Михаила Прохорова
Геннадия Зюганова
Владимира Путина
Владимира Жириновского
Сергея Миронова
Испорчу бюллетень/проголосую против всех
Не пойду на выборы
Хорошо, я Вам помогу, если сами не в состоянии. Это написал большой "друг" России г-н Каспаров в своем блогe
http://www.echo.msk.ru/blog/kasparov_garry/857490-echo/
Мне это понравилось
http://www.newsland.ru/news/detail/id/812482/
И как называется тот фонд в Америке, где он член и где неоконы сидят, не помните?
P.S. Нашёл список "друзей" России
http://www.sourcewatch.org/index.php...ouncil.2C_2003
Крайний раз редактировалось kalender1973; 11.02.2012 в 21:30.
Virpil8 а чего тут удивятся.. Осифляне еще при грозном верх взяли.. Нет больше ни Вассиана Рыло, ни Филиппа
Какие заслуги, свершения и достяжения были у Путина, до того как он был назначен призедентом, какие заслуги, свершения и достяжения были у любого президента до того как он стал президентом?
Кстате на IXBT опрос звучит не за кого бы вы проголосовали, а Как вы считаете, кто выиграет выборы президента РФ в 2012 году?
Nikolay-D, там на ixbt два опроса в одной теме. (ссылка сразу под названием темы).
Думаю можно уже подвести предварительные итоги.
Учитывая результаты глосования по думским выборам (результатов опроса по выборам 2008 не нашёл на сухом),
официальные результаты думских выборов, а также поправку на "нечестность" выборов 2011 (из "Троицкого варианта": -15% для ЕдРо) ,
получаем, что при абсолютно кристально-честно проведённых выборах президента, Путин наберёт 55±10 %.
Если не совсем честные будут, то естественно, больше.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Ах вот вы о чем... Действительно, это (ужас!ужас!ужас!) написал Каспаров. И в данном конкретном случае я с ним абсолютно согласен . Он что, исказил слова Патриарха? Нет! Ну и чем Вы недовольны?А если бы Каспаров написал что 2х2 = 4 Вы бы тоже возмущались,протестовали и опровергали?!
P.S. А Вы я вижу тоже сайт Эха посещаете и блог Каспарова читаете? Тоже борец с режимом только законспирированный?![]()
Нет, мне просто показалось важным, что Вы приводите слова человека, который ненавидит страну в которой живет( не могу сказать свою страну, она не его) и дружит с самыми ярыми русофобами и ненавистниками России.
У меня есть такое увлечение, люблю в помойках поковырятся. Я с этих сайтов выхожу, как будто бы в дерьме искупался, иду в душ всегда. Особенно доставляют комментарии так называемой "элиты". Если это элита, то России скоро пушная лисичка настанет. Но слава Богу, элитой они считают только сами себя, а на самомом деле... на ноль поделенные они.
"А ты не путай свою шерсть с государственной!" (с)Лично у меня о Каспарове другое мнение - он ненавидит не страну а тех, кто захватили власть в стране. Но если для Вас это одно и то же, то тогда конечно... Собственно мне не хотелось бы начинать обсуждение личности Каспарова, просто хотелось прочитать аргументы по сути вопроса а не по принципу "он такой-сякой и значит все что он говорит - неправда"
А придется, потому что он ваш "фюрер". А я правильно понял, что главное быть против Путина? Если при этом придет к власти тот, кто будет проводить интересы другой страны, это не важно? А какое Ваше отношение к генералу Власову? Если считать, что он бролся не с русским народом, а со Сталиным? А аргументов у Каспарова нет, кстати. У него бешенное выделение слюны и игра с люмпенами на тему "Путин всё украл".
Стесняюсь спросить, у кого с этими качествами из других кандидатов хорошо? У Зюганова с Жириновским, что ли?![]()
Ответ на этот вопрос предлагаю найти самостоятельно, благо информация в открытом доступе. Было бы желание. А если его нет, то и переубеждать Вас нет смысла.
А вот как Вы по этим критериям оцените Путина, кстати?
Поясню. Основная моя претензия к нему это кадровая политика и не желание (или неумение) договариваться. Это было актуально на пике популярности (хотя какова цена этой популярности, если альтернативным политикам даже слова не давали сказать), но в кризисных условиях идти напролом с группой непрофессионалов и нежелание слушать конструктивные предложения от оппозиции является глупостью.
Вот скажите, кого ни спроси все недовольны ЕГЭ (и учителя (за исключением тех, кто получает прямой профит с репетиторства и взяток), и родители, и сами ученики, которых возят в соседние школы сдавать экзамены под присмотром (где пресловутая презумпция невиновности, это же унизительно)), но нет, продолжают пропихивать, как будто не замечая всеобщего возмущения. В чем смысл идти на конфронтацию?
Крайний раз редактировалось Alex Wing; 13.02.2012 в 02:53.
А Каспаров-то умный человек, между прочим. В этом ему ну совсем не откажешь.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Умный человек и сволочь вещи паралельные, понимаете? Он сволочь, но умная. И Гитлер был умный и Власов не дурак. Он себя считает непревзойденным ораторoм, но уже против 2-х из Томска показал, что ему на бакинском рынке семечками торговать надо.
http://tomsk.fm/watch/62749
Парни, если вам по пути с ксапарышами и прочими бабалерами... Тогда извините, но вменяемым людям точно, с вами не по дороге!
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
А у Вас справка о вменяемости есть? Кем выдана? Давайте без перехода на личности, время покажет кто вменяемый а кто не очень
Оффтопик:
На ВЛЭК регулярно выдают. А у Вас с этим как?)))))))))
Всетаки большинство за Путина, аж на душе спокойней стало. Пока стабильно значит-без революций.
Неужели правда народ все ещё симпатизирует Путину? Вот совершенно не хочу порождать флейм, ругань и т.п., но... вас что, действительно устраивает эта власть?..
Нет конечно, но альтернатива то какая?
Когда и где была власть которая устраивала всех?
А уж наши то "демократы" себя в глазах народа опустили навсегда...я хорошо помню и Горби и ЕБН - больше не хочу.
Поэтому как не крути а альтернативы пока нет.
Зю, Жирик и Миронов это люди которые во власти ДЕСЯТИЛЕТИЯ...ничего делать они не будут.
Прохоров - не хочу я нашего новодельного "бандюгана-бизнесмена", не верю я ему.
Про людей типа Явлинского и пр. "Хакамад-Немцовых" даже говорить не хочу - просто балаболы не забывающие себя любимых.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь