???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 294

Тема: Профилактика против багов и глюков.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Милиционер Аватар для MEHT

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Понял, спасибо а где кнопка вкл/выкл? Будем разбираться.
    ----
    Все проверил, всё включено, все на автомате. На ХДД место дофига. ХДД у меня каменный трущихся деталей нет может поэтому и фризов особено нет а может просто комп не слабый. Надо колдовать дальше.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Нашел, спасибо. Их там очень много. Наверное надо последние 10-20 зазиповать и поставить на форум по ссылке которую вы дали?
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Модератор
    Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Нашел, спасибо. Их там очень много. Наверное надо последние 10-20 зазиповать и поставить на форум по ссылке которую вы дали?
    Посмотри по дате создания. Что было после выхода последнего патча, после 17.10.2011

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Подробнее добавит нечего. Т.е. при 4Гб без файла подкачки игра падает с формулировкой нехватки памяти, при включении файла подкачки (сделал от балды 7Гб, и минимум, и максимум, чтобы не разбивался файл по диску) падения игры снова прекратились.
    Соответственно возможно части пользователей поможет увеличение файла подкачки. ПРичем желательно сделать файл подкачки статическим и предварительно сделав дефрагментацию диска, тогда система будет немного быстрее с ним работать.
    Я имел ввиду где это все находится, для всех, да и я тоже вин7 еще как то не очень знаю, в ХР лучше ориентируюсь.
    Разобрался.
    "Панель управления" - "Система" - вкладка "Дополнительные параметры" - вкладка "Дополнительно" - вкладка "Параметры" - окно "Параметры быстродействия", вкладка "Дополнительно" - блок "Виртуальная память" - Изменить - Убрать/поставить галку "Автоматически выбирать обЪем файла подкачки" - ...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	paging file.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	807.1 Кб 
ID:	143867
    Крайний раз редактировалось Andric; 30.10.2011 в 20:43.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Опа-опа-опа... погоди, отвлекись плиз от разгона трудящихся с Wall Street, у тебя смотрю почти такое же железо, как и у меня, ну видяха только побарще. А крашдампы остаются? После обрушения лаунчера в журнале винды что-то пишет? Чего-нибудь делал для профилактики?
    Напиши пожалуйста в этой теме детально: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68464
    Спасибо все отправил. Пошел снова на работу Wall Street разгонять.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Профилактика против багов и глюков.

Подскажите люди добрые. Почему когда меняю разрешение то оно не растягивается, а с чёрными полями? Только 1024*768 на весь получилось. Нативное 1920*1080

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

В conf.ini поиграйся с строчкой SaveAspect=0.
    И настройки монитора проверь. На пример, у меня на Benq в меню монитора есть выбор режима сохранять формат или растянуть на весь.
    И ещё, если растянешь по ширине то верх и низ обрежет. По мне лучше чёрные полосы.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Помог псевдо экран. Сегодня сбросил все настройки на среднии и был приятно удивлён производительностью. В среднем 40 фпс. Теперь в онлайне можно тусить спокойно.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Модератор

Кто трекИР юзает, и у кого лаунчер вылетает: обнаружил странную закономерность, что если сначала запустить стим, потом ТрекИР, то вылеты лаунчера чаще и стабильнее.
    То есть запускаем сначала тракир, только потом стим. Не так глючит хотя бы.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Механик

Поначитался топика, решил попробовать. Отключил своп. В результате игра подвисла и меня выкинуло на рабочий стол, где я прочитал прелюбопытнейшую надпись, что-то типа "Приложению не хватает памяти и оно должно быть закрыто". Приложение естественно launcher.exe.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Поначитался топика, решил попробовать. Отключил своп. В результате игра подвисла и меня выкинуло на рабочий стол, где я прочитал прелюбопытнейшую надпись, что-то типа "Приложению не хватает памяти и оно должно быть закрыто". Приложение естественно launcher.exe.
    Значит не судьба))
    А винда точно всю память видит? В сведениях о системе сколько написано?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Механик

Значит не судьба))
    Всю видит. Самый прикол в том, что мне это *** не надо было. Все и так работало хорошо. Просто решил попробовать. Идиёт.
    Крайний раз редактировалось Andric; 04.11.2011 в 11:34.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Значит не судьба))
    Вопщем потестировал аж три дня теорию с файлом подкачки.
    (оперативки у меня 8Г ддр3)
    Ставил без файла подкачки, ставил "по выбору системы" на двух дисках ... и фиксированный размер 13Гиг на каждом диске ставил ...
    Результат: рано или поздно ланчер все-равно виснет (((

з.ы. К стати заметил интересную щтуку ... чем больше вокруг тебя летает поврежденных самолетов- тем больше фризит, в конечном итоге заканчивается вылетом ланчера. Сначала грешил на "шкурки" самолетов ... потом отключил скины - не помогло.

Курсант

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    К стати заметил интересную щтуку ... чем больше вокруг тебя летает поврежденных самолетов- тем больше фризит, в конечном итоге заканчивается вылетом ланчера. Сначала грешил на "шкурки" самолетов ... потом отключил скины - не помогло.
    Да, и я похожую закономерность заметил - чаще всего вылетает, когда вокруг много акшена или сам словивший много повреждений, на шести кто-то сидит, ведётся активное маневрирование, частые переводы взгляда на заднюю полусферу. Такое подозрение, что прощитывание вторичных повреждений от полученных повреждений глючит, нуждается в оптимизации или просто слишком "тяжелое" для наших систем
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Белка, это скорее совпадение, чем причина вылета... Вылеты ланчера происходят вообще без влияния внешних факторов (по крайней мере у меня), будь то догфайт на ламанше с 50 людьми и толпами ботов-бомберов на сервере или дуэль с на "легкой" карте, где только ты и твой соперник на сервере. Я, например, заметил такую хрень, что вылеты ланчера происходят при появлении нового самолета на сервере, хотя это тоже не причина конечно... С файлом подкачки (у меня 8 гигов) тоже поигрался, задал по 13 гигов на каждом диске - вылетов ланчера за последние 4 дня не было.

Sharks of Sky Аватар для Ase_to_Ase

Здрасте всем. А мож ОЗУ поболее надо, я вот поставил 10 гиг, вроде сча все тип топ, на самых высоких настройках. А раньше на Репке почти летать не получалось, сплошной стоп кадр, с вылетом ланчера. Мог только на СВАО или офлайн слетать.ОЗу тогда было 3.5 гига.

Курсант

Цитата Сообщение от Ase_to_Ase Посмотреть сообщение
    Здрасте всем. А мож ОЗУ поболее надо, я вот поставил 10 гиг, вроде сча все тип топ, на самых высоких настройках. А раньше на Репке почти летать не получалось, сплошной стоп кадр, с вылетом ланчера. Мог только на СВАО или офлайн слетать.ОЗу тогда было 3.5 гига.
    А как с использованием этих 10 гектаров? Задействованы при игре они полностью? Наверное нет. Вот здесь и весь интерес, что ресурсы все не используются, а игра тормозит и глючит.
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Sharks of Sky Аватар для Ase_to_Ase

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
    А как с использованием этих 10 гектаров? Задействованы при игре они полностью? Наверное нет. Вот здесь и весь интерес, что ресурсы все не используются, а игра тормозит и глючит.
    Семерка в отличие от Экс Пи видит всю память. Судя по диспетчеру задач вроде вся память используется.
    Небольшое оступление. Когда вышла эта игра, точнее в Америки она не вышла))), я скачал пиратку( да простят меня админы этого форума) самой первой версии игры, которую все оченно сильно ругали. Играть по понятным причинам я мог только в офлайн. На тот момент операционка была Эск Пи хоум эдишн 32 бита. Проц был Квад кор Q6600 2.4 Ghz, материнка от АСУС P5K-V, ОЗУ ddr2-4 гига, видяха GTX-250 c ОЗУ 512mb, звукавуха Ти Си электроникс конект 8. Так вот на средних настройках у меня ни чего не глючило, не вылетало, со звуком проблем не было.
    И вот праздник на нашей улице, релиз в Америке. Офлайн опять никаких проблем. В онлайн мог зайти на сервера типа СВАО или Репка 3. На остальных после 10 минут полнейшее зависания и как следствие вылет ланчера. Поставил операционку Виндоус 7 64 бита, докупил 6 гиг памяти, и поменял видяху на GTX 580 от Гигабита с ОЗУ 1.5Gb и заводским разгоном. Тестил вчерась пару часов на макимальных настройках, фпс примерно 25-40, плюс переодические микрофризы, которые напоминают мне теже фризы в старом иле при появлени самолетов на филде. Со звуком траблов нету. Ланчер вылетел один раз, и то когда я пытался посмотреть записанный мною трек.

Странно, а у меня лаунчер не вылетает .
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sergeikriuk Посмотреть сообщение
    Странно, а у меня лаунчер не вылетает .
    Пока еще игра все-равно забивает оперативку постепенно под завязку (у меня по крайней мере). И лаунчер вылетает при набивке 75-80% памяти. Мой "рекорд" 5Гб из 6, после чего - вылет. Смотрел по диспетчеру задач. Память забивается только во время полетов в онлайн (в офлайне практически не летаю, сказать не могу). Так что посмотри на сколько успеваешь забить оперативку за игру.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Зашедший Аватар для SbV

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Пока еще игра все-равно забивает оперативку постепенно под завязку (у меня по крайней мере). И лаунчер вылетает при набивке 75-80% памяти. Мой "рекорд" 5Гб из 6, после чего - вылет. Смотрел по диспетчеру задач. Память забивается только во время полетов в онлайн (в офлайне практически не летаю, сказать не могу). Так что посмотри на сколько успеваешь забить оперативку за игру.
    Мой рекорд - от 8 гигов 12 мб свободных. "Утекай..." (с)
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Память забивается только во время полетов в онлайн (в офлайне практически не летаю, сказать не могу)
    в офлайне не забивается.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =M=Firefighter Посмотреть сообщение
    Белка, это скорее совпадение, чем причина вылета... Вылеты ланчера происходят вообще без влияния внешних факторов (по крайней мере у меня), будь то догфайт на ламанше с 50 людьми и толпами ботов-бомберов на сервере или дуэль с на "легкой" карте, где только ты и твой соперник на сервере. Я, например, заметил такую хрень, что вылеты ланчера происходят при появлении нового самолета на сервере, хотя это тоже не причина конечно... С файлом подкачки (у меня 8 гигов) тоже поигрался, задал по 13 гигов на каждом диске - вылетов ланчера за последние 4 дня не было.
    Странно ...я тоже 13 гигов на каждом диске ставил и все равно вылеты ..((

Курсант

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Странно ...я тоже 13 гигов на каждом диске ставил и все равно вылеты ..((
    Цифра не хорошая "13".... Поменяйте на 12.

Вчера пытался полетать на Repke 1 (было около 30-ти чел.) Так вот... На старте в далеке упал самолет и ФПС упал с 30 до 10, так и взлетал. Взлетел, огляделся и увидел ещё несколько очагов пожара. Тут то и началось, полный ступор. Фпс упал до 5-ти. Основная причина падения ФПС это очаги пожаров и дым, который не пропадает через некоторое время а дымит очень долго ( к стати... растояние до него практически не имеет значение, он всё равно обсчитывается). Представляете сколько там частиц которые нужно обсчитывать!? Достаточно одного сбитого самоля, чтоб получить падение ФПС в 2-2.5 раза.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Вчера пытался полетать на Repke 1 (было около 30-ти чел.) Так вот... На старте в далеке упал самолет и ФПС упал с 30 до 10, так и взлетал. Взлетел, огляделся и увидел ещё несколько очагов пожара. Тут то и началось, полный ступор. Фпс упал до 5-ти. Основная причина падения ФПС это очаги пожаров и дым, который не пропадает через некоторое время а дымит очень долго ( к стати... растояние до него практически не имеет значение, он всё равно обсчитывается). Представляете сколько там частиц которые нужно обсчитывать!? Достаточно одного сбитого самоля, чтоб получить падение ФПС в 2-2.5 раза.
    систему свою напиши

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права