I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
просто не хочу спорить, сравнивать и что-то доказывать. посмотрим в релизе.
День битвы за Британию наступил! но не для нас...пока ещё
спокойно. все идет по плану.
непонятен слегка режим жесточайшей секретности, но (тфу-тьфу-тьфу) пока все хорошо.
Вот так вот, Юсс. Чуть проболтался, в результате теперь от следующей пачки скриншотов будут ожидать, что там все будет значительно круче и... и... и вообще офигенно... Да![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
потом нам по-ошибке запостят те же скриншоты вторично. народ тут же найдет в них кучу отличий и дружно разделится на примерно два одинаковых лагеря - "вау!!! как круто!" и "а-а-а!!! просрали все полимеры!!!"
затем две недели будут спорить нарастив ветку еще на 200 страниц. потом придет кто-нибудь и ляпнет "а вот в моде SuperMegaHiperRightFM..." модераторы на нем дружно "женятся" и, проводив до выхода (зеркало: это тоже выход), показательно расстреляют и навечно забанят.
к началу третьей недели найдется трезвая голова которая докажет что все отличие между скринами в том, что jpeg пережали вторично и на стекле кокпита видно не отражение усатого лица пилота, а артефакты чрезмерного сжатия и на "сухом" на неделю наступит смущенная тишина...
... а разработчики тем временем будут все так же опаздывать на электричку в 21-00. проза жизни.
Крайний раз редактировалось Youss; 16.09.2010 в 10:23.
Ребята да ну че вы сами себя накручиваете - "прошлогодние скриншоты", "игра уже почти готова" и прочее. Всё скорее всего находится в том виде как нам это показывают. Зачем такое пускание пыли в глаза? Кто-нибудь может мне объяснить логику в ваших предположениях. Это же не выпуск самолета 5-го поколения. А кто такой Youss хотелось бы узнать и на каком основании он делает смелые предположения.
Гыгы, а следующая пачка должна быть заффтра. А может после этих слов мы наконец-то увидим маааленькое видео?)))
ЗЫ Про Юсса, так же написано "конструктор")))
Угу... Вот такая вот психология масс или как-то так.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
edward007 - народ в глубокой тоскевот уже который год его кормят датами выхода, а глубокая секретность налицо (при отсутствии явных конкурентов это весьма странно).
Вроде PR компания готового продукта начинается на финальной стадии бета-тестирования, за 2-3 месяца до официального релиза.
Судя по обещаниям выпустить продукт в этом году и полное отсутствие рекламы как раз и вводят народ в диссонанс. Вроде что-то показывают, но явно еще сырое и не пиарят, а выход вот вот обещают. Вывод - либо показывают чтото не то, либо выход опять откладывается. все просто
P.S. Юр! тебе надо задорнову тексты писать, или кто там сча на сцене популярен?![]()
![]()
![]()
- А вот я помню в старые времена с Немезисом бились...
такое пишется только однажды...![]()
Я абсолютно согласен с тобой ROSS_DiFiS. Просто какие-то тайны мдридского двора. Информации по минимуму. Вот что не нравится - появляется на форуме человек, капнет капельку информации и фанаты начинают устраивать давку на форуме, выдвигать немыслимые предположения о "прошлогодних скриншотах" и прочих еще более страшных вещах.
Да, я лично не знаю кто такой Youss (в его профиле ничего не написано что он в команде Олега Медокса), а знать это априоре я не могу.
Yuoss, если Вы имеете какое-то отношение к проекту, проясните ситуацию, имейте уважение к форумчанам, либо не постите всякую ерунду, не волнуйте по напрасну народ.
Прошу прощения если сообщение выглядит обидным, намерения такого не имею.
"Я делаю это не в интересах истины, а в интересах правды" И.Ильф, Е.Петров "Золотой теленок" С
Эдвард, Сухой Ру - это определенное комьюнити. Если вы новичок и не знаете каких-то тонкостей и нюансов - это понятно. Но право слово, не стоит этим бравировать.Есть ведь масса способов получить информацию. Обратить внимание на дату регистрации, количество постов, на реакцию других старожилов форума, которых вы знаете.
Вот так и получается информация "апреоре".
Это куда лучше, чем "писать всякую ерунду".
"Волновать народ" для Юсса как раз вполне нормально.
![]()
Уважаемый edward007!
Настоящим довожу до Вас, что я не имею никакого отношения к проекту "Битва за Британию / Storm of War", не получаю зарплату у ОМа, Ильи и к уважаемой компании 1С (или Юби-софт) так же не имею никакого отношения. И вообще живу не в России.
Заверяю Вас, что к форумчанам (разделов ИЛ2/СОВ) питаю самые теплые чувства и глубокое уважение, без всякой сексуальной окраски.
Позволю себе заметить, что так называемую "ерунду" на форуме не постил и впредь таких намерений не имею.
Вместе с тем легкое недоумение вызывает тот факт, что мои слова цитата: "спокойно. все идет по плану." линк понапрасну взволновали народ. Не могли ли бы Вы несколько подробнее прояснить природу данной чрезвычайно возбудимой волнительности?
с глубочайшим уважением Youss.
Youss, я не хотел никоим образом вас обидеть. Так я и думал, уже пишут, что наехал. Про "ерунду" наверное погорячился, неправильно выразился, приношу извинения.
"Ах как жалко что вы не приведение" - м/ф Карлсон который живет на крыше С.
(Я имею в виду - жалко что вы не из команды ОМа)
Природа "чрезвычайно возбудимой волнительности"? Это вопрос риторический?![]()