У меня все нормально! Может стоят дополнительные моды? Надо ставить на чистую!
У меня все нормально! Может стоят дополнительные моды? Надо ставить на чистую!
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Не могли бы вы перевыложить мод, например на народ? По первой ссылке файл не найден, вторая не работает.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Закончена сборка основной части (без графики), начата отладка, настройка и тестирование. Обнаружены и устранены некоторые причины вылетов, в частности те, которые приводили к вылету при приближении к конвою. Решена проблема с текстурой карты на столах в ЦП. Надеюсь к середине следующей недели будет готова основная часть и собрана графическая.
Замечательно! А компанию сначала нужно будет начинать? У меня установлена первая версия этого мега-мода.
Nopileus
Придерживаясь рекомендации Травински посоветую начинать сначала или в порту.
Оффтопик:
PS из-за постоянных затыков в нашей сети не могу вгрузить мод на файлообменник. Есть вариант переправить кому нибудь через скайп, чтобы принявший закинул его уже на файлообменник и скинул мне ссылку. Сегодня-завтра проработаю свои контакты.
Ждем!!! Сборка очень понравилась! Спасибо!
AVC v2 отправлен на файлообменник, подробности пост 1
Крайний раз редактировалось Obelix; 13.05.2011 в 04:23.
Obelix, ты не ошибся ? Я же предупреждал что Open_Horizons использовать не нужно. Я его дорабатывал в кампании, и если ты его включил в список причем поверх U-Boat War Ace (SH-V), тогда ты просто напросто затер кампанию с 43 г по 45 г, тоесть все изменения что я делал.
Я конечно не качал что бы проверить, но я сужу по твоему списку
..............................
39 U-Boat War Ace (SH-V)
.......
......
43 Zedi (magnum) - Open_Horizons
Крайний раз редактировалось Travinski; 13.05.2011 в 16:21.
Подскажите пожалуйста. у меня почему-то на карте- задания на не понятном языке. я ставил руссификацию RUS-Ui-Boat v3.может что-то намудрил.
Всё нормально, я его не ставил, просто обозначил, как имеющий место быть в данной сборке.
Ну не знаю, может Java отключен, или банерорезка какая мешает, только что проверил, всё в норме, уже 35 скачиваний.
Если у кого проблемы с кракозябрами на карте то установите этот патчик.
О, спасибо дождались!!!
Как качать то, пишет содержимое плагина и все?
Данные моды от Sobera,или какойто из них (24.sober - sobers real trees,25.sober - sobers realistic hydrophone operator SH5,26.sober - sobers see thru wake fix
27.Sober - U-Boat Ballast Tanks SFX).
Дают вот такой эфект,как можно избавится от этого безобразия ???
=Corvus=
24.sober - sobers real trees - его действие распространяется только на сушу (деревья, кустарники)
27.Sober - U-Boat Ballast Tanks SFX - звуковой мод
25.sober - sobers realistic hydrophone operator SH5 - его действие распространяется на сами лодки и их характеристики.
Из перечисленных тобой самым вероятным виновником остаётся только 26.sober - sobers see thru wake fix. Попробуй убрать из мода файл \data\Shaders\Wakes\ShipWakePS_SH5.fx