Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
у бленхейма не ограничена регулировка смеси, можно хоть в минус увести, хоть 1000% поставить
нда, видео зачетное. ФМ на лицо.
Интересно, чем же тогда разработчики 7 лет занимались....
Вот- http://outerra.blogspot.com/ человек в одиночку делает.
В кампании за люфтваффе, в первой же миссии, мессер крутится на месте с выключенным двигателем и при взлёте не убираются шасси...
Не работает оконный режим. Или только у меня?
Крайний раз редактировалось 154_viktor; 27.03.2011 в 00:02.
только у тебя.
В полном редакторе слетают галки с локальной погоды динамика и дождь.
Время если устаавливать не ровное а напрмер 4 часа 15 минут.. то все сбрасывается на 23,59
В своствах немецких бомб, установка взрывателя.. напсано с "задержкой 8 недель" - это очень серьезная "задержка".
В полном редакторе неудобная система правки сплайнов дорог, - нужно визуализировать плечи безье
Не понятно , что тестеры тестили?)
я с точки зрение бета тестера рофа и вообще
а то когда роф вышел, кто-то тоже начал спрашивать с бета тестеров, мол чем вы занимались
дело тестеров найти баг
практически все что постят сейчас на форуме очень очевидное и бросающиеся в глаза т.е. имхо давно известное разработчикам
Подтверждаю следующие ранее описанные здесь баги:
1. Рандомное появление вертикальной черной полоски в пару пикселей шириной и пару десятков пикселей высотой.
2. В меню настройки параметров самолетов скины в какой-то момент перестают надеваться, или надеваются на самолет со смещением.
3. Два одинаковых хуррикейна в нескольких меню выбора самолетов.
4. Баг или "фича" - в быстром редакторе "синий" BF-109E3 норовит оказаться итальянским.
От себя добавлю: у меня и еще по крайней мере у одного человека в меню настройки звука нет ползунков громкости, только радиокнопки "музыка" "голос" и блок выбора колонок/наушников.
Ил-2: =LK=Nebel
WT: LK_Nebel
Eve Online: SmallFurryBeast (LK TEAM, White Noise)
1. Уже написали что это не баг, а фича. В тех местах, где полосочки выводятся сообщения.
2. Подтвержаю, есть такой баг. Причем вылазит спонтанно. Какой-либо закономерности обнаружить не удалось.
3. Можно скриншот? Что-то я такого не нашел.
4. Похоже что баг.
5. Их нет ни у кого.
--- Добавлено ---
Через conf.ini
Похоже что в меню не доделали.
Карта кресты и круги.
В других тоже встречал, если попадётся,то сделаю скриншоты.
Как-будто карты нормалей неправильно работают.
З.Ы.:
1. Карта перехват над ломаншем - фризы, низкий фпс, хотя земля и т.п. отсутствуют.
2. Карта кресты и круги - временами проседает фпс,но в целом играбельно, хотя есть земля, объекты и истебителей и бомбардировщиков не меньше.
Баг не баг, но все таки. Просьба сделать в быстром редакторе одну миссию с земли. Не все летают сразу абы пострелять. Я хочу, чтобы была возможность выбора и появления
самолета на земле для изучения реализма управления самолетом. А то я вынужден брать самолет и садить его прежде, чем тумблеры и рычажочки подергать. Управление все таки отличается.
Мне пока нравится.)) Правда пока неясны причинно-следственные связи поведения двигателей. Неплохо бы какое нибудь описание на эту тему.
О, так то, что громкость не настраивается, это баг а не фича? А я думал, что просто регулировку громкости не доделали.
Короче, подтверждаю, у меня на Windows 7 x64 Audigy 2 ZS громкость тоже не настраивается.
После настройки вида самолета и внесения изменений в раскладку оружия, перестали грузиться миссии в простом редакторе где используется этот самолет(какие конкретно изменения делал не помню) загрузка доходила до 97% и на этом всё, игра не висла но и не загружалась миссия, исправить получилось удалив все изменения в user.ini
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64