Странно, но не вышла. Игра приставочная. Может из-за управления не стали выпускать.
Странно, но не вышла. Игра приставочная. Может из-за управления не стали выпускать.
осилил ветку про игру на ixbt и сделал вывод , что это не для меня - выглядит уже не как стратегия , а больше на соревнование на скорость нажатий мыши и хоткеев:
насчет цены - 500 р за джевел на 4 месяца имхо нормально , вполне достаточно , чтобы наиграться до рези в глазах.Строишь 10 саплай, 11 газ, 12 барак, достраивается барак сразу заказываешь сателитку и ностоп штампуешь мариков, построилась сателлитка начинаешь кидать мулов, набирается газ ставишь завод, пока строиться завод заказываешь второй барак, достроился завод сразу заказываешь старпорт и строишь медэвака, в медэвак сажаешь мариносов и го го дроп на рабочих. Пока летит дроп строишь лаборатории на бараках и заводе, второй газ и начинаешь делать марадеров+мариносов+танки+викинги. Хорошим дропом можно экономику на ноль помножить. Правда страта строиться на допущении, что противник тоже бобр раз играет в новичках
А настоящийманьякэнтузиаст в любом случае себе либо неограниченную русскую купит за 1800 (не так уж и дорого для легендарной игры ) или неограниченную европейскую (скорее второе , чтобы можно было на всех серверах играть) .
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Для всех волнующихся:
Starcraft II продался тиражом в 1,5 миллиона копий за первые два дня и стал самой:
- продаваемой PC-игрой года;
- быстро продающейся стратегией всех времен и народов.
http://kotaku.com/5603199/starcraft-...me-of-all-time
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Очень хорошоХотя интересны еще продажи в России
Сегодня был в какой-то М-Видии/Эльдорадах, там на телеках какой-то тизер на тему Старкрафта второго крутится.
Вообще, что-то такое я тоже думаю. Речь не о том, что они тогда хадкорные были, а сейчас тупые. Это другое - они тогда в другом немного направлении шли и мне это направление больше нравилось. Уважение к своему детищу у разрабов большее было (или может мне так кажется) - тот же Ментат в Дюне второй, игровой мир в Вангерах, тщательно рисованная графика во вторых Героях - какая-то такая основательность в подходе чувствовалась
Понятно, что по сегодняшним меркам их графика и игровой процесс - примитив примитивом. Просто все технологии игр развиваются постепенно - не графика же одна. Вот из сегодняшних игр я навскидку может один только Сталкер из таких назову. Очень надеюсь именно такой назвать Старкрафт
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Прошёл.
Очередной тайм-киллер.
Личные впечатления: продукт очень добротный, но ко второй половине (оффлайна) понимаешь, что ничего нового в нём нет. Поскольку не являюсь поклонником RTS, дальше и говорить не буду.
Советую ли покупать и играть?... Если вам нравится RTS - однозначно берите, это лучшее, что есть на рынке. Если не нравится - Вы рискуете потерять неделю из жизни.
Оффтопик:
Подробного "разбора игры от меня" не будет: к издателю не ездил, сам он не предлагал.
К слову: никто не слышал о такой проблеме? Причем была и в Сталкере, и сейчас в Старкрафте. Фразы брифингов и прочего в таком в конце обрываются. Точнее заглушаются и исчезают. Звуковуха X-Fi Gamer, дрова последние официальные. Все вроде вмеру обновленное.
У меня такой проблемы нет.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Да я понял, что это не проблема игры, а что околодрайверное или из-за какой-нибудь смежной библиотеки вроде какого-нибудь lipsync'а, просто мало ли кто встречался и знает, как победить. Я еще во времена Сталкера искал, встречал на форумах, - да, есть у людей такое - но решения не встречал.
Здолбали уже. Давайте лучше об игре.
Дошел до выбора, протосы либо девочка-ботаник. Кто выбрал ботаника, отпишитесь под спойлер, что потом с девочкой стало?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Я выбрал...С ней все было хорошо, а ГГ однако олень...
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Интересно,а что было бы-если выбрать протосов?
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Главный то герой падонак еще тот...
Просто для инфы, мало ли кому понадобится. Свою проблему с обрывающимся звуком решил: она как-то завязана на гигабатовской софтине EasyTune.
Кстати, отдал тут старкрафт с гостевым доступом (на 7 часов) другу, так он после окончания 7 часов, сетку просто вырубил, и Стар играет себе... Так что сингл после окончания срока подписки - не пропадет.
Тем что цель у него одна была, личная. И ради неё он был готов идти по головам всех, даже своих друзей. Не задумавшись бы всех и похерил, если надо было бы. И цель эта никак не "спасти всех людей!"
Все что делают люди связано исключительно с личным мотивом. И самоубийства совершают по личным мотивам и человечество спасают по личным мотивам. Нет такого мотива - счастье миллионовИ в реальной жизни, миллионы спасают заодно, мимоходом, после удовлетворения личного мотива.
Прошел сингл - очень понравилось. Все сделано очень качественно и стильно. Понравился морпех-уголовник. Вот это падонок так падонок
Ролики периодически пересматриваю. Самый здоровский - "Предательство" - шедевр!
http://history-afr.fatal.ru/