// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
вот это новости...
может быть, кто-нибудь переведет еще пару пространных постов? чтобы точно понять что там говориться?
А чё пояснять то?
http://forum.aviaskins.com/showthrea...2887#post62887
Читать до упора...
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
ну прочитал, вотану респект, только к тому, что я написал, никаким боком - я хотел сказать, что для того, чтоб хоть где-то приблизить вид на мониторе к тому, что позволяет глаз, размер пикселя должен быть раза в 4 меньше, а количество пикселей. соответственно в такое же раз больше, то есть та картинка с которой всесь сыр-бор разгорелся должна была бы быть где-то
8000*5000![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Олег говорит, что возможно в релизе будет 2 версии Bf 110. Что это значит - не пояснил.
Дальше говорит, что есть внутренняя крутилка для настройки цветов. Но дадут её покрутить юзерАм или нет пока не решено.
Лондон будет в границах 1940-го года. Весь - домиками. В смысле не текстурами. Если кому-то не хватит каких-то исторических объектов, то при наличии определённой креативности он сможет сам их приделать.
В начале ноября покажут ШВ на выставке в Москве!
Стрелки, указывающие положение самолётов, находящихся вне поля зрения будут тем больше, чем ближе самолёт.
Короче говоря, предлагают самому текстурки рисовать.Система ОЗ в "Ил-2" была очень полной. Лучше чем в любой другой игре.
В ШВ она будет еще более развитой и приближённой к исторической действительности.
Но значки сбитых... слишком много отличий, слишком много способов нанесения по месту. И для всех видов надо вносить данные в код 3Д модели....
В планах была анимация людей на земле (водители, бойцы и т. п.) Но в первом релизе будет только часть планов. Сначала полностью анимируют пилотов и стрелков и только потом возьмутся за наземку. Там люди пока не закончены. Не хватает людей и средств. Может кто-то сторонний возьмётся...
На некоторые вопросы Олег не может ответить, поскольку не держит ШВ на домашнем компьютере после попытки взлома.
Местность пока не будет меняться по сезону. Возможно потом можно будет использовать эту карту с другими сезонами.
Олег был в Англии около 20 раз и снимал местность на фото, но проблемы HDR технологии не позволяют точно выставить правильные цвета. Те цвета, что на фото, которые ему показывают, несколько искажены.
Думают сейчас оставить лимит в 128 игроков или сделать больше.
Наземные операции пока не планируются, поскольку люди не анимированы. Возможно позже.
Плеера для просмотра треков не будет, но будут добавлены какие-то новые возможности при просмотре по сравнению с "Ил-2"
Крайний раз редактировалось Khvost; 16.10.2010 в 23:33.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
и вправду: http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=268
В понедельник мы должны собрать версию для NVIDIA.
В ней будут делаться/проверяться отдельные драйвера чтобы показать их новое оборудование в БзБ на выставке в Москве в начале ноября в нашем демонстрационном зале. Это будет демонстрацией из моих рук а не для всех пока что.
Прочтите следующий мой пост где я выложил фотки сделанные из самолета и где я согласился, с тем что в игре все сделано правильно.Дружище
Такое ощущение, что народ читает то, что ему нравится и видит то, что хочет, а не то что есть.
Повторяю для тех кто на бронепоезде, я согласен с тем что в БзБ сделано максимально приближенно к реальности и мой пост по поводу видимости не является правильным и с этим я согласился.
VadNik если есть вопросы ко мне, то в личку?
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Как видим - о кораблях ни слова, контролируемые наземные объекты - со временем. Корея - после первых трех проектов.Я не могу сообщать детали прямо сейчас. Все зависит от успеха или неуспеха БзБ и прибыли в обеих случаях.
В общем: мы планируем новый проект, в котором будут наполовину использованы модели из БзБ. Это будет самостоятельный симулятор, с возможностью интеграции в БзБ. Как это впервые в мире было сделано с ПХ.
Также мы планируем развивать такой подход для третьего и т. д. проекта. Чтобы получить большой симулятор в который могут много лет играть люди с разными интересами.
И снова, если все будет ОК... Тогда я бы сказал, что мы уже начали делать с командой сторонних разработчиков третий проект. И его название возможно будет объявлено в следующем месяце. Почему третий проект будет анонсирован раньше второго... для этого есть множество причин...
Одна из них - команда должна быть хорошо обучена, прежде чем выдавать результат.
И снова... если все будет ОК... тогда в планах Корея, для которой уже сделано много всего.
И параллельно обещание для 3Д-сообщества.
В случае успеха БзБ я думаю, сторонние разработчики смогут сделать
- самолеты
- наземные и морские объекты
- сетевые карты.
со временем - контролируемые пользователем наземные объекты. Включая сетевую игру.
Это всё мечты и возможные пути развития.
На самом деле всё очень сложно и требует много денег.
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------
А что, были подозрения что я кого-то хочу обмануть?
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------
Не указано.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Вот еще что пишут (хрень как оказалось - ничего полезного):
Вопрос от Hecke:
Вопрос от T.}{.O.R.:Вы сказали, что будет отдельный EXE с поддержкой 64-битной версии.
Будет ШВ:БзБ, использовать например 8Гб ОЗУ?
Ответ Олега Медокса:Хороший вопрос. Тем более, что я думаю на каом из двух сокетов собирать свою следующую машину: 1156 (8 Гб) или 1366 (6 Гб).
Зависит от ЦП и ОЗУ, что будет БзБ наиболее выгоднее.
Я думаю, что да. Но я спрошу у главного программиста, что бы быть уверенным наверняка.Вопрос от Gourmand:
Ответ Олега Медокса:Привет Олег, я - "новый" поклонник, но большой поклонник (картинки хоть и были красивые, но я разочаровался в КХ, и вся моя надежда теперь на БзБ)...
я - нуб (из франции) в "Ил-2 и все-все-все", и я жду БзБ с нетерпением.
У меня есть предложение, я надеюсь, что это можно будет сделать или уже сделано в БзБ, но если мы можем добавить свое имя, эмблему сквада, а так же кол-во сбитых на борту нашего самолета как в "Ил-2 и все-все-все", то это было бы прикольно.
так же, было бы прикольно, если также будет выпущена коллекционная версия с джойстиком или игрушечным самолетом
Действительно, система маркировки, который никогда не делалась прежде ни в одной игре даже в Ил-2 была очень сложна....
В БзБ мы сделали еще наиболее продвинутую и даже более приближенную к историческим данным систему маркировки.
Но с маркировками сбитых... слишком много различий, слишком много местоположений и т.д.. это означает, что для каждого самолета мы должны установить местоположение в трехмерной модели для этих маркировок и для разных типов. Это было бы невероятной работой с начала и в дальнейшем развитии серии симуляторов...
Лишь один пример, чтобы вы поняли... Вы летаете на Ла-7.... за немцев - в онлайне... тогда, вы летаете на Bf-109 за Британию или за Советы....
Надеюсь вы понимаете, что это - лишь размещение текстуры. Это требует разработки специальных участков в трехмерном коде модели, которые должны быть расположены с учетом всех вариантов самолета, начиная с выпуска и далее с эксплуатацией нового самолета, новых рас, и т.д..
В реалии это не такая уж и сложная работа, но слишком долгая и нудная, да и отнимет много времени на разработку и исследование всяких разных типов маркировок.
Реально трудно и результат не стоит затрат.
Вы просто измените текстуру с убиванами на борту. В БзБ разрешение текстур высокое. Они будут хорошо видны....
Крайний раз редактировалось Andric; 17.10.2010 в 01:38.
камрады, большое спасибо за перевод![]()
вот как, а я то думал что покажут представителям НВИДИА и не более того...
отсюда становится почти совсем ясно, в дополнение к отсутствию нужного железа под рукой делающего скрины, почему нам до сих пор не показали ни их, ни тем более роликов с модными директами и прочим...
Я вижу, что уже построили. Вижу, что уже продукт готов, его тестируют, дотачивают, готовят к скорому релизу. Релиз - в конце этого месяца или в начале следующего.Вот, сверху новость, что на игровом экспо в начале ноября ОМ будет показывать ШВ. Так что... говорить о том, что игру "строят"... мягко говоря, неверно. Это моё скромное мнение. Жду с нетерпением игру.
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------
Ну почему же хрень?.. много чего полезного, спасибо.![]()
- Ты кто?..
- Кто-кто... конь в пальто!
Илья, приветствую, поставе если не сложно точку в вопросе по поводу отражений на кафтах... несколько лет вы интриговали этой великолепной фишкой... но потом все срубили, и не слова при этом не сказали,
Это все из-за тех артефактов под крыльями? Т.е излишнее высвечивание? Стоит ли отказываться от такой фишки из-за пары таких пустяков? Блин реально огорчает![]()
Странно.... все так спокойно восприняли заявление, что на Игромире покажут БОБ.....я думал щас страницы на 3 восторгов будет![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
А чем ОМ занимается в 1С/МГ, если он не знает про, вроде как, свой же продукт? Он программист, художник, дизайнер или кто вообще? Под какие ОС делается продукт это ведь важная характеристика, чтобы этого вот так не знать за столько лет разработки? Если игра готова, то, по идее, уже с системными требованиями должно быть все ясно, в том числе с поддерживаемыми софтовыми технологиями - ОС в первую очередь.
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------
Потому что не покажут - закрытый показ, даже не очень понятно кому. Все все поняли - ни в конце октября, ни в начале ноября релиза не будет и сроков определенных то же пока не называется. БЗБ опаздывает к БЗБ. Что очень для всех нас прискорбно, ниша очень мелкая и выход после НГ это провал по продажам, если не успеют теперь хотя бы к рождеству, буржуйскому
Это так же сильный удар по джоестроителям - они то расчитывали на игровую поддержку своих новых продуктов, а для нас это означает высокие цены на штучно привезенные новые "палки".
Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 17.10.2010 в 11:03.
[QUOTE=Rsoft;1478835]Я вижу, что уже построили. Вижу, что уже продукт готов, его тестируют, дотачивают, готовят к скорому релизу. Релиз - в конце этого месяца или в начале следующего.Вот, сверху новость, что на игровом экспо в начале ноября ОМ будет показывать ШВ. Так что... говорить о том, что игру "строят"... мягко говоря, неверно. Это моё скромное мнение. Жду с нетерпением игру.
[COLOR="Silver"]
Подскажите, в какую сторону смотреть, может я тоже увижу!
Там ясно сказано что они СОБЕРУТ версию для Nvidia с целью демонстрации их новых технологий. Обратите внимание на слово СОБЕРУТ!!! Вы большой оптимист, как бы я хотел быть таким же![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
А дороги как в Иле - ни к чему не привязаны, просто проложены через все что есть на земле, без оглядки ни на рельеф, ни, тем более, на текстуры земли. Что странно - движок ландшафта, что показывали еще несколько лет назад, весьма продвинутый.
Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 17.10.2010 в 12:41.
Вы ошибаетесь. Олег говорил что дороги проложены так, как они были на картах 40-х годов.