Какой клавишей снимок делать?
Вот
Скорее всего проблема в установленном разрешении экрана в игре, поэтому и наползает HUD.
Выставьте на максимальное, которое поддерживает Ваш монитор.
Крайний раз редактировалось Vitovt; 09.10.2010 в 20:27.
Стоит 1280*1024 и все на максимуме и уже не знаю как быть.
поменял наконец меню на СХ3 все гуд,но вод опять незадача в книге кораблей не отображается какой и осанка корабля?
да,переставил теперь буду тестить.
Что то не вышло переставил мод и не чего,у меня еще гидроакустик глухой?
2016=Длина:
2017=Ширина:
2018=Тоннаж:
2019=Скорость:
2020=Дальность
2021=Осадка:
2022=Мачта:
2024=Градус:
2026=Дальнобойность:
2027=м;метры
2028=т.;тонны
2029=узл. и еще какой клавишей ловить в перископ?
2016=Length:
2017=Beam:
2018=Tonnage:
2019=Speed:
2020=RANGE
2021=Draft:
2022=Mast:
2024=Degree:
2026=Range:
2027=m;meters
2028=t;tones
2029=knots
попробуйте заменить в файле меню и сохранить просто сохранить? а не сохранить как, перескоп ловить Insert и Delete, и PageUp и PageDown
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Друзья, как убрать карту маршрутов конвоев из навигационной карты???
Люди, может у кого уже была подобная проблема, с данным модом (в этой теме искал, не нашел). Скачал последнюю версию NewUIs TDC 4.6.0 и патч к нему всё установил по инструкции, но вылезло несколько косяков:
1. Интерфейс управления скоростью, и глубиной лодки, и компас перестали реагировать, там где отображается текущая глубина и скорость всё стабильно по нолям. Нажатие по иконкам ничего не даёт.
2. Не видно на сколько ускорено время, кнопки + - есть, а между ними пустота.
3. Не активна кнопка пуска торпед, работает только дублирующая из интерфейса торпедиста.
Если кто знает в чём проблема, или сталкивался с подобным, просьба помочь, потому что, мод действительно отличный, и играть после него в стоковую недоделку, желания никакого не возникает...
Скрытый текст:
У вас стоят другие моды? Похоже на конфликт. Если да, ставьте первым UI затем по одному остальные. Если найдете какой конфликтует, будет легче решать проблему ...
У меня другой вопрос. Поставил NewUIs_TDC, Church`s SHV, MFCM, и Stormys. Для их корректной совместной работы там необходимо вручную настраивать Command.cfg для того что бы все команды работали корректно, кнопки соответствовали справке F1 и их предназначению. У кого-нибудь есть полностью настроенный файл, я был бы очень признателен...![]()
Крайний раз редактировалось Mister_Doe; 17.10.2010 в 03:56.
Рискну поделиться недавним опытом переустановки именно этих модов:
- как и рекомендовано Stormfly, сначала устанавливаем German Voice Pak, затем строго в приведенной ниже последовательности
- Church`s Key command mod
- Mighty fine crew mod 1.21 (option crew with beards, and crash dive fix)
- TheDarkWraith`s new UI`s from 2.9.1 и позднее (ссылки на все необходимое: http://www.subsim.com/radioroom/show...164552&page=16)
Перед установкой самого DBSM v. 1.2, делаем необходимые установки в UI (скрипт TheDarkWrithUserOptions), при этом надо иметь перед глазами (распечатку, например) клавиш в Church's Key Mod и внимательно следить, чтобы в UI использовать свободные клавиши, а по совпадающим функциям -те клавиши, что в Church's Mod (например, "Срочное погружение" - "С").
И вот только теперь ставим DBSM. Работает отменно.![]()
Премного благодарен, стратегию установки я понял, я не все делал верно. Что ж, придется все-таки набраться интузиазма и как-нибудь убить опять пол дня на настройку конфигаВообще, товарищ TDW давно бы сам уже догадался грамотно влить эти моды в свой, UI без Stormys что сырое мясо без соли ...
![]()
попробуйте его (NewUIs_TDC) поставить самым последним, всех модов что на звуки и графику он не заденет. Sh5EnvModGold это мод похожий на Environment 4.0 MOD, но Environment 4.0 MOD лучше, а без модов у вас также или нормально, если нет то придется перестанавливать игру.
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------