???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 176 по 191 из 191

Тема: Есть ли честь или нет, скоро узнаем...

Re: Есть ли честь или нет, скоро узнаем...

скорее всего так и будет, записывать командиров и проверяющих из Главкомата это безрассудство,
    так обычно только старые бесквартирные воины поступают перед увольнением, много раз слышал: "Я перед увольнением с командиром без диктофона не говорил". Но им то терять уже нечего было, они давно за штатом находились и на допуск им было наплевать.
    Вывод очевиден: такие поступки не совместимы с дальнейшей службой.

Курсант Аватар для SDPG_Rokot

немного оффтоп, но все же... написал сегодня письмо президенту рф ибо достало. текст.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, здравствуйте!

Хочу задать Вам один простой, но важный для меня вопрос. Прохожу военную службу с 1995 года, капитан. Окончил Иркутский ВАИИ в 2000 году. С 2003 года прохожу службу в Рязани. С 2004 года проживаю в общежитии. Бытовые условия описывать смысла не вижу-есть и хуже общежития принадлежащие МО, есть и лучше. В соответствии с законодательством РФ на весь срок службы обеспечиваюсь служебным жильем, т.к. первый контракт заключил после 1.01.1998 г. (хотя фактически я его заключил 1.08.96 г,, но считается только "офицерский" стаж). С 2005 года начала действовать система ипотечного кредитования военнослужащих, в которой я не имею права участвовать по указанным выше причинам (дата заключения контракта и т.д.). И вот какая складывается ситуация-те кто заключил контракт раньше 1998 года получают постоянное жилье. Те кто заключил его после 2005 года получают ипотечный кредит. А мы, офицеры, выпустившиеся после 1.01.98 г и до 1.01.05 года живем как обделенные. А ведь как раз такие как я и составляют основу офицерского корпуса на данный момент. И опыт уже накоплен, навыки получены, и состояние здоровья и возраст еще далеко не пенсионный. Но кроме обещаний касающихся улучшения нашего материального и жилищного обеспечения за 16 лет службы не увидели ничего. И вот мой вопрос-как скоро я, и такие офицеры как я, получим нормальное, хотя бы положенное по закону служебное, жилье? Или нам уже привыкать считать общежития тем самым "служебным" жильем, которым нас "облагодетельствовало" родное Государство? В едином реестре МО найти себя не смог, видимо потому что там только очередники на постоянное жилье. Какой же он тогда единый? Вы не представляете как обидно наблюдать как более молодые офицеры, прапорщики и сержанты покупают себе квартиры по ипотеке, а мы из года в год продолжаем ютится в "общагах", на съемных квартирах и т.д.

С уважением, Евгений!

теперь интересно кто ответит первым-президент или особый отдел?)))

NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31

Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.

Зашедший Аватар для -=RFF=- RUS66

SDPG_Rokot
    Удачи, терпения и теперь долби их без остановки.
    Ещё может копию в МО и Общественную палату отправить стоит.
    Держись и не сдавайся, ибо осилит дорогу идущий.

Цитата Сообщение от -=RFF=- RUS66 Посмотреть сообщение
    SDPG_Rokot
    Удачи, терпения и теперь долби их без остановки.
    Ещё может копию в МО и Общественную палату отправить стоит.
    Держись и не сдавайся, ибо осилит дорогу идущий.
    спасибо! посмотрим что из этого выйдет. по-моему плевать им на все это.

Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Посмотрим, увидим. Удачи в вашем начинании!

Цитата Сообщение от SDPG_Rokot Посмотреть сообщение
    Скорее всего да. Быстрее соседи с первого этажа прибегут. Удачи.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от SDPG_Rokot Посмотреть сообщение
    Через суд оспорить нельзя, как бы на мой взгляд некая дискриминация.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Через суд оспорить нельзя, как бы на мой взгляд некая дискриминация.
    В чём дискриминация? Я знаю как минимум троих офицеров этого поколения, которые получили служебные квартиры в новых домах ещё задолго до появления этого тупорылого единого реестра.

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Bash.org.ru, как vox populi:
    Новость: Рассказавшего о коррупции летчика заподозрили в разглашении гостайны
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Ну да, ну да - коррупция в вооружённых силах и хамство старших и высших офицеров теперь составляют одну из государственных тайн.

пришел ответ от "президента")))397138_2011.pdf

Ну чтож, дальше по обычной схеме - МО, ГК ВВС, КДА, АвБ, часть.

Сулим подлил масла

Москва, Июль 02 (Новый Регион, Александр Родионов) – Нити коррупционного скандала в Липецком авиацентре могут вывести к главкому в ВВС России Александру Зелину. Сенсационные заявления в эфире НТВ сделал старший лейтенант в/ч 62632-А Игорь Сулим. По словам летчика, замглавкома ВВС Виктор Бондарев угрожал его жизни, а денежные поборы с пилотов шли в Москву. «Говорили, что это распоряжение главкома ВСС и его не отменить», – заявил Игорь Сулим. Как отмечает корреспондент «Нового Региона», выступление офицера фактически произвело в студии эффект разорвавшейся бомбы.

http://www.nr2.ru/society/337819.html

И самое главное как бороться с такими группировками ? Если там целый пласт сотрудников различных ведомств? На ум приходит только введение смертной казни и создание "троек".

Из пулемётов всю эту сволочь, из пулемётов...

Цитата Сообщение от farad Посмотреть сообщение
    И самое главное как бороться с такими группировками ? Если там целый пласт сотрудников различных ведомств? На ум приходит только введение смертной казни и создание "троек".
    И тройки, в первую очередь, займутся всякими несогласными с поборами и системой вообще
    В них те-же люди сидеть то будут
    In the beginning Earth was without Form() and void*

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права