А что в Киви РоФ есть? Не видел . Просвети неуча.
Я пользуюсь виртуальной карточкой приватбанка. Очень удобно , но проценты блин кусаются.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Ну вы мужики даётеСоздаём в киви кошельке Qiwi Visa Card - у неё общий баланс с нашим кошельком.
Выпуск карты: 10 рублей
Платежи по карте: 1,5% от суммы платежа
СМС-информирование по каждому платежу: бесплатно
И плати себе. Я с неё покупаю самолёты и товары на Ebay. Пока только по мелочи, крупных сумм не тратил. Без проблем. Там есть ещё Qiwi Visa Virtual - это не то, она с фиксированным балансом и действует 3 месяца, а QVC - год. Короче у кого ума хватает, чтобы в симуляторы играть, явно это дело освоит. 1.5 процента - по моему не очень много и у меня на Родине других способов нету. А Виза пластиковая мне как бы не нужна. Так что таким вариантом я очень доволен.
Просто в терминале поищи виртуальные деньги или что-то подобное. По разному бывает. У нас вот за год два раза поменялся порядок пополнения, принцип тот же, а всё равно немного по другому. Ну в крайнем случае попроси кого-нибудь с Визой, а деньги как-нибудь ему потом отдай.
Вообще еще можно через яндекс-деньги, создаете там себе виртуальную карту на сумму платежа плюс проценты и ей платите. Я именно так действую, довольно удобно.
Вот такой терминал есть
Допустим я пополню кошелек на Webmoney из терминала. Реганул я кошелек в Webmoney, теперь мне нужно купить прямо с сайта Webmoney виртуальную карточку VISA VIRTUAL за 2 wmz? А потом пополнить счет в кошельке с терминала и перевести на эту же виртуальную карту в меню " Прикрепить карту" в меню кошелька или где? А потом уже этой картой оплатить контент в магазине на riseofflight.com? Правильно? Нифига не понимаю
Вот чего нарыл в сети: http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=199694, а это работает? А почему цены меньше чем в магазине на сайте РоФ?
Крайний раз редактировалось DIESEL_V12; 09.09.2012 в 19:32.
Не могу заказать виртуальную карту, так достало все, для этого нужен WebMoney Keeper Classic, а он ничерта не работает у меня на компе, какие-то ключи нужно ему указать, блин, все нервы сдали - пол дня сегодня убил, удалю его к черту! Никогда в жизни еще с таким гемором ничего не покупал, спасибо разработчикам! Ну допустим самолет куплю и без Виза, а что бы оплатить в Webmoney рублями парню на форуме за полевые модификации, нужно еще конвертировать украинские гривны в русские рубли здесь как это сделать вообще ума не приложуВообще дурдом (((
![]()
Крайний раз редактировалось DIESEL_V12; 09.09.2012 в 22:08.
Ну так зайди в любое отделение любого банка и оформи там дебетную карту с возможностью покупок через инет, делов-то. Пригодится не только для РОФа. Если есть зарплатная карта, можно и с неё платить.
А то эти виртуальные кошельки, киви...
Приватбанк есть в городе? Там вообще можно бесплатно оформить:
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/
Получи карточку в банке, положи на нее деньги В БАНКЕ и плати ей же прямо на сайте. В чем проблема ?
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
У меня QIWI Visa Card https://w.qiwi.ru/cards.action все работает нормально.
Регистрация заняла 30 минут, положить можно в любом терминале... во многих без комиссии, если кидаешь на счёт более 500 рублей.
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050