???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 431

Тема: Влияние перегрузок на конструкцию самолета в 4.10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SoV Админ Аватар для =Val=

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Грохот, в оффлайне есть опция G-limit, которая выставляется в конфиге сервера? (сейчас на работе, поэтому не могу посмотреть что там за фулл-реал ставится в офллайне, где самолет сломать нельзя в 4.10.1?)

Сразу хочу сказать с G-limit задумка была хрошая, но реализовано не совсем прямо. Насколько я понял - предел прочности планера вычисляется по заложенной формуле в зависимости скорости и перегрузки.
    На деле оказалось, что на высокоскоростных самолетах (FW, Ta-152) на предельных скоростях хватает иногда милиметрового движения ручки чтобы самолет разваливался, так что похоже что в данном случае этот предел прочности сводится практически к нулю, что не есть хорошо и скорее всего мало похоже на правду.
    Крайний раз редактировалось =Val=; 18.04.2011 в 12:51.
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

zloy_zuk Аватар для Stas.S.N.

Цитата Сообщение от =HH=Val Посмотреть сообщение
    Грохот, в оффлайне есть опция G-limit, которая выставляется в конфиге сервера? (сейчас на работе, поэтому не могу посмотреть что там за фулл-реал ставится в офллайне, где самолет сломать нельзя в 4.10.1?)

Сразу хочу сказать с G-limit задумка была хрошая,.......
    Вал, как мне посмотреть этот G-limit на отдельно взятом сервере. просвети, меня зацепила эта тема.

Цитата Сообщение от Stas.S.N. Посмотреть сообщение
    Вал, как мне посмотреть этот G-limit на отдельно взятом сервере. просвети, меня зацепила эта тема.
    Посмотреть настройки сервера ты не можешь, можешь спросить у админов или задать на форуме сервера.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Заходи на сервер -> нажми "сложность" -> смотри

Ладно, Грохот, не заморачивайся, ну не ломается у тебя - значит так и есть, дядьки врут тут всё, хады! А то действительно психику себе портишь и бухать еще начнешь((( Психическое здоровье - это главное!

Грохот, треки подойдут для проверки условий?

Да пофиг. Интернет штука саморегулируемая. Изчезнут фоки и синие как класс, народ задумается. А мы трое-четверо попросим админа сервера убрать разрушаемость самолетов или тоже пойдем крошить ботов пачками. :-)
    ЗЫ Ревес и Вал напишите ему грамотно, что он просит. Я боюсь ерунду написать.
    Крайний раз редактировалось Stas.S.N.; 18.04.2011 в 15:06.

Зашедший

.... Изчезнут фоки и синие как класс, народ задумается. ....
    Не исчезнут фоки как класс. Вчера летал на разных серверах, и видел фок значительно больше чем три.
    Исчезнут из сети как класс фоководы с кривыми руками и прямыми мозгами, так это даже хорошо! Гибче надо быть.
    ЗЫ. Что вы будете говорить когда БоБа себе поставите? Там ведь надо уметь летать...

sansanich54
    Гость

Мужики , ну правда непонятно , что вы конкретно хотите . Чтобы фоки не ломались ? Или чтобы все ломались , как фоки ?
    А это , как говорится , "две большие разницы" .
    Не обижайтесь , но уж коли пошёл такой аншлаг , повторюсь про количество окошек в бортах Хенка ( в сравнении с другими самолетами ) и что на основании этого можно построить любую цепь логических умозаключений .
    Давайте поконкретней , если можно .

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Мужики , ну правда непонятно , что вы конкретно хотите . Чтобы фоки не ломались ? Или чтобы все ломались , как фоки ?
    Давайте поконкретней , если можно .
    Э....., ну...верните взад, как с бомбами. ))) Как было до патча. Ты ж сам написал. Цит. СанСаныч чтоб "В принципе ниже 4000м на скорости 500 и выше ТРОГАТЬ ручку на немцах стало возможно" )

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый Stas я не "не хочу" смотреть. Я не могу.
    Я Вам в 3-й раз говорю, если баг у 3-х юзеров нужны подробности. Подробностей нет - нет бага!
    Удачи!
    то есть пойти по тому пути который предлагаю Вам я (просто знаю, что без этих сведений ДТ вряд ли будет рассматривать Ваши заявления), считаю для себя закрытым. Навсегда. Ну чтож. Оно быть может и к лучшему. Как сказал Понтий Пилат: "Я умываю руки."
    Удачи Вам!
    Уважаемый Грохот. Поскольку вы летаете в оффлайне а мы в онлайне, получается сытый голодного не разумеет. Так может вы научите как в ДТ написать. Сдайте резидента, можно в личку.)))
    Я бы не хотел вас утруждать, сам бы написал в ДТ. Или это у вас эксклюзивное право?

Зашедший

...мы в онлайне...
    Где Вы летаете, адресок дай, хочу посмотреть как у фоки крылья отваливаются от жадности.

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Где Вы летаете, адресок дай, хочу посмотреть как у фоки крылья отваливаются от жадности.
    У меня отваливается )I(опа, и не от жадности, а от страха при бегстве. Поюзаю сначала другие серваки и оффлайн. Потом напишу адрес. А то может на самом деле сервак-то красный читерский, а я людей подведу. Антирекламу сделаю.

Попробовал в оффлайне........действительно ничего не отваливается. Тестил А4. Позволяет делать отрицательные перегрузки на 700км\ч и более . На серваке фюзеляж разваливается на 640-650 км/ч.В оффлайне добится разлома корпуса не смог, отваливаются крылья. Прям чудеса какие-то....
    Попробовал на Винни, отломы крыльев у А4 начинаются только около 700 км/ч при длительной более 2 сек перегрузки.
    Крайний раз редактировалось Stas.S.N.; 19.04.2011 в 12:29.

Грохот вот треки:
    5,5.1 - 109-G6/AS, 6 и 6.1 - Як-3. Мне кажется рандомность показана очень исчерпывающе, при этом деревянный самолет и металлический реагируют почему-то почти одинаково, только деревянный оказался крепче. Система: W7 Prof64 OEM, i5-2500k дефолт - 3,3, ОЗУ - 8gb 2133, GF570 -драйвер 266.58, HDD-500gb. Версия ила 4.10.1 без модов.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip treki.zip (286.5 Кб, Просмотров: 30)
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

С камерой лучше не смотреть, так как слепило солнце и трекир глючил, лучше просто включить управление видом и смотреть на приборную скорость. С яком тоже неоднозначно, во втором треке при тех же самых манипуляциях и скорости он кряхтел, но не развалился. С мессером тоже: на одном треке он развалился сразу же по достижении 600, во втором только со второй попытки. Ил чистый с другим на Warsib не пускает, большее время летаю только там.

Попробовал в оффлайне........действительно ничего не отваливается. Тестил А4. Позволяет делать отрицательные перегрузки на 700км\ч и более . На серваке фюзеляж разваливается на 640-650 км/ч.В оффлайне добится разлома корпуса не смог, отваливаются крылья.

Всем добрый день! Прошу извинить за флуд, я вообще пилот "молодой", не по возрасту конечно( так уже и пенсия не за горами), пока летаю ессно тока в оффе. Миссия "барбаросса" летал на Bf 109 первую часть в 4.09. Вторую начал, там уже на "фоке" но в версии4.10.1- при выполнении нижней полупетли уже два раза "фока" пополам развалилась. Машина FW 190-A4. То есть в оффе тоже лихо разламываются.

sansanich54
    Гость

Э....., ну...верните взад, как с бомбами. ))) Как было до патча. Ты ж сам написал. Цит. СанСаныч чтоб "В принципе ниже 4000м на скорости 500 и выше ТРОГАТЬ ручку на немцах стало возможно" )
    Не , брат , так дело не пойдёт . Смысл цитаты иной - отчего начался сыр-бор . А насчёт отстёгивания плоскостей там конкретно сказано - "пущай ломаются" . Где ты видел "трогать ручку стало возможно" ?
    Ай-яй-яй , нехорошо !
    А вот "верните взад" - так бы сразу и сказал . Честно и прямолинейно .
    Тут есть выбор .
    1) Разработай методики , сделай грамотные тесты , теоретически обоснуй , кратко и вразумительно опиши , выложи на форум .
    2) Прими , как данность то , что написали Sotka и DiFiS ( ну и меня туда же пристегни ) , сделай правильные выводы и попробуй подойти к Илу с указанного направления .

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Там ведь надо уметь летать...
    это сильно. Тока поправочка. не Там ведь надо уметь летать в БоБ!

Курсант

Что нам треки-то и так понятно как оно в игре реализовано. Ты обратное докажи, обратное. Видео там предоставь, реальное, где крылья не отламываются при 700 км/ч от себя рус или расчеты покажи, что бы всё серьезно.

Ты мне предоставь реальное видео, где у мессов от перегрузок на 600 км/ч крылья отламываются... чтобы все серьезно.

Курсант

Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
    Ты мне предоставь реальное видео, где у мессов от перегрузок на 600 км/ч крылья отламываются... чтобы все серьезно.
    Меня всё устраивает как и ДТ и большинство других пилотов.

гмм, действительно))) Я в более широком масштабе подумал о настройках

Цитата Сообщение от =HH=Val Посмотреть сообщение
    гмм, действительно))) Я в более широком масштабе подумал о настройках
    Нет, дело в том что я зашел на Винни посмотрел настройки там все галочки сложности включены. Есть ли еще какие поднастройки? Ты про конфиг писал. Не могу добится разлома корпуса и на Винни.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Краткий итог:

1. Преувеличение возможностей пилота выстрелить себе в ногу сломать планер перегрузкой имеет место быть. Особенно у кравтов, хорошо управляющихся на большой скорости (типа 190).

2. Если летать аккуратно (и никаких триммеров, сблокированых на одной оси с РВ, естесс-но ), то и в нынешней версии можно ничего себе не ломать.

Лично меня длительные полёты на Р-51 ещё до 4.10 приучили очень аккуратно обращаться с РУСом на большой скорости, просто перенёс этот опыт на другие кравты.
    1. Подводим итог. Хрупкость синих скоростных после патча стала повышенной. А красные стали покрепче.
    2. Большинству аэроквакеров это нравится.
    3. Если летать аккуратно, то можно ничего себе не сломать.....полный абзац
    4. Поскольку в оффлайне и на мясе ничего не отваливается, то проблемы и не существует.

sansanich54
    Гость

В 6.1 TRK Як летел быстрее , без дымления , но не разрушился .
    В 6 ntrk - скорость была меньше , корректором не пользовались , но он разрушился сразу , причем и перегрузки , похоже , задавались поменьше .

Курсант

Сов. самолёты на больших скоростях слишком вялые, чтобы отламывать себе крылья.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Extreme_15 Посмотреть сообщение
    Сов. самолёты на больших скоростях слишком вялые, чтобы отламывать себе крылья.
    Вишь как , ещё одну загадку разгадали !
    "Слишком" - это в каких единицах измерения ?

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права