Качай СЕДЬМОЙ том пакета!
Качай СЕДЬМОЙ том пакета!
Падает зараза в карьереПричем виснет наглухо, помогает только win+L потом возврат в систему и нажатие на окошко ~"rof.exe не работает и будет закрыто".
Машина:
MB: ASUS M3A78-CM
CPU: AMD Athlon X4 620 2,6 HGz
RAM: 4GB DDR2 800
Video: GTX560Ti 1GB
Разрешение: 1680х1050
ОС: Windows 7 x86 Prof
Скачал полностью дистр 1.019 с торрента, поставил с нуля - симптомы те же.
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
Выложи картинку с твоими настройками графики.
А так у тебя при 4 гигах памяти стоит система х86 - смысл?
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
Ну, я бы посоветовал следующее:
1. Поставить семёрку х64 (750 мб не лишние)
2. Убавить ландшафт до среднего. (с гигом видеопамяти это слишком высокая настройка)
3. Если вылеты из игры всё равно продолжаться, то убрать ХДР и выключить суперсглаживание.
У земли, в тумане и рядом с лесом фпсок 15 то выдаёт с такими настройками?
Ещё я бы память до 8 Гб довёл.
--- Добавлено ---
Ещё шейдеры можно на "высокое" выставить. У земли очень хорошо производительность поднимется.
А ещё убавь видимость леса и отключи верткальную синхронизацию.
Все советы верные. РОФ на максимальных настройках прожорлив. А карьера насыщена юнитами и событиями. Поэтому для нее все же рекомендуем даже при вашей системе настройки несколько придержать.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Извините, а будет ли дальнейшая настройка гамма-коррекции, или оставят как есть?
www.il2sturmovik.su
Как то странно с ночью дело обстоит. Вот мои настройки, далее два скрина Миссия Готы V рейд на ЖД станцию, картинка слишком затемнена. (Не уверен что смогу передать скрином то что вижу т.к. отображния скриншота зависит от настроек моника и цветового профиля раб. стола,рекомендую посмотреть через обычный Paint там примерно так как у меня в игре.)
Поставьте гамму 80-90 будет светлее. решение сделать ночь реалистично темной приняли в 18 версии. Если вам будет приятно то я тоже был против этого решения, так как считаю что гра это только форма реальности но не сама реальность. Но решение принято было, и поэтому могу посоветовать только увеличить значение гаммы.
www.il2sturmovik.su
Хех, забавно, во первых в 18ой версии вполне себе было летать ориентируясь по земле, кроме этого если я поставлю гамму 80-90 то днём картинку уже пересветит. Кроме того как эти сторонники реАлистичности предлагат выполнять ориенитровку сейчас, уже не говоря о том что в 21.40 18 мая не может быть так темно, солнце село 42 минуты назад...
www.il2sturmovik.su
Спасибо, попробую, но ведь какие то незадокументированные изменения в освещении ночью, в 19ой версии были, стало темнее при том заметно темнее, кроме этого хотелось бы подвижек во времени заката и рассвета по месяцам и плавного затемнения после захода солнца. Вот миссия на Готе 21.40 времени при заходе солнца в 21.30 (на 18 мая по уточнённым данным) ну не может быть тьмы такой как в 2-3 часа ночи, спустя 10 минут после захода солнца, разницы нет...А должна быть, уж коль речь за реализм.
У меня появились краши приложения. Это новые дрова 275.33 виноваты ?
Например вчера ставлю доп. приборы на пфальц 3, в быстрой миссии, жму вылет и бац на рабочий стол.
Какая инфа былал бы полезна для локализации этого ?
Откатил на 270.61 - из 12-ти вылетов: 2 раза выкинуло с сервера (никогда раньше не было такого), 2 посадки, и 8 намертво зависших попыток . Т.е. разницы нет никакой, количество и качество звуков, наличие HDR - роли не играет. пока под вопросом новые прицелы, во всех случаях зависонов, они были установлены, буду смотреть попозже, летать сейчас невозможно.
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
блин, вы так не пугайте. Вчера 50 минут летал - тьфу тьфу...
И ещё мне показалось что повреждения стали по другому обсчитывать. В старой карьере еле еле БК хватало, а тут в свалке постреливал - 4-х записали, и ещё осталось.
Кстати заметно изменение карты - больше стало поселений или это из за того что выкрутил всё и вся?
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Так писали ж в аннотации к патчу, что много новых поселений добавили! А вылет и у меня был, проверил файлы, игруха переставила Дх9.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Видимо я так перевозбудился что пропустил эту вкусность. Но было прикольно - возвращаешься на Sivry и видишь по дороге нас. пункт. И точно помнишь что не было его - в прошлую кампанию изучил же местность...
А вообще хочу сказать что местность выглядит просто потрясающе.
Конечно в летнем и осеннем апдейтах 2009 было много радикальных изменений, но крайний апдейт превзошёл их.
Думаю что кампания преподнесёт еще сюрпризов, так что в итоге она превзойдёт кампании из симов легендарной серии Dynamix.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Ура! Альберт! Сатурацию дайте ползунок!Плиз. ( ну и можно еще три ползунка RGВ , чтоб каждый себе цвета по вкусу выправил
)))))
Да! и очень будет кавайно, если все это будет прямо в игре в настройках. чтобы править и смотреть тутже. Насколько я понимаю, необходимости выносить многие настройки за игру - нет, так как они не влияют на производительность и не требуют перезапуска игры.
Раньше вы переживали за "правильные" скриншоты. Сейчас уже игра в массах, и вроде такой необходимости больше нет.