А у меня разная. В разных системах.
В основном B&W
Есть заказные, чем-тот напоминающие Торий, но с другими бериллиевыми динамиками и измененной формой корпуса.
Стерео - самодельное. Пока что можно купить за приемлемые деньги - хуже.
Лучший многоканальный у меня MZ ямахи 6-ти летней давности.
Проигрыватели, немного переделанные Эпос ОО1 и Электроника ЭП-017 - головы другие и самдельне усилители корректоры (тоже лучше тех что можно купить за приемлемые денькги... хотя по моему за приемлемые вообще нет)[/QUOTE]
Представляете у меня тоже есть эпос-001... Только криво сделан верхний диск что под пластинкой непосредственно.И два катушечника-выкинуть рука не поднимается.... Хотите могу Вас познакомить с человеком в Москве который делает корректоры и усилители в категории запредельных во всех смыслах?
Олег, скажите пожалуйста Коробочная версия планируется сразу или будет позже?
Не могу точно сказать будет окончательно или нет.
Сейчас онлайн налаживается... и все это передавать - уменьшать количество игроков прямо пропорционально каждому куску.
Поддевать парашют не пробовал.
Попробую. Не думаю что кардинально от Ила в этом будет отличаться. Задачи такой не ставилось. В Иле это было что-то типа наказанием для некоторые любителей, чтобы неповадно было таранить бедных паратруперов.
Я еще и расстреливать купола в свое время запретить хотел. По этой же воспитательной причине.
Если вообще будет. Это только от издателя зависит.
Все, я уже падаю.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------
Да я вроде и сам делаю(делал)
И не только корректоры, но и лентопротяжные механизмы прецизионные, и проигрыватель с тангенциональным тонармом и еще много чего другого....
Вплоть до двигателей внутреннего сгорания....
Со временем на это просто времени не стало. Хотя последний мой катер был построен по моим чертежам.
Теперь я больше домом занимаюсь... он падла все время свободное отнимает....
Блин.. все... спать...
За пару лишних скриншотов готов из Гродно со своими граблями приехатьЗавтра рано вставать... ехать на принудительные работы... убирать опавшую листву на даче. А то весной будет ужас...
Спокойной ночи.
"СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ ТО, ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ И ЗАНИМАЮСЬ САМ!" СМ. ЗДЕСЬ !!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто со мной ещё не знаком - инфа в профиле, раздел "обо мне".
Оффтопик:
Действительно, спать пора, а тозавтраседня модеры с утреца горчичники за флуд будут вручать... в том числе и "виновнику" кипиша
Олег, если вы вдруг это прочитаете. Тот скрин, где штука летит над полями. Все им восторгались, но в нём есть косяк. Дело в том что бликующая поверхность водной глади возможна в случае переднего солнца. В условиях определённого угла. На ближайшей речке это как раз и видно, как вода ярко бликует и это правильно. Но у вас бликуют и боковые речки вдалеке, а это неправильно. Они должны быть практически незаметны, так как солнце в стороне от них, учитывая положение смотрящего. + угол обзора с расстоянием изменяется и боковые речки никак не могут давать такую засветки издалека.
Ага... А передергивать на публике некрасиво.
---------- Добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:43 ----------
О чем и речь.
Слепо копировать всегда плохо. Это исторически обосновано уже.
Значит правильнее сказать, HDR'а в привычном для других игр объеме нет, но есть его элементы?
---------- Добавлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:47 ----------
Тут сложно поспорить.
http://www.ixbt.com/video2/terms2k5.shtml#hdr
Видимо этим и скомпрометировали само название "технологии".К сожалению, в некоторых случаях разработчики игр могут скрывать под названием HDR просто фильтр bloom, рассчитываемый в обычном LDR диапазоне. И хотя большая часть в том, что сейчас делают в играх с HDR рендерингом, как раз и есть bloom лучшего качества, выгода от HDR рендеринга не ограничивается одним этим постэффектом, просто его сделать легче всего.
http://www.ixbt.com/video2/terms2k5.shtml#hdr
человек способен видеть гораздо больший диапазон, особенно при малой интенсивности света, а модель RGB слишком ограничена в таких случаях (да и при больших интенсивностях тоже). Динамический диапазон зрения человека от 10-6 до 108 cd/m2, то есть 100000000000000:1 (14 порядков). Одновременно весь диапазон мы видеть не можем, но диапазон, видимый глазом в каждый момент времени, примерно равен 10000:1 (четырем порядкам). Зрение приспосабливается к значениям из другой части диапазона освещенности постепенно, при помощи так называемой адаптации, которую легко описать ситуацией с выключением света в комнате в темное время суток - сначала глаза видят очень мало, но со временем адаптируются к изменившимся условиям освещения и видят уже намного больше. То же самое случается и при обратной смене темной среды на светлую.HDR рендеринг позволяет изменять экспозицию уже после того, как мы отрендерили изображение. Дает возможность имитировать эффект адаптации человеческого зрения (перемещение из ярких открытых пространств в темные помещения и наоборот),
Крайний раз редактировалось scalare; 23.10.2010 в 08:04.
Шайтан! И заметил же! А ведь точно - боковые речки в таких условиях освещения должны быть просто тёмными лентами.
И еще один вопрос, заданный в свое время здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=147
Будет ли меняться прозрачность воды в зависимости от угла наблюдения?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
да, если бы они Солнце отражали , то оно и было бы видно в виде яркой засветки .
Очень похоже на этот кадр
http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...4&d=1287821044
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
ну а что? прикольно, и привлечёт вирпилов, которым не надо "кровищи и расчленёнки", а посоревноваться в имитации ВБ позволит
вот именно, плюс даже если б небо не было подсвечено, тёмными лентами речки бы выглядели только если б в них вода вообще не текла и на дворе был абсолютный штиль... когда на воде есть малейшая рябь, то отражение от солнца /луны/другого источника света, бует не только на "дорожке"
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 23.10.2010 в 13:09.
http://history-afr.fatal.ru/
Не буду спорить, возможно мы правы оба, а возможно никто не прав. Но я тоже могу выложить фотки. Из своего альбома.
Посмотрите на распределения яркости от центра, где блик от солнца, к краям, где вода не такая яркая.
p.s. кстати сторонники идеи ярких красок в играх могут увидеть реальные снимки с воздуха. Блекло, уныло, мутно. Всё по настоящему.
Олег, добрый день.
Не могли бы Вы дать хотя бы один пример такого сотрудничества, который воплотился бы в каком-нибудь дивайсе крупного производителя джойстиков, или другого вида манипуляторов и кокпито частей.
Что либо планируется с производителями сделать к SoW.
Надеюсь, Вы увидете мое сообщение.
Крайний раз редактировалось ValeryK; 23.10.2010 в 14:42.
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"