???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 176 по 187 из 187

Тема: Особенности покупки ROF?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для DIESEL_V12
    Images
    40

Re: Особенности покупки ROF?

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Терминалы Киви есть у вас? Если да, то какие проблемы то
    Смотрел у них на сайте, они вроде синие эти терминалы? У нас какие-то зеленого цвета стоят, а Киви это или не Киви, фиг его знает, форма похоже на ОСМП 2М. Господи, как сложно то все. В настоящем симуляторе должно быть сложно все, в т.ч. и оплата )))

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

А что в Киви РоФ есть? Не видел . Просвети неуча.
    Я пользуюсь виртуальной карточкой приватбанка. Очень удобно , но проценты блин кусаются.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Пилот Аватар для OverGCat

Ну вы мужики даёте Создаём в киви кошельке Qiwi Visa Card - у неё общий баланс с нашим кошельком.
    Выпуск карты: 10 рублей
    Платежи по карте: 1,5% от суммы платежа
    СМС-информирование по каждому платежу: бесплатно

И плати себе. Я с неё покупаю самолёты и товары на Ebay. Пока только по мелочи, крупных сумм не тратил. Без проблем. Там есть ещё Qiwi Visa Virtual - это не то, она с фиксированным балансом и действует 3 месяца, а QVC - год. Короче у кого ума хватает, чтобы в симуляторы играть, явно это дело освоит. 1.5 процента - по моему не очень много и у меня на Родине других способов нету. А Виза пластиковая мне как бы не нужна. Так что таким вариантом я очень доволен.

Пилот Аватар для OverGCat

Просто в терминале поищи виртуальные деньги или что-то подобное. По разному бывает. У нас вот за год два раза поменялся порядок пополнения, принцип тот же, а всё равно немного по другому. Ну в крайнем случае попроси кого-нибудь с Визой, а деньги как-нибудь ему потом отдай.

Зашедший Аватар для Tche

Вообще еще можно через яндекс-деньги, создаете там себе виртуальную карту на сумму платежа плюс проценты и ей платите. Я именно так действую, довольно удобно.

Images
    40

Вот такой терминал есть
    Допустим я пополню кошелек на Webmoney из терминала. Реганул я кошелек в Webmoney, теперь мне нужно купить прямо с сайта Webmoney виртуальную карточку VISA VIRTUAL за 2 wmz? А потом пополнить счет в кошельке с терминала и перевести на эту же виртуальную карту в меню " Прикрепить карту" в меню кошелька или где? А потом уже этой картой оплатить контент в магазине на riseofflight.com? Правильно? Нифига не понимаю

Вот чего нарыл в сети: http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=199694, а это работает? А почему цены меньше чем в магазине на сайте РоФ?
    Крайний раз редактировалось DIESEL_V12; 09.09.2012 в 19:32.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Yellow Submarin Посмотреть сообщение
    Вот чего нарыл в сети: http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=199694, а это работает? А почему цены меньше чем в магазине на сайте РоФ?
    А видать он покупал сразу все самолеты сразу со скидкой, поэтому получается дешевле, чем покупать поодиночке.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Images
    40

Не могу заказать виртуальную карту, так достало все, для этого нужен WebMoney Keeper Classic, а он ничерта не работает у меня на компе, какие-то ключи нужно ему указать, блин, все нервы сдали - пол дня сегодня убил, удалю его к черту! Никогда в жизни еще с таким гемором ничего не покупал, спасибо разработчикам! Ну допустим самолет куплю и без Виза, а что бы оплатить в Webmoney рублями парню на форуме за полевые модификации, нужно еще конвертировать украинские гривны в русские рубли здесь как это сделать вообще ума не приложу Вообще дурдом (((
    Крайний раз редактировалось DIESEL_V12; 09.09.2012 в 22:08.

Курсант Аватар для vonbraun

Ну так зайди в любое отделение любого банка и оформи там дебетную карту с возможностью покупок через инет, делов-то. Пригодится не только для РОФа. Если есть зарплатная карта, можно и с неё платить.
    А то эти виртуальные кошельки, киви...
    Приватбанк есть в городе? Там вообще можно бесплатно оформить:
    http://privatbank.ua/platezhnie-karty/

Цитата Сообщение от vonbraun Посмотреть сообщение
    Ну так зайди в любое отделение любого банка и оформи там дебетную карту с возможностью покупок через инет, делов-то.
    +1
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Получи карточку в банке, положи на нее деньги В БАНКЕ и плати ей же прямо на сайте. В чем проблема ?

колорадский ватник Аватар для AmStaf

У меня QIWI Visa Card https://w.qiwi.ru/cards.action все работает нормально.
    Регистрация заняла 30 минут, положить можно в любом терминале... во многих без комиссии, если кидаешь на счёт более 500 рублей.
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права