1). Насколько мне известно либо все тени отрубаются, либо все не отрубаются.
2). Ландшафт да, оптимизировали, прогружается теперь практически "под носом", в частности трава.
3). На максимальных бОльшая детализация текстур, объектов.
1). Насколько мне известно либо все тени отрубаются, либо все не отрубаются.
2). Ландшафт да, оптимизировали, прогружается теперь практически "под носом", в частности трава.
3). На максимальных бОльшая детализация текстур, объектов.
Народ нужна помощь.
Машина на базе Аsus SABERTOOTH P67 ,проц Core I 5-2500, DDR3 2 по 4Gb, Asus GF 570,питание FPS ATX 600-80 GLN/ Майскософт форсфидкек, Сайтек Ева.Патч 1.11... крайний короче.
Суть вот в чем. В простом редакторе не работает или иногда, но не доглго, работает тяга двигателя. Рычаг в кабине не двигается ,и тяга не регулируется, не смотря на то ,что РУДом работают от 0 до 100. При этом в настройках джоя в самой игре все работает корректно,ползунки двигаются в соответсвии с перемещением ручки РУДа.
Но, иногда в вылете ,если пытаться подвигать рычаг в кабине при помощи мышки все начинает работать,но стоит только прекратить,как снова все "клинит", таже беда с тримером руля направления.
Более того выбирая Су-26 , все работает как нужно, от нуля до 100.
Джои менял,переустанавливал оси ,систему,игру,результат тот же.
Посоветуйте чего делать?
...Не презирай слабого детеныша,он может оказаться сыном тигра... монгольская пословица
А где в conf.ini настройка теней в кабине?
Где-то читал,сейчас найти не могу.Моник 16:9,1920х1080.Ставлю разрешение ниже-все растянуто,сейв аспект уже и так и сяк,и разрешение в конфе прописывал.А мне это критично, разрешение надо поменьше сделать,видяха НВ 275.Кто как выходил из положения?
Там, я так понимаю, надо разрешение ставить с учетом аспекта. Т.е. не 1024х768 или 1280х1024. В твоем случае верными будут разрешения 1600х900 или, например, 1280х720... Хотя вродь кто-то уже писал, что ни под каким предлогом на неродном разрешении не получалось получить верные пропорции. Т.е. у кого-то такая проблема была.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Проверьте в настройках видеокарты. Было такое, посмотрел в панели nvidia, поменял значение масштабирования на "растягивать на весь экран" - помогло.Ставлю разрешение ниже-все растянуто
Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro
Псевдо и полный пробовал.Сегодня после работы попробую масштабирование в дровах.Спасибо за советы!
Народ, в интернете есть много страниц по настройке файла conf.ini. Но я так понимаю эти настройки относятся к первым версиям игры, теперь же столько патчей вышло, как его правильно настроить на повышение производительности, может кто свой скинет?
i5, GT330M, 6ГБ ОЗУ. Win7
ясн, короче ничо не ковырять в нем
Люди, а если у меня 6ГБ ОЗУ, никаких дополнительных настроек не надо делать? А то я слышал что надо с бубном как то танцевать
Парни подскажите, а можно как-нибудь вывести в угол экрана индикаторы скорости и высоты, как в прошлом иле было?
Крайний раз редактировалось Fruckt; 19.01.2013 в 13:18.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Антропоморфное управление включено в настройках реальности?
Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro
Эт самое... Я стесняюсь спросить... А как выпрыгнуть с парашютом? По Ctrl+E и Ctrl+T ничего не происходит... Или там еще (Боже упаси!) ремни какие-то отстегивать надо сначала?![]()
фонарь сбрось с начала.
Офлайн миссия. Лечу с ведущим ботом. Вопрос:
Как приказать своему ведущему атаковать врага (истребители)?
А то он просто тупо летает за мной и ничего не делает. А мне одному приходится отдуваться.![]()
Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.
посоветуйте что делать .Купил новую видяху GTX680 .Т.к. слишком длинная пришлось покупать новый корпус и переставлять винду .Но теперь (не могу понять в чём причина)...игра запускается нормально до момента появления самолёта ...дальше синий экран ..бла бла бла ..и перезагрузка компа.Где искать причину?
артефактов как понимаю перед этим нет ?
1) калькулируем питание, я думаю это оно, хотя странно, вроде должно хватать, что еще в системе жрет его ? поотключать все нафик и попробывать
2) смотрим температурные режимы. (грузим тестом каким нить и смотрим на темп проуа и видюхи), не забываем про тест оперативной памяти
3) ежели нам градусник ненравится то а) ставим на проц кулер, б) докупаем вентиляторы и сооружаем из картона отдельные канал для обдувки процессора , чтоб он не горячим воздухом обдувался, а забортным (корпус новый- большой должен позволить)
4) дрова и еще раз дрова.