Мне кажется, что судя по эксклюзивному обсуждению данного фильма, не зря его отправили на кинофестиваль.
Видимо есть повод для этого.
Мне кажется, что судя по эксклюзивному обсуждению данного фильма, не зря его отправили на кинофестиваль.
Видимо есть повод для этого.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Посмотрел этот фильм первый раз в кино (http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1840021), второй спустя несколько месяцев уже на dvd. И на второй раз понравилось даже больше.
В общем , фильм как минимум спорный , но сейчас склоняюсь к тому , что это не самое плохое произведение искусства . Предъявлять претензии к заклепкам не буду. Это не учебное пособие по борьбе с танками и не исторический фильм об освобождении Белоруссии. В данном случае Тигр - символ войны , с ним и воюют. То , что его не удалось сжечь , вполне объяснимо. Ведь война по сути так и не закончилась , она продолжалась и продолжается. В иных формах , иными методами .
И я не буду требовать от режисера , чтобы он непременно снял "правильное" кино про войну с реальными персонажами и танками прямо из Бовингтона или Кубинки. Если кто-то снимет - тоже посмотрю.
Встречал мнение , что финальная сцена - это вообще-то ад и Гитлер беседует с дьяволом.
Крайний раз редактировалось harinalex; 23.09.2012 в 00:47.
"На войне как на войне" вот это фильм !!!!! ))))
Не курю больше 5 лет , НЕ ВЫКУРИЛ уже более 50000 сигарет !!!!! Бросайте тоже !!!!
А еще от злыхРусских погибло 1.5 миллиона гражданского населения, а от добрых немцев 15 миллионов. Военные потери по 8 миллионов.Я щас заплачу. Вот же ж негодяи, эти русские! Зачем затеяли такое жестокое сражение, где погибло так много хороших людей?
Немцы в своём репертуаре: "горе и лишения хороших и несчастных немецких солдат на ужасной русской войне". Тьфу!
Вот если бы Русские были такие е же добрые как и немцы, то стояла германия бы в руинах и немцев бы на земле счас уже не было.
А мне оно понравилось. И общий концепт- мистика в танковых войсках, с привидениями. И моменты хорошие были, с мехводом этим и его откровениями. До мурашек даже. Не понравилась стрельба болванками, с керосиновыми взрывами на весь экран. Вот это единственное что, но резало глаз сильно.
Шахназаров не разочаровал короче. Нормальное кино.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Сценарий нового высокобюджетного фильма о войне. Теперь он точно расскажет всю правдуЪ:
Черная Пантера
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.