???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Хороший или плохой ?

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хороший

139 84.76%
  • Плохой

25 15.24%
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 561

Тема: Холивар про КВ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Холивар про КВ.

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Точнось пушки пз4 укладывающая в люк снаряды на расстоянии 600 метров
    Ну это ты загнул. Я сейчас на Пантере катаюсь топовой, так даже с её мега точностью, на 600м попадание отнють не гарантировано даже "в танк", не то что в лючёк.
    А КВ в кустах... если честно я знаю что КВ в кустах не спрячешь, поэтому и не прячу Я предпочитаю прятать его за тушкой ИС-4, Е-75, КТ, ИС-7, Тапка, Лёвы и КВ-5. И пусть противник меня видит - на здоровье, главное чтобы стрелять в меня не мог. Ну и Видя КВ с ваншотницей, враги не так рьяно лезут убивать сопровождаемого мной тяжа
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

КВ-2-107 и КВ-2-152 это всё же разные танки с разной тактикой.
    107 наверняка точнее, в целом дамажнее, и значительно универсальнее, но фан только с фугасницей)

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ну это ты загнул.
    может играет роль экипаж 400%. я не знаю.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Выезжает тут на меня Т28 (последний выживший из вражеской команды). Не тот который советский средний танк, а тот который американский ПТ-САУ.
    Я за камушек прячусь.
    Она из-за камушка на меня едет.
    Я назад, она быстрее успевает.
    Лихорадочно "что делать, что делать?".
    Вспоминаю любимые пакости танкистов, когда я на ПТ...
    "О, точно! Гуслю сбить!"
    Пока вспоминал - огреб в лоб - треть ХП как не было.
    Сбил гуслю, и задом сдаю, дальше в сторону.
    При этом не забываю постреливать по бортам - 300 не 300, а 220 или 250 ХП снять успел.
    И тут она гуслю чинит.
    И на меня доворачивает.
    "Мама! Не успеваю!".
    И тут прилетает то ли 5 то ли 6 плюх от союзников, которые все это время до нас ползли.
    Т28 сразу же заканчивается.
    "Фух, отлегло".

P.S. Все разобрался. Принтскринит. Это не игра, это клавиатура так по-дурацки настроена была. Осталось только в конце удачного боя приучить себя делать это. Ну чтобы хвастаться
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

По поводу скорострельности и точности Pz4 хочется похвастаться. Уж простите.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_042.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	209.4 Кб 
ID:	143266  

Результат впечатляет ! Снимаю шляпу !
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 22.10.2011 в 17:45.

По поводу скорострельности и точности Pz4 хочется похвастаться. Уж простите.
    Нормально , есть чем похвастаться
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Images
    10

Иллюстрация на тему "три КВ в топе".
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_001_cr.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	105.9 Кб 
ID:	143364

Название:	shot_002_cr.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	87.5 Кб 
ID:	143365

Все действо происходило на нашей базе и в ее окрестностях.
    Мы бы уехали в атаку - но не успели - танки у команды противника кончились.

да уж. тут скорее вопрос о балансе. четыре тяжа у вас и ни одного у другой комманды.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 24.10.2011 в 11:25.

Инструктор Аватар для Allary

да уж. тут скорее вопрос о балансе. четыре тяжа у вас и ни одного у другой комманды.
    плюсую, у вражин в команде были одни ваншоты без возможности адекватного ответа...

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    плюсую, у вражин в команде были одни ваншоты без возможности адекватного ответа...
    Ну-ну. Там такая толпа 34-рок, что должны были изорвать этих КВ на мелкие лоскутки.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Там такая толпа 34-рок, что должны были изорвать этих КВ на мелкие лоскутки.
    ога,держите карман шире, один залп трех КВ и 34ок уже совсем не толпа. плюс как бы у Зорге в команде тоже были 34ки и другие танки, не стоит об этом забывать. банально связали боем все более менее стоящие танки и перещелкали,нечем там было крыть вражьей команде.

тут вопрос стоит ребром о слаженности действий. Чтобы толпа 34к разорвала 4 тяжа на куски они должны действовать очень слаженно. А КВ достоточно просто стоять и отстреливаться ваншотами на базе. Этот расклад не для рандомных боев.

Images
    10

тут вопрос стоит ребром о слаженности действий. Чтобы толпа 34к разорвала 4 тяжа на куски они должны действовать очень слаженно. А КВ достоточно просто стоять и отстреливаться ваншотами на базе. Этот расклад не для рандомных боев.
    Да, я тоже слегка побаивался в начале боя, увидев такую толпу 34-к у противника. Но как оказалось потом - действовали они по одному, максимум по два. Да и водятлы их нубили знатно - на отстрел ЛТ их еще хватало, а вот как только нарывались на КВ - сливались. Потому как ни "качелям" из-за камня, ни маневрировать после выстрела обучены не были.

Бой был нубский - сначала наши ололо сделали неудачный раш на их базу - слились даже арту не вынеся. Черчиль тоже слился в раше, так никого и не убив.
    А потом их ололо не сумев защитить арту, ломанулись на нашу базу. Где и огребли от нас на КВ.
    Что интересно, так это то, что их арта тоже нубская оказалась - один похоже был вообще AFK, а второй ни разу ни по кому из КВ не попал - а в КВ не попасть - это надо еще уметь.
    Мы на КВ тоже хороши - не смогли защитить СУ-26 от единственного полтинника. Удалось поймать его лишь на выходе из нашей базы.
    Другим прорваться к нам на базу не удалось - последний Т-34 закончился от моего снаряда в пятнадцати метрах от въезда на нее.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 24.10.2011 в 13:28.

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Мы на КВ тоже хороши - не смогли защитить СУ-26 от единственного полтинника. Удалось поймать его лишь на выходе из нашей базы.
    Это нормально. На КВ убить светляка трудно. Сейчас поделюсь своим способом как это сделать. Речь о КВ со 152мм. Заряжаешь фугас (это вообще по умолчанию для этой пушки) и стреляешь в землю перед ним. Сплэшем ему сносит гусли (а если повезёт, то и убьёт нафик)- команда добивает - профит. Таким макаром я на КВ Т-50-2 летящего к нашей арте остановил недавно.

Инструктор

Вытягивал такие бои не раз на разных СТ-5. Но тяжко, да. Надо лично пристрелить как минимум пару КВ, т.к. редко попадется другой опытный сокомандник, 5й уровень все-таки. Хотя на степях скорее всего справился бы, для СТ любимая карта, сколько там было закручено КВ не сосчитать .
    Потому как ни "качелям" из-за камня, ни маневрировать после выстрела обучены не были.
    Качели из-за камня не для 34к. Вот шерман с фугасницей и кумулятивами может и покачелить.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Images
    10

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Качели из-за камня не для 34к. Вот шерман с фугасницей и кумулятивами может и покачелить.
    Качели не в одиночку, а двумя 34-ками - пока КВ на одного пушку наводит, второй выскакивает - шлеп-шлеп.
    Пока КВ на второго переводится - первый шлеп-шлеп.
    Если не переводится - то тот, который "шлеп-шлеп" делает это до победного, или пока КВ не спрячется.

Тут вопрос простой. Попались бы хотябы половина Т-34 пряморуких в топ комплектации (типа папки фанятся) - хана была бы КВшкам. Но нубские 34-ки против КВ конечно не вариант.

Тут вопрос простой. Попались бы хотябы половина Т-34 пряморуких в топ комплектации (типа папки фанятся) - хана была бы КВшкам. Но нубские 34-ки против КВ конечно не вариант.
    это очень редкое явление, к тому же чаще папки именно на КВ фанятся, по наблюдениям, или вообще в песке над МС-1 и ко издеваются...

Инструктор

Ну обычно под "качелями" имеется в виду честный поединок 1х1 . А, то, что ты написал, далеко не всегда в топ-боях могут сделать, что уж там про 5й уровень говорить . Это же так сложно, посмотреть, куда у вражины ствол повернут...
    Всё так. В химмельсдорфе с таким раскладом очень неприятно, остаётся только надеяться, что вражеские КВ нубские будут . На открытых картах СТ вполне могут затащить. Ну и на степях слить трем КВ, обороняющим свою базу - это диагноз, там такие замечательные складки местности, куда прятаться можно...
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Images
    10

Ну обычно под "качелями" имеется в виду честный поединок 1х1
    Таких умников я даже на КВ-152 иногда ловлю на ритме или просто на моменте высовывания. Подозреваю, что дело в относительно небольшом пинге - у меня он от 40 при малой нагрузке на сервер и до 150 при большой.
    Другой вопрос, что меня все равно выносят, так как обычно качели затевают владельцы мчазевов, М6, Т-34-85 и прочих ИСов, которым даже 152 мм плюха обидна, но не смертельна.
    ЛТ и низкоуровневые СТ почему-то замирают, когда видят КВ с наведенной на них дудой - видимо тоже целятся, надеятся что-то там пробить у КВ во лбу.

. А, то, что ты написал, далеко не всегда в топ-боях могут сделать, что уж там про 5й уровень говорить
    Не знаю, первый раз я такую тактику увидел в исполнении двух Т-46 против себя любимого на Т-28 - разобрали редиски.
    А потом принял на вооружение сам. При этом даже не обязательно договариваться - смотришь за соседним камушком один начал качаться "1х1", ну и ты в противофазе (с оглядкой на раскачиваемого само собой) ему тоже начинаешь.
    Да и в чате договориться удавалось пару раз.

Это же так сложно, посмотреть, куда у вражины ствол повернут...
    После того, как мне стали встречаться в бою КВ-152 и старше - я очень внимательно отношусь к этому вопросу. А когда сам сел за КВ-152 - до конца стал понимать почему.

Ну и на степях слить трем КВ, обороняющим свою базу - это диагноз, там такие замечательные складки местности, куда прятаться можно...
    Говорю же - бой был нубским. Просто их нубскость была более нубской, чем наша.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 24.10.2011 в 17:17.

Images
    10

Ух настрелял щас на КВ.
    В Карелии встал на правом фланге снизу (сразу за штанами). Вместе со мной был Слаггер. На нас выехали семеро - Хетцер, КВ, Т-34, Т-28, Т-25, Пз4 и что-то мелкое - то ли А-20, то ли БТ-2.
    Слаггер снес Пз4 и светляка. Потом вся эта компания вынесла Слаггера (не исключено что в том числе и потому, что я первые два выстрела промазал ).
    Однако, со мной у них ничего не вышло - несмотря на то, что лупили и залпами и вразнобой, я не дергался, так как большинство меня не пробивало (повезло, что Т-28 был не с топовой пушкой). Хетцер попытался зайти во фланг, но я вовремя это дело отследил и повернул башню заранее - вылезший Хетцер схлопотал сначала рикошет по лобовой броне, а потом контрольно-добивающий в пушку.
    Больше всего головной боли я поимел с Т-25. Остальные окочурились быстро и почти безболезненно для меня - несмотря на всю слаженность - уж очень видимо меня боялись
    На самом деле их было восемь - за этой расстрелянной пятеркой прятался еще и Лухс. Когда я их продавил, он опрометчиво показал мне свою корму и стал линять. По прямой. За что в эту самую корму и получил.
    Уже на подступах к их базе между камней прятался еще один Т-28. Так как он длинный, то камня на него не хватило. В выпирающую часть ему плюшка и прилетела.
    Итого - за бой вынес семерых, дали "воина", "стальную стену" и "стрелка" 12. Денег дали почти 30 кило, и опыту 1300.
    Первый раз на КВ так удачно получилось.
    До этого семерых отоварить удавалось только на СУ-85Б за счет точности ее топовой пушки и шустрости шасси.

Название:	shot_027_cr.jpg 
Просмотров:	32 
Размер:	104.2 Кб 
ID:	143636Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_028_cr.jpg 
Просмотров:	35 
Размер:	86.6 Кб 
ID:	143637

Ух настрелял щас на КВ.
    Ну неплохо
    Со 107мм или 152мм ездишь?

PS Я вот езжу со 152мм и топом попадать не очень люблю (хотя ваншотить тоже доставляет), люблю когда вниз списка кидает - охотиться на крупного зверя

Images
    10

Со 107мм или 152мм ездишь?
    Со 107. 152 заставляет сильно менять тактику - потом на другие танки сложно перестраиваться.

А 107 и мощная и достаточно точная, и даже внизу списка позволяет пострелять - для этих целей вожу с собой полтора десятка фугасов.
    На счету 107мм фугасов у меня несколько Лев (нубят часто на нем), парочка КВ-5 и парочка китайских типов. А уж одноклассников и обычных ТТ и СТ 7-8 уровня - просто за милую душу получается. В одиночку конечно нет, а вот в компании со своими ТТ - увеличить скорость и вес их залпа - это завсегда.

Да и четыре КВ 107 - это страшная сила. При слаженной стрельбе способны продавить фланг даже в высокоуровневом бою - одиночный залп по КВ-5 или ИС-3 и он уже или прячется или никуда не торопится.
    Залп четырех
    А если впереди грамотный светляк - то вообще красота - всех видно - только отстреливай.

Да и четыре КВ 107 - это страшная сила. При слаженной стрельбе способны продавить фланг даже в высокоуровневом бою - одиночный залп по КВ-5 или ИС-3 и он уже или прячется или никуда не торопится.
    Zorge, в высокоуровневом бою 152мм намного предпочтительней, поверь.
    4 107мм в высокоуровневом бою фланг продавят только если на этом фланге нет вражеских топов. Один единственный ИС-4 на фланге и все четверо КВ-107 уже "никуда не торопятся", а вот залп 4-х КВ-152 и никуда не торопится уже ИС-4... Да и ИС-3 сольёт 107-ым только если будет нубить и подставлять борта.

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права