???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vesvit

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

При проигрывании треков, появившихся с патчем, практически все время отсутствует звук двигателей с внешних видов. Иногда проявляются ненадолго и у одного самолета, остальных нет. Для вида из кабины вроде все нормально.
    В ролике Black Death зенитчик сидит на земле, а не на сиденье зенитки.
    устанавливал патч на последний официальный.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,993 GHz
    ОЗУ 4 Gb
    GeForce GTS 250 GDDR3 512 Mb 256bit
    Win7 x64U SP1

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

На фоне вылетов с ошибкой лаунчера, которые достали капитально, это конечно мелочь, но всё же, по брифингу в новой миссии получается, что англичане воюют с британцами.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kkk.jpg 
Просмотров:	229 
Размер:	555.8 Кб 
ID:	133731  
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Зашедший

вот ить, решил поработать с шагом винта, назначил его на кнопки на палке, абалдеть! При пологом пикировании с 1500м постепенно его затягивал и держал обороты на "красной риске", разогнался до 650 км в час, управлять машиной почти невозможно на такой скорости.. Но блин пролететь вдоль дороги с мелькающими деревьями по бокам это каааайф парни!! Надо же, 7 лет в иле на мессах тока на шаге и сидел и тут как будто впервые его открыл для себя..
    W7 64, i7-750, 480 GTX, 12 Gb Corsair, Delta 2496, FF2, 1600x1200

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от voskseyur Посмотреть сообщение
    вот ить, решил поработать с шагом винта, назначил его на кнопки на палке, абалдеть! При пологом пикировании с 1500м постепенно его затягивал и держал обороты на "красной риске", разогнался до 650 км в час, управлять машиной почти невозможно на такой скорости.. Но блин пролететь вдоль дороги с мелькающими деревьями по бокам это каааайф парни!! Надо же, 7 лет в иле на мессах тока на шаге и сидел и тут как будто впервые его открыл для себя..
    Да,месс на самом деле-зверь машина,когда включаешь полное управление.Он и в гору прет лучше,если обороты поддерживать.

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

to Trix58: Разрешения экранов укажите плииззз.... Для конкретики.
    i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от =FPS=Olega Посмотреть сообщение
    to Trix58: Разрешения экранов укажите плииззз.... Для конкретики.
    1920 х1080 View Sonic 27" - лично , с этим делом - всё ОК . Не понимаю , объясните в чём недовольство экраном ?Не к Вам обращение , ессно .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

та... это не только здесь в ка 50 тоже на мониторе 4:3 по вертикали видно больше а по горизонтали также, я сам был в недоумении когда перешел с квадрата 19, на 22 широкофортматник

Экспериментатор Аватар для Crecker

Пришли к тому что следующее поколение мониторов должно быть в форме круга
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Цитата Сообщение от Crecker Посмотреть сообщение
    Пришли к тому что следующее поколение мониторов должно быть в форме круга
    Следующее поколение будет такое http://www.3dnews.ru/news/ces-2011-o...lnosti-ot-sony

Мне сидеть на своей трубке 1600х1200х75, пока не сгорит... Еле апгрейд осилил компа осилил...
    i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.

Механик

Технику морду бить не пробовал?
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

А почему бы, с мониторами в отдельную ветку не пойти?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Умные люди делают что то толковое, а то о чем ты пишешь не имеет никаких преимуществ если в игре сделаны обзоры через 10 градусов от 30 до 180. Каждый сможет на свой вкус настроить.

Вобще для обсуждения широкого формата отдельный топик создал, к патчу это не имеет прямого отношения.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1613725
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Курсант

В общем добрался до свежей беты ((( Производительность над землей получше, но заводы во франции походу не правили, над ними те же тормоза. Пропадает звук. В онлайне какие то непонятные ни на что не похожие фризы от которых уже спустя пару минут глаза болят. Больше особых радостей не заметил. ИМХО Илья не порите горячку, последние БЕТЫ показали что работа в таком авральном режиме ничего не дает почти, с уставшего работника толку 0. Вы тушите одно место загорается в двух, чините одно и обязательно в придачу ломаете что то другое, после официального патча БЕТЫ не радуют, вроде ФПС ростут но плавность падает, может всем нам стоит успокоиться запастись терпением и подождать, месяц, два нормального официального патча, который не будет дописываться в попыхах ночью с красными глазами и в последний момент, а будет таким же прорывным как первый официальный? Мне все это очень напоминает сессию у студентов, когда надо все за ночь и сразу. Я считаю что нам всем нужно просто потерпеть, а вам Илья нужно не накручивать новые фичи, самолеты и кампании, а просто собрать в кучу то что есть и поправить все эти явные ляпы? Пока из того что я вижу у меня складывается мнение что после официального патча лучше бы вы выпустили полную нормальную документацию, и нам бы было чем время занять и вам бы спокойнее работалось. Повторюсь это мое ИМХО, не наезжаю ))) И вам Илья и все разработчики, сил, терпения и удачи, я все таки надеюсь что продажи в США вас порадуют!

Механик

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    В общем добрался до свежей беты ((( Производительность над землей получше, но заводы во франции походу не правили, над ними те же тормоза. Пропадает звук. В онлайне какие то непонятные ни на что не похожие фризы от которых уже спустя пару минут глаза болят. Больше особых радостей не заметил. ИМХО Илья не порите горячку, последние БЕТЫ показали что работа в таком авральном режиме ничего не дает почти, с уставшего работника толку 0. Вы тушите одно место загорается в двух, чините одно и обязательно в придачу ломаете что то другое, после официального патча БЕТЫ не радуют, вроде ФПС ростут но плавность падает, может всем нам стоит успокоиться запастись терпением и подождать, месяц, два нормального официального патча, который не будет дописываться в попыхах ночью с красными глазами и в последний момент, а будет таким же прорывным как первый официальный? Мне все это очень напоминает сессию у студентов, когда надо все за ночь и сразу. Я считаю что нам всем нужно просто потерпеть, а вам Илья нужно не накручивать новые фичи, самолеты и кампании, а просто собрать в кучу то что есть и поправить все эти явные ляпы? Пока из того что я вижу у меня складывается мнение что после официального патча лучше бы вы выпустили полную нормальную документацию, и нам бы было чем время занять и вам бы спокойнее работалось. Повторюсь это мое ИМХО, не наезжаю ))) И вам Илья и все разработчики, сил, терпения и удачи, я все таки надеюсь что продажи в США вас порадуют!
    В том то и дело, что у них нету месяца-двух. Я так понимаю крайняя дата 24 мая.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Откинулся Аватар для Ksander

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    ++++++++++++100000000000000000000

--- Добавлено ---

Давненько не заходил на форум и не запускал боб...Ждал драмматических изменений..судя по последним высказываниям все говорят о каких то мониторах и что одно сделали другое сломали..Ну что делать ждем далее,джой в пыли уже весь..прислушайтесь наконец к FencerNVKZ и дайте нормальный современный работающий во всем и везде симулятор!
    с уважением..............

Курсант Аватар для =KFS=Megadeth

Цитата Сообщение от Ksander Посмотреть сообщение
    ++++++++++++100000000000000000000

--- Добавлено ---

Давненько не заходил на форум и не запускал боб...Ждал драмматических изменений..судя по последним высказываниям все говорят о каких то мониторах и что одно сделали другое сломали..Ну что делать ждем далее,джой в пыли уже весь..прислушайтесь наконец к FencerNVKZ и дайте нормальный современный работающий во всем и везде симулятор!
    с уважением..............
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++....Присоединяюсь...обещания и "допиливания" начинают,мягко выражаясь,напрягать!...Опять (в который раз) зреет вопрос: за что мы платили деньги(кроме календаря) и что в голове(кроме лобовой кости) было у издателя,который выдал в свет это сырьё?...Джой,конечно,не пылится,-Ил-2 ЗС с прикрученным Ультрапаком не дает унывать,но...все же...начинает напрягать...Где патч,который должен идти через стим несколько дней назад?...Через Стим работают патчи...Беты же,выкладываемые на торренте или еще где-то-не работают...Просто черный экран и ошибка Лаунчера...Доколе?...Илья!?

P.S. только сегодня сняли бан...Здесь я никого не оскорблял...А не задумывались ли вы,что этим релизом и непонятными патчами,которые перевешивают производительность, как на весах, об нас-простых пользователей,просто вытерли ноги и вдовесок, плюнули в рожу?..Пардон,за скудность речи..Я бы и 3 и 4 тысячи заплатил бы за эту игру...НО!!!...Если бы она работала!...Неужели за несколько недель смогут сделать то,что не сделали за 7 лет?!...Где здравомыслие?...Игру,несомненно,допилят,...но когда у нас в одном месте поседеет...А вирпилы,на секундочку,большинство и которых уже и не молоды...Доживем ли до нормального геймплея?...-вопрос...
    Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 ​1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo

Курсант Аватар для suratoff

Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++....Присоединяюсь...обещания и "допиливания" начинают,мягко выражаясь,напрягать!...Опять (в который раз) зреет вопрос: за что мы платили деньги(кроме календаря) и что в голове(кроме лобовой кости) было у издателя,который выдал в свет это сырьё?...Джой,конечно,не пылится,-Ил-2 ЗС с прикрученным Ультрапаком не дает унывать,но...все же...начинает напрягать...Где патч,который должен идти через стим несколько дней назад?...Через Стим работают патчи...Беты же,выкладываемые на торренте или еще где-то-не работают...Просто черный экран и ошибка Лаунчера...Доколе?...Илья!?
    но Вы пока первый такой у кого не работает СОВСЕМ . Я думаю причина у Вас
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
    но вы пока первый такой у кого не работает .Я думаю причина у Вас
    Внимательно форум почитайте...Далеко не у всех запускается...Может систему переставить на 64 бита?...я уже не знаю,что делать,если честно...(((
    Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 ​1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo

Курсант

Во многом это и наша Вирпильская вина с криками - скорее!!! скорее!!! быстрее дайте то, дайте это дайте вот это, что просили то и получили, угрохали неделю на настоящий полноэкранный режим, зачем? Кому он был нужен? у нас что много народу в 3д летает и это настолько глобально важно? Фидбэк тоже настолько важен что нужно было срочно допиливать ? Отключили фидбэк пока, да и полетали как на обычном джое. Пропеллеры эти, вот сегодня срач про широкоформатные виды, к чему на данный момент это все? Ну ребят смешно на фоне явных ляпов с производительностью, ИИ и вообще общей играбельностью обсуждать такую ерунду. Вот от этих поспешалок и выпиливаются то реальные приборы, то адекватные реакции на перегрузки и т.д и т.п Грустно... Поправят глобальное тогда и будем уже пропеллеры вспоминать да аспекты вида.

Пилот

жуткие фризы на сетевой даже карте(битва авианосцев)...думал, что виновата каша из предыдущих бета-патчей, зачистил кэш, восстановился через стим до последнего официального патча...стал пробовать ставить последний патч повер официального - не помогает
    дуалкоре2.8/gts250/4gb/XP...

даже не захотелось проверять вещи которые поправили этим патчем, настолько нелетабельно стало (((

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    жуткие фризы на сетевой даже карте(битва авианосцев)...думал, что виновата каша из предыдущих бета-патчей, зачистил кэш, восстановился через стим до последнего официального патча...стал пробовать ставить последний патч повер официального - не помогает
    дуалкоре2.8/gts250/4gb/XP...

даже не захотелось проверять вещи которые поправили этим патчем, настолько нелетабельно стало (((
    Может,версии сервера и Вашей игры не совпадают?...Скажите,как правильно установить патч,чтоб он заработал?...Может Облако в Стиме отключить?...Может я что не то делаю?...Просто кидаю в папку с игрой согласившись на слияние папок и замену файлов...и...БОЛТ!
    Хотя...если такой геморрой и с этим "патчем"..придется запускать ЗС)))...БоБ пока на полку до лучших времен(если они,конечно,наступят)

--- Добавлено ---

У меня стоит система на 64 бита
    но железо у меня не совсем уж нубское,и с оффпатчем я летаю на "ура"-не хуже других...

патч надо копировать в папку стим в боб .может вы копируете его в документы боб
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пилот

если точнее то в эту папку \SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover

)))боже упаси....позапршлый патч работал,а этот и предыдущий-как Богом прокляли)

У меня стоит система на 64 бита

Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права