А какое разрешение устанавливал из Resolution Patches?
А какое разрешение устанавливал из Resolution Patches?
Никакое. Подключил с помощью JSGME и всё.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
в resolution patch варианты разрешений. Подключи через JSGME свое
А что это за прога/мод? И где её взять? Возможно это то, что мне нужно, если конечно Resolution patch не "форматирует" мод целиком, потому что размер окуляра перископа меня вполне устраивает.
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 20.01.2014 в 17:56.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Посмотри личку. Мод не форматирует
Беспонт. Вопрос остаётся... Можно ли увеличить на экране размер приборов управления торпедной стрельбой? А то при моём разрешении 1920х1080 они мелковаты...
Жаль. Увеличение текстур, как известно, повлечёт снижение их качества. Ладно, будем довольствоваться тем что есть.
..........................................................................................................................................................................
UPD
Вот сваял для себя, может кому пригодится. В интерфейсе мода v3.01 иконки командиров БЧ абсолютно невыразительны и малопонятны (на выпадающей панели справа внизу). Заменил их лицами из стокового экипажа. Установка стандартная через JSGME после активации самого мода Magui или в самом моде заменить соответствующие текстуры. Можно сделать и лица из "Das Boot" - у многих на скринах именно они.
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 26.01.2014 в 20:47.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой, у меня не работает окно докладов в правом нижнем углу, там постоянно три пустых строчки и не увеличивается. И ещё в левом нижнем углу где глубина, скорость в узлах и часы, у меня там постоянно только нули и сжатие времени тоже нули. Пробовал расставлять флажки в SH5Schiffe.exe, не помогает.
Всем привет!)))Проблема в том что не работает панель в нижнем левом углу (мод Parts Magui V 3.01 by DrJones)
Это сделано для отличия от оригинального интерфейса! У меня, лично, 3 вида интерфейса от DrJones и у двух названия изменены!
На форум заходят новички, как например камрад xxtorxx и ему будет удобнее скачать уже изменённый интерфейс!
Так что уважаемый volodya61 всё делается для удобства форумчан!
P.S. Кажется я понимаю почему админы не отвечают Вам!
Скрытый текст:
Наверное новичкам также было бы полезно узнать, какие необходимые части ты выкинул из мода, чтобы вставить свои текстурки..
Нет, неуважаемый Сaptain73.. это был не троллинг.. это были вопросы и я интересовался основаниями, на которых ты добавил себя в соавторы мода..
Троллинг это твои обычные смайлы, как для детей из школы с задержками развития..
Судя по всему ты себя тоже начал причислять к администрации форума, как и считать себя мододелом..
А свое тупое и неуместное хамство попробуй использовать в следующий раз, когда ты будешь просить помощи и жаловаться, что у тебя русик не работает или справочник-определитель не открывается.. это будет очень уместно..
Плевать в колодцы это хорошая привычка.. я думаю посетители форума будут тебе благодарны, за то что больше не увидят моих локализаций модов, никаких комментариев к модам и утилитам и никаких русификаторов, которыми ты сам пользуешься постоянно..
Удачи тебе в великих трудах единственного оставшегося здесь сведущего человека, который всегда сможет грамотно ответить на все вопросы, касающиеся игры..
© вот как-то так...