Семейная жизнь в Skyrim (спойлеры!!!)
Блин, и сюда толерастия добралась.Ооднополые браки не возбраняются.
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 18.11.2011 в 12:53.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
A long time ago in a galaxy far, far away....
Вчера момент один занятный был, улыбнул. НА глазах у стражи выбросил из инвентаря топор. Ко мне подошел один из стражников и сказал, чтобы я тут орижием не разбрасывался, а то может кто-нибудь пострадать, а если я еще раз кину что-нибудь из оружия на землю, то первым пострадавшим буду я![]()
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Ещё кричать запрещают, сатрапы.
ничего- во вторник они по этому прокатятсяБлин, одна надежда на Шепарда! Он теперь не только на страже галактики, но и на страже высоких чувств всех натуралов
Ей богу- я достаточно терпим в данном вопросе, но если они зафаршмачат Шепарда я запишусь в ряды "убей гея- спаси человечество!"
*модераторам- я не знаю является ли нарушением правил моя фраза. Если да, то удалите...только не баньте пож-та)))*
Ага....уже весь мозг проела))))Сообщение от Den-K
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Кайден Аленко....![]()
![]()
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Я бы в масле написал картины, "Смерть имперца" и "Смерть гопника"![]()
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Мы с однокурсником ща парралельно проходим скайрим.... Так там сюжеты за ББ и Имперцев АБСОЛЮТНО симметричны. Задания - абсолютно одинаковы... А так - игрушка действительно очень хорошо проработана. Даэдрические квесты очень радуют, Коллегия магов Винтерхолда - проходится на одном дыхании.
В смысле квестовая линия за братьев бури и за имперцев. Она практически одинакова - разнятся неписи, города и т.д., а задания одинаковые (отбить корован с баблом, убить гонца..)
Пошел сначала кошкой, все в жизнь отдал, 10лвл, бится сложно, дыхалки не хватало. На пике попался топорик душ, офигенная вещь. Пошел заново нордом. Топорика не нашел, опечалился. Рандом, он такой...
Вот теперь думаю, норды, они за империю, или против.. )))) Если судить что говорят имперцы про Буревесника, он казел, интересно выслушать мнение самого Буревесника.. Сложный выбор, кого бить...
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Как тут уже писали, сначала активно качать боевые навыки и желательно пользоваться только тем, что чаще будешь использовать.
Часть, наверно большая, нордов за менталитет и обычаи, а империя это толерантное государство жуликов и воров. Ну всё как в жизни.
На страже.
Крайний раз редактировалось Den-K; 21.11.2011 в 10:42.
Кстати вопрос. Как переплавлять руду в слитки? Где собственно? И сталь как получается? Железо+уголь?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
А я вот эбонитовой и малахитовой руды надыбал. Где б её теперь переплавить?
А кто-нибудь проходил квест со сбором 30-ти красных растений в Черном Пределе? Я пока 12-ть нашел - задолбался там бегать...
Там можно свести шашни с -Кайденом аленко, Эшли и Лиарой вне зависимости от пола главгероя. Ну не нзаю, может Эшли пошлет лесбиянку куда подальше! Поэтмоу я решил что Шепард у меня будет нормальный мужик а Кайден Аленко искупит грехи героической смертью. А в сабже пока так гуляю, решил воевать магом-воином, поэтмоу захапал себе героя -темного эльфа. Базовые рожи как на подбор -ужос. При том что орки не такие странiые, женщины нарbсованы так что клыки замечаешь не сразу :итоге нарисовал себе не то кащей бессмертного не то "на что похож Геральт из Ривии, если бы он был эльфом" Вобщем, страшный. Интересно, не по этмоу на меня все агрятся, вот в какую-то тюрьму забрел, там меня как увидели -мочить стали. Даже соплеменники!!! Вроде вампиризм еще не подхватил!
Господа, а кто-то спутников юзает? Из "друзей" имею Свена-барда и хускарлу из Вайтрана. Интеллект у них и так не на высоте. А после блужданий по окрестностям с выпилом всех недовольных, "голая" хускарла даже секиру поднять не может, тяжело. Проверил старые сейвы - грузоподъемность прекрасная, все нормально. Сейчас ~20. С какого момента это началось - не знаю. В чем юмор? Баг? Болезнь-травма какая?
А что, можно двоих таскать? У меня только Лидия (я её особо не нагружаю), тут Лидию забрали, когда выполнял квест "товарищей", вместо неё ходил один из них, так наёмница в таверне отказалась идти, сказала, мол, у тебя уже есть помошник.