???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 631

Тема: всем у кого ВОВ тормозит и фризит

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума

Re: всем у кого ВОВ тормозит и фризит

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    Ох не добрую весть Вы принесли... Ой не добрую!..
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
    Челябинский аэроклуб РОСТО.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

Зашедший

Докладываю:

Для конфигурации Core i7 920 & 3.8Ghz, 3Gb RAM, 475GTX выключение антиэпилепсии и облачного хранения данных значительно улучшило ФПС, вплоть до абсолютно плавного и комфортного полёта над водой с максимальными настройками (только что отыграл вторую миссию, с достаточно большим количеством самолётов), 1600х900 и 8х сглаживанием. Над сушей всё вполне приемлемо, с точно такими же настройками, за исключением микрофризов.

Ура!

Зашедший

Мужчины тоже самое как и в предидушем посте ))). НО...... если скачать вот эту прогу "CPU-Control",жизнь станет в ДВА раза лучше )))). Дерзайте. Прога для многоядерников как пользоваться думаю поймете. Комфортных полетов!!!!

Зашедший

Цитата Сообщение от Snzkgb Посмотреть сообщение
    Докладываю:

Для конфигурации Core i7 920 & 3.8Ghz, 3Gb RAM, 475GTX выключение антиэпилепсии и облачного хранения данных значительно улучшило ФПС, вплоть до абсолютно плавного и комфортного полёта над водой с максимальными настройками (только что отыграл вторую миссию, с достаточно большим количеством самолётов), 1600х900 и 8х сглаживанием. Над сушей всё вполне приемлемо, с точно такими же настройками, за исключением микрофризов.

Ура!
    Можете ли вы загрузить геймплей видео на YouTube?

Зашедший

Цитата Сообщение от PilotJ Посмотреть сообщение
    Можете ли вы загрузить геймплей видео на YouTube?
    Если вы мне порекомендуете программное обеспечение (бесплатное), которое умеет писать видео дольше разрешённых free фрапсом 30сек, я с радостью.

вирпил Аватар для farsh

Цитата Сообщение от -comm- Посмотреть сообщение
    Ох не добрую весть Вы принесли... Ой не добрую!..
    24 марта когда ОМ подписывал игру я задал вопрос по поводу его ухода из проекта , он сказал проект не бросет!!! 50 на 50, возможно чем то еще занят будет так что не расстраивайтесь !

Зашедший

Цитата Сообщение от farsh Посмотреть сообщение
    24 марта когда ОМ подписывал игру я задал вопрос по поводу его ухода из проекта , он сказал проект не бросет!!! 50 на 50, возможно чем то еще занят будет так что не расстраивайтесь !
    А что он может сделать в нынешней ситуации? Поправить движок игры? Убрать бесчисленные баги? А потом начать править то, на что сейчас просто не акцентируется внимание из-за всего предыдущего? Вряд ли один человек на это способен.

Зашедший

господа, извините! но правельный 'spelling' слова епилепси пишеться "epilepSy" a не "epilepcy" http://en.wikipedia.org/wiki/Epilepsy

может попробуйте AntiEpilepsy = 0 ?

Цитата Сообщение от Highness Посмотреть сообщение
    господа, извините! но правельный 'spelling' слова епилепси пишеться "epilepSy" a не "epilepcy" http://en.wikipedia.org/wiki/Epilepsy

может попробуйте AntiEpilepsy = 0 ?
    я и так и так пробовал- фиолетово и параллельно

Выставлял настройки графики в игре и после нажатия кнопки ОК вот такой экран выскочил. Нажал ДА, вроде всё как было работает. Просто интересно что это?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Скрин2.jpg 
Просмотров:	501 
Размер:	21.5 Кб 
ID:	129490  

зеленый Аватар для Саид

Уважаемый Youss! Мож создать ветку в которой просто выложить рекомендации и тут же её закрыть? Ибо читать ВСЁ это тяжко..
    Одно это сообщение чего стоит "вобщем всё нормально fps 60-70 на средних при максимальной визуалке над городом проседает до 20, один вопрос меня интересует КАК ДВИГАТЕЛЬ ЗАВЕСТИ!"

Курсант

Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Уважаемый Youss! Мож создать ветку в которой просто выложить рекомендации и тут же её закрыть? Ибо читать ВСЁ это тяжко..
    Одно это сообщение чего стоит "вобщем всё нормально fps 60-70 на средних при максимальной визуалке над городом проседает до 20, один вопрос меня интересует КАК ДВИГАТЕЛЬ ЗАВЕСТИ!"
    Кран топлива включить и кнопку I жмем, автоматом(???) влючаются оба магнето и стартер РУД -ноль

Поспешил сказать что "всё работает"! Вылетела игра
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Скрин3.jpg 
Просмотров:	351 
Размер:	220.4 Кб 
ID:	129496  

Зашедший

вот юмора не понял сейчас полетал над ламаншем без лагов и фризов выкрутив все настройки на максимум, хотел на тени посмотреть, выдало 30-35фпс правда летал один ... у меня i5 3.20MH, 4гб оперы, видео GF9800GTX+ 512 винда 7 64бит

может во всем виноват проклятый старфорс!!!?

Зашедший

Выкладываю полет над Лондоном
    комп i7 4ГГц 5970 4 гига памяти
    чем дольше летаешь тем лучше типа буферизируется картинка.
    В других местах в принципе нормально летабельно правда не все попробовал нет времени

P.S. прошу прощения ничего не настраивал кроме Осей джоя
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 1.rar (892.5 Кб, Просмотров: 213)

Курсант

Заметил интересную проблему. Лечу над морем, средняя высота FPS - 30-40 Набираю высоту около 8000 FPS падет до 15 - 20 Это как так? БОБ выносит мозг.... Но он Супер! )))))))
    Система Phenom X4 3.5 4096DDR2 GF465 1024

Пешеход Аватар для lastochkin

Я пока не смог приобрести, денег нету, но у меня вопрос: Нет ли конфликта с игрой Ил2 Забытые сражения. Кто как устанавливал на чистую систему или уже имело месть быть другие игры... и вот, в частности, Ил2 ЗБ. Спасибо заранее.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Зашедший Аватар для =Irons=

Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение
    Нет ли конфликта с игрой Ил2 Забытые сражения.
    Маловероятно, скорее всего нет вообще ни каких конфликтов. Здается мне, что все(ну или львиная часть) эти проблемы, как то связаны со стим сервисом.
    They fly so high
    Nearly reach the sky
    Then like my dreams they fade and die

самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)

Ребята извините если лезу не "в ту степь", но разве не у всех настройки стима на русском языке?

P.S. Сильно не ругайтесь, зарегистрировался пару часов назад.

Зашедший Аватар для Lenivec

Вопрос, у меня ноут, Sony Vaio:
    Процессор
    Операционная система Подлинная Windows® 7 Home Premium (64-bit)
    Чипсет Intel® PM55 Express
    Процессор Intel® Core™ i3-380M
    Размер памяти (ГБ) 4
    Тип памяти DDR3 SDRAM
    Графическая карта Графический процессор NVIDIA® GeForce® GT 425M

у меня при запуске перезагружается!? не могу поиграть, обидно да ужаса, дрова на видео обновил (на всякий случай) и все также, очень хочется поиграть, что делать, может есть решения, только конструктивно

Медик

Вот интересено щас у всех так,что при fps 40 - 60 картинка все равно не плавно двигается а маленькими рывками... даже над морем?

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
    Вот интересено щас у всех так,что при fps 40 - 60 картинка все равно не плавно двигается а маленькими рывками... даже над морем?
    Да, у меня в бою 50-60 фпс, но при этом какие то рывки, управлять, целиться и вести бой очень сложно. И еще при сближении звеньев игра просто становится (10фпс)... затем опять все нормально. Над Лондоном около 20ти но проплывающая внизу земля периодически дергается, т е рывки не равномерны.
    Настройки на максимум, разрешение 2048х1152. Переход к средним настройкам и разрешению 1600х900 дают мизерный прирост к фпс, но рывки все равно не исчезают (антиприпадок включил, только работает ли, сложно сказать)

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Да, у меня в бою 50-60 фпс, но при этом какие то рывки, управлять, целиться и вести бой очень сложно. И еще при сближении звеньев игра просто становится (10фпс)... затем опять все нормально. Над Лондоном около 20ти но проплывающая внизу земля периодически дергается, т е рывки не равномерны.
    Настройки на максимум, разрешение 2048х1152. Переход к средним настройкам и разрешению 1600х900 дают мизерный прирост к фпс, но рывки все равно не исчезают (антиприпадок включил, только работает ли, сложно сказать)
    если самолетов много в миссии очень помогает разгон проца
    при 30 ботах с 3.4 до 4.7 дало прирост в 1.5 раза
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

немужик

conf.ini в WinXP может лежать не в C:\Documents and Settings а там куда вы Мои Документы определили. У меня например они исторически много лет лежат на Е:/ и путь выглядит так: E:\Мои документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover. А то некоторые ищут

Теперь вопрос - эту долбаную антипипилепсию отключать конкретно в общих настройках Стима или в настройках к Бобу? Там по ПКМ -свойства - обновления синхронизация со Steam Cloud конкретно для БоБа можно выключить.

Ещё вопрос (хотя это я туплю наверное). Никак не могу найти как нормально включить 4:3. Если в настройках убираешь галку "полный экран" то появляется макс 1024*768, и тот запускается в окне. Как сделать побольше (1280*1024 например) и масштабировать? Хрен с ним что полосы черные по бокам появятся.
    Моник 1680*1050, XP Sp3.
    =HD=Golem

Курсант

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос - эту долбаную антипипилепсию отключать конкретно в общих настройках Стима или в настройках к Бобу? Там по ПКМ -свойства - обновления синхронизация со Steam Cloud конкретно для БоБа можно выключить.
    Отключать в общих настройках стима, я сначала в свойствах игры отключил - эффекта ноль было.

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права