои от 500 до сколько совесть позволит на развитие проекта... и никто потом этой моделью торговать не будет... .. короче счастье всем даром... ну не всем... но всё равно...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    так там ты отдаёшь свои 85 р. или ещё сколько то за готовое что то... т.е. являешся элементом так сказать пищевой цепи... и куском ихонной маркетенговой стратегии... а тут ты вкладываешь свои от 500 до сколько совесть позволит на развитие проекта... и никто потом этой моделью торговать не будет... .. короче счастье всем даром... ну не всем... но всё равно...
    Скажу в стиле самой лучшей книги Паланика:
    "Меценатство не совсем верное слово, но это первое что приходит на ум."

Не против поддержать, да и думаю что не один я но из-за рубежа перводить деньги таким образом не совсем удобно и с накладными платежами.

а WesternUnion у вас не работает?

Работает, но сколько берет WesternUnion комиссию? 6 USD при переводе суммы до 200 USD. Грубо 500 RUB=17 USD. Опять же грубо +30% сверху мне надо доплатить "добрым людям".

Прошу поправить, если я не прав.

Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права