Этому видео уже не одна пятницаСкучно!
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Кликабельная кабина будет нужна! Бомберам! Я уверен 100%
Еще слово про графику. Посмотите ролик со штукой 720р, и смотрите как правильно моделируется свет в игре! Именно правильно, а не завышеные блики и тени. Такого нигде нет! Правильно искажаеться отражение на неровностях. Вот эта реалистичность и есть красота. В некоторых моментах Штуку даже не отличить от живой.
Т.е. если настоящий самолет покрашен отражающей краской, то он уже и не настоящий? Так отвлекитесь от того, что это самолет. На первом месте все-таки реальность самого объекта, а не то, как он покрашен. Пусть будет полированная до зеркала новая автомашина. Я еще раз говорю, что не по цвету смотрю, а по тому, что до ЭТОГО самолета мне реально захотелось дотронуться, как будто он наяву стоит в нескольких метрах от меня. А вот дотрагиваться до других самолетов у меня даже мыслей не было, потому что это картинки. У Вас другое впечатление, ну что я могу сделать.
Крайний раз редактировалось spax; 25.01.2011 в 16:45.
Нет, не приукрасил. Именно как живая, в некоторых моментах. Из-за правельности света/тени и эффектов.
Краска есть, а технология отражений была показана на скриншоте со спитом, там он чисто модель без теней, только зеркальная поверхность. А Штука уже совсем другое, смотри внимательней.
ПС. И зачем мне обьяснять, что это просто показ технологии, если я это говорил выше?
Кстати, все заметили, что месс стал пластиковым, это из-за того, что разрабы занизили эффекты, блики, тени, отражение атмосферы и земли снизу самоля (они сами это писали). До этого было наоборот, слишко утрировано. Надеюсь к выпуску игры найдут середину.
хорошо бы посмотреть дуэль двух пилотов в игровом режиме.вот это было бы дело
Блин. Дайте мне доступ на закрытый фтп сервер разработчиков с видео, я видео монтажом занимаюсь, сделаю видео безплатно.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Акститесь, неверные! Какие раз в 2-3 недели?.. Последних радостей жизни лишаете...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Не не, пускай как в дне сурка, но хоть поговорить есть о чем, опять же троллей почитать, вон они как проявились последнее время - развлекуха опять же...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Вово.... я уже не вытерпел ....комп проапгрейдил. Дайте ключ в бету !!!
Две 580е на sli , 12 гигов оперативы , i7 проц. Если на нём не полетит...то ни на чём не полетит !!!![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
чем ближе дата релиза, тем мощнее истерия... какие два-три апдейта в неделю??? пускай игру доделывают, осталось совсем мало времени....
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit